http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sufle_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_hlebnyy_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_iz_krapivy_molodoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_iz_kuritsy_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_iz_luka_repchatogo_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_farshirovannymi_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_kukuruzoy_i_govyadinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_lorren.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_ostryy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_po_rizhski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_pyure_iz_goroshka_zelenogo_sushenogo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_pyure_po_norvezhski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_pyure_s_gribami_8_10_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_suharnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/svinina_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tefteli_iz_risa_i_krabov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/telyatina_s_gribami_escalope_de_veau_aux_champignons.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tertyy_kartofelnyy_sup_s_beloy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tomatno_lukovyy_sok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tomaty_v_sobstvennom_soku.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tort_lesnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tort_molniya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tort_s_krasnoy_smorodinoy_2_tortika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tsyplyata_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tushenaya_morskaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tvorozhnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tvorozhnyy_puding_s_tsukatami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tykva_otvarnaya_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tykvennaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/uha_rybatskaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/varene_iz_vinograda.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/vetchinno_rublenaya_kolbasa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/vinegret_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/virtuta_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/volovany_ili_korzinochki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/vyalenaya_morkov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/yabloki_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/yabloki_v_sladkom_yaichnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/yabloki_zharennye_v_teste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/yuzhnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/za_chashkoy_kofe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zakusochnye_buterbrody_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zakusochnyy_pashtet_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zapekanka_kartofelnaya_s_vetchinoy_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zelenaya_fasol_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zharkoe_s_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zhele_iz_smetany_chetyrehsloynoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zhele_limonnoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zhele_limonnoe_s_vinom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zolotoe_amerikanskoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zrazy_govyazhi_s_ogurtsami_i_shpikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zyama_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/angliyskiy_syrnyy_sup.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/baklazhanovye_ruletiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/baranina_s_chernoslivom_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/bitochki_iz_melkoy_sardeli_ili_anchousa_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/blinchiki_s_kartofelem_i_tvorogom_po_polski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/blyudo_iz_kartofelya_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/borsh_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/borsh_s_salakoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/bulon_s_kneydlah_sharikami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/buterbrody_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/buterbrody_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/buterbrody_s_rybnymi_konservami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/bystryy_rulet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/chahohbili.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/chesnochnoe_maslo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/desert_snezhok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/erevanskiy_sup.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/farsh_myasnoy_s_konyakom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/farshirovannye_pomidory.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/farshirovannyy_gus_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/fasol_po_armavirski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/fasol_struchkovaya_s_maslom_i_uksusom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/forshmak_s_yablokami_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/forshmak_seledochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/frantsuzskoe_goluboe_sufle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/galushki_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/golubtsy_dlya_plova_iz_bolgarskogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/goryachaya_zakuska_iz_pomidorov_i_krevetok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/govyadina_po_ust_labinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/govyadina_tushennaya_po_russki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/grenki_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/grenki_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/grudinka_kopchenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/grudinka_telyachya_farshirovannaya_po_polski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/gusinaya_sheya_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/hlebtsy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/indeyka_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/indiyskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ishhan_v_vine.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kabachki_s_salom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kakao_s_molokom_i_yaichnym_zheltkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kalmary_tushenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kalmary_v_banke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kapusta_kislaya_tushenaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kapustno_risovaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/karp_farshirovannyy_po_ukrainski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_farshirovannyy_vetchinoydieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_otvarnoy_s_konservirovannoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_otvarnoy_s_lukom_i_smetanoy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_otvarnoy_s_rublenym_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_shpigovannyy_salom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_tushennyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_zapechennyy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_zapechennyy_s_prostokvashey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofelnye_kletski_po_florentiyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofelnye_pirozhki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kashtany_kak_garnir_k_myasnym_blyudam.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kaurdak_po_tadzhikski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/keks_morkovno_svekolnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kisel_iz_meda.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/klyukvennyy_sous.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kofe_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kofeynye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kofeynyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kolbasa_kopchenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kolbasa_pod_pressom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kolbaski_kartofelnye_zharenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kolbasnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kompot_iz_ayvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kompot_iz_chernosliva_s_apelsinami_i_oreshkami_kedrovymi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kompot_iz_sliv.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/krem_bryule_iz_zhzhenogo_sahara.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/krendel_dlya_elki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/krestyanskiy_zavtrak.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/krolik_tushenyy_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kukuruznye_sandvichi_s_pertsem_i_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kurinye_potroha_zharenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kuritsa_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kuritsa_tushennaya_s_kashtanami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/lenivye_golubtsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/lenivye_vareniki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/limonad.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/limonnyy_sherbet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/litovskiy_holodnyy_borsh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/makarony_po_flotski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/mariyskie_pelmeni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/marlin_tushennyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/melkoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/mindalnye_bashenki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/muss_iz_mannoy_krupy_s_vanilnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/muss_zemlyanichnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/myatnyy_kvas.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/nachinka_dlya_tvorozhnogo_torta.html

