http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zolotye_monetki_s_bananom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zrazy_iz_kitovogo_myasa_po_antarkticheski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/bananyzapechenye_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/belyashi_so_svininoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/bifshteks_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/biskvit_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/bitki_po_kazatski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/blinchiki_s_lufarem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/blinchiki_s_nototeniey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/bliny_s_shokoladno_romovoy_podlivoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/bobovyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/borsh_kubanskiy_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/borsh_zelenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/bozbash_echmiadzinskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/bulon_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/bulon_s_pomidorami_i_omletom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/burgundskaya_seld.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/buterbrod_s_yaichnoy_massoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/buterbrody_s_pyure_orehov_i_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/buterbrody_s_yagodami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/chebureki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/chekdirme_po_turkmenski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/domashniy_limonad.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/domashnyaya_nachinka_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/farsh_dlya_pelmeney.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/farshi_rybnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/farshirovannyy_bolgarskiy_perets.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/frikadelki_zalivnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/galushki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/golubtsy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/goryachie_buterbrody_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/goryachie_buterbrody_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/goryachie_buterbrody_s_zharkim.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/govyadina_po_vostochnomu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/grenki_dlya_bulona_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/griby_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/grushevo_yablochnaya_pastila.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/gulyash.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/hlebnaya_zapekanka_pasha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/ikra_baklazhannaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/ikra_iz_baklazhanov_orehov_i_petrushki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/ikra_iz_hleba_i_chesnoka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kabachki_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kalmary_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kambala_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kapusta_bryusselskaya_pod_sousom_slivochnym.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kapustnye_frikadelki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofel_molodoy_s_polskim_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofel_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofel_otvarnoy_s_fasolyu_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofel_pechennyy_s_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofel_s_salom_zapechennyy_v_folge.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofel_tushenyy_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofel_zharenyy_fri.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofelnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofelnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofelnye_frikadelki_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofelnye_kletski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofelnye_kotlety_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofelnyy_salat_s_krutymi_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kartofelnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kasha_risovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kashtany_tushenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kebab_treskovyy_po_turetski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kofe_ogonek.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kofe_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kofe_s_morozhenym_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kokteyl_iz_krevetok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kokteyl_iz_krevetok_i_olivok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kolbaski_po_domashnemu_kopchenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kotlety_iz_luka_poreya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kotlety_iz_treski_po_nikitovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/krabovye_palochki_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/krem_abrikosovyy_s_zhelatinom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/krem_iz_yadra_lesnogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/krem_maslyanyy_orehovyy_sharlott.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/krupnik_polskiy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kurinyy_sup_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kuritsa_barhatnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kuritsa_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kuritsa_s_hrizantemami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kuritsa_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kus_kus_po_marokanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/kutya_iz_pshenitsy_s_makom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/lenivye_shi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/machanka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/marinovannaya_ryba.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/molodaya_svekolnaya_botva_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/morkov_tushenaya_s_risom_i_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/morkovnye_zrazy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/morskoy_grebeshok_fri.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/myasnoy_pirog_iz_sloenogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/myasnoy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/nachinka_s_kinzoy_dlya_pahvaly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/napitok_s_apelsinovym_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/naurma_iz_kartofelya_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/okroshka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/oladi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/oladi_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/omlet_so_shavelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/orehovye_bugorki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/orehovye_lomtiki_k_kofe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/osobyy_kofeynyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pashtet_iz_ayvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pashtet_iz_svinoy_golovizny_i_pecheni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pasta_okean_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pechen_svinaya_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pechene_orehovoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pechene_s_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pechene_s_sharikom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pechenochnye_kletski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pelmeni_lyubitelskie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pelmeni_so_svininoy_i_svezhey_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/penistoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pikantnye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pikantnyy_shnitsel_iz_molotoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pirog_s_chernikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pirog_s_sharikami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pirog_yunost.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pirozhnoe_venskoe_pesochnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/podliva_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pomada_abrikosovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pomada_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pomidory_zapechennye_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/prazdnichnaya_zakuska_kopengagen.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/pshennaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/puding_tvorozhnyy_bez_sahara.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/punshevyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/rassolnik_domashniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/rassolnik_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/ravioli_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/rulet_laska.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/rulet_parovoy_po_pekinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/rulet_posleobedennyy_chay.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/rulety_iz_kapusty_s_sosiskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/ryba_sablya_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/ryba_so_vzvarom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/ryba_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/ryba_v_vinogradnyh_listyah_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_gurman.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_chesnoka_tvoroga_i_petrushki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_kartofelya_i_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_kolbasy_i_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_kuritsy_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_morkovi_ogurtsov_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_poreya_i_yablok_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_rakov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_redki_s_kuryatinoy.html

