Пансионат "Балканский"



Рыба фаршированная

[22 июля 2009]  Рыба соленая, копченая, вяленая

Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так,чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Творог протереть через сито, добавить сахар, сырое яйцо, сливочное масло и смешать с охлажденной морковью.

Можно использовать также фарш из баранины, как в рецепте «Огурцы, фаршированные бараниной». Готовое филе судака подавать на стол с майонезом.

Котлеты обвалять в муке и обжарить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Также обсушить его на сал­фетке. После этого края кружков соединить, запанировать изделия в сухарях или крошке пшеничного хлеба и придать им кругло-приплюснутую форму. Положите по чайной ложке ореховой смеси на узкий конец каждого прямоугольника.

Перец порезать соломкой. Этот пирог очень вкусный, когда он только испечен, так как крем-начинка еще полностью сохраняет свою воздушность. Вся кастрюля с рисом будет находиться в облаке пара, и рис получится мягким и рассыпчатым, а зерна останутся целыми, словно его запекали в духовке. На остальном беконе обжарить мелко нарезанный лук, затем прибавить предварительно потушенную капусту, слегка обжарить. Углубления на листе для выпечки кексов смазать растительным маслом или уложить в них бумажные формочки.

Перед подачей к столу выложить самбук на десертные тарелки, перевернув формочки. В глубокой посуде смешать воду, растительное масло, томатную пасту, уксус, сахар, по­ставить на огонь и довести до кипения. Салат посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки.

Отваренные сухофрукты нарезать на кусочки, предварительно удалив из чернослива косточки. Украсить листиком базилика. Положить сверху шпинат, быстро обжаренный на сковороде в масле. Сваренные грибы, поджаренный лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку, тщательно размешать, добавить перец и зелень петрушки. Полить сметаной, украсить лимонной стружкой и петрушкой. Вынуть из микроволновки помидоры, добавить базилик и несколько капель уксуса.

Но это еще не все. Для приготовления пирожных нужно испечь бисквитный пласт. Натереть подготовленную тыкву и яблоки на крупной терке.

Свежие помидоры (без кожи и семян) изрубить не очень мелко.

Говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук, муку, молоко, соль и тщательно перемешать. Отобрать зеленый крыжовник неполной зрелос­ти. Готовые блинчики посыплем сахарной пудрой. В последнем случае соуса добавляют немного, только для соединения продуктов. Маленькие клубни картофеля сварить в кожуре.

По желанию, можно смазать огурец жидким желе.

Филе морской рыбы залейте небольшим количеством холодной воды, добавьте соль и отварите. На них - фарш, затем майонез и сверху посыпать тертым сыром. После этого заправьте блюдо пассерованным репчатым луком, вареными рублеными грибами, влейте воду и тушите. Нарезать и очистить от семечек 1 небольшой лимон.

Так слоями следует уложить все до конца посуды. Для омлета яйца смешать с солью, сахаром и мукой, постепенно ввести молоко. Еще раз осторожно перемешиваем деревянной ложкой. Готовые картофельные орешки залить мясным соком. Воду слить, а рис снова промыть холодной водой. Затем в растертые желтки положить морковное пюре, промытый изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки, все размешать, после чего выложить в смазанную маслом форму и запекать 30 минут.

« предыдущая
следующая »