Пансионат "Балканский"



Особый шоколадный крем

[23 сентября 2009]  Рыба соленая, копченая, вяленая

Подготовленное вымя разрезают на крупные куски, укладывают в глубокую посуду, заливают холодной водой и вымачивают в течение 4-5 часов. Для улучшения вкуса окрошки картофель можно натереть на терке, а лук растереть с солью до появления сока. Немного поварите, подавайте с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Смазать маслом противень, выложить на него слой приготовленной картофельной массы, затем слой капусты, тушенной с жиром, луком и перцем, и снова слой картофельной массы. Коренья спассеровать с маслом, положить в горячий бульон и варить 5-6 минут, добавить спаржу, рис - предварительно ошпаренный (5-6 минут) и промытый холодной или горячей водой - и варить при слабом кипении до готовности.

В одну добавьте несколько ка­пель зеленого пищевого красите­ля, а в другую - желтого. Поверх риса кладем 1/2 количества квашеной капусты.

Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать на стол. Затем тушку вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками, а бульон процедить. Его можно приготовить из любого красного вина, даже смешав разные сорта, добавив по вкусу воду, фруктовый сок, сахар, лимон, корицу, гвоздику, фрукты - свежие или консервированные. Спаржу очистить, нарезать, слегка отварить в подсоленной воде, отцедить.

Вино нагревать 1-2 минуты в жаропрочном стакане. Повторить так несколько раз, но в последний раз соус должен подрумяниться. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить сухари, взбитые в густую пену белки, перемешать и выложить в форму или сковороду, выстланную промасленной пергаментной бумагой. После этого наполнить перец подготовленным фаршем. Формочки с грибами опустить в горячую воду на несколько секунд и сразу же опрокинуть на блюдо.

Остудить.

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать "пенечками" толщиной 4-5 см. За несколько минут до полной готовности добавьте в сковороду мелко нарезанный лук и обжарьте его вместе с грибами, посолите грибы. Рыбу очистить от костей и измельчить.

В готовые овощи добавить специи. В готовый соус можно добавить по вкусу горчицу, соль, сахар, уксус.

Маргарин разогрейте на водяной бане, смешайте с кефиром, содой и, добавляя понемногу муку, замесите тесто. Положить на сервировочные тарелки рис или лапшу, сверху поместить мясо и грибы. Сварить в подсоленной воде мелко нарезанную брюссельскую или белокочанную капусту и прибавить к мясу. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, натереть на крупной терке, положить тесто и тщательно перемешать. Затем сливы вместе с отваром протереть через сито.

С помощью кулинарной промокательной бумаги удалим избыточный жир и горячими подадим крокеты к вину или пиву. Лук нарезать кусочками по 1-2 см, сваренные вкрутую яйца - кубиками.

Затем плотно его закупорить. Чтобы продлить срок использования икры, ее можно законсервировать. Посолить, посыпать красным перцем, поместить в микроволновую кастрюлю, залить мясным отваром. Натереть чесноком. Растопите на водяной бане сливочное масло. Творог пропустить через мясорубку или протереть через частое сито, растереть с маргарином до образования однородной массы, добавить муку, соль и замесить тесто.

« предыдущая
следующая »