Пансионат "Балканский"



Салат Бокер (Salade Beaucaire)

[20 июля 2009]  Рыба соленая, копченая, вяленая

После этого фильтруем, разливаем по бутылкам, закупориваем. Массу кладут в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, смазывают сметаной, яйцом и запекают в духовом шкафу. Оставшееся время готовить на той же мощности, не закрывая птицу крышкой. Промыть рис, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, через 5 мин процедить, промыть холодной проточной водой. Норвежскую семгу мариновать 6 часов в масле с добавлением нарезанных помидоров.

Если лук горький, промыть его холодной водой, поместить в кастрюльку, обдать кипятком, дать немного постоять, не закрывая крышкой, затем откинуть на дуршлаг. Желтки, сахар (1 стакан), соду, ванильный сахар, сметану взбить миксером (получиться воздушная кремообразная масса).

Для любителей ароматных водок приводим собственный, не раз опробованный рецепт.

Чтобы вишни не подгорели, кастрюлю нужно периодически потряхивать круговыми движениями. Растворенный в теплой воде желатин ввести в полученную массу и остудить до 30-40 градусов. Из муки, подошедших дрожжей, растительного масла, теплого молока и соли замесить тесто. Капусту нашинковать и положить в кастрюлю со свеклой. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с майонезом. Всыпать тертый шоколад, сахар, размешать, вылить на большую тарелку и охладить.

Свежее молоко налить в кастрюлю, засыпать хорошо промытую пшенную крупу, добавить соль и сахар.

Этот чай пьют без сахара, но если Вы сластена, то советуем приготовить мерингу или сахарное безе.

Нарезать пряники очень маленькими кубиками. Смесь выдержать 6 недель. Затем довести до кипения, добавить 100 г сахара, покипятить 5 мин и отставить для выстойки на 5-6 ч. Клубнику вымойте, удалите плодоножки. Остывшие яблоки рядами выложить на обмазанный сливками торт.

Туда же положить нарезанные грибы и мясо курицы. Очистить 1 луковицу. Отдельно поджарьте нарезанный кружками картофель. Вынуть торт из духовки и сразу же смазать белком и посыпать сахаром. Дать постоять, намазать горчицей, посолить, поперчить. Положить измельченный чеснок, тимьян и лавровый лист. Бананы очистить от кожицы и разрезать каждый вдоль пополам.

Соус подходит для заправки красной рыбы и блюд из дичи. В качестве дополнительного гарнира можно подать жареный картофель или рис.

Отварите молодой картофель прямо в кожуре, охладите и затем очистите. Мясистые плоды вымыть, обрезать плодоножки, наколоть стручки в нескольких местах. Каштаны почистите, измельчите, разотрите с сахаром. В готовую опару добавляют растворенную в воде (0,5 стакана) соль, сахар, масло, отруби, остальную муку и замешивают тесто средней консистенции (обминают один раз). Масло разогреть, лук мелко порубить, нарезать тонкими колечками перец, прибавить чеснок и все поджарить. Залить маринадом. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, не разваривая, затем, слив воду, обсушить его.

Оформить края с помощью овального ножа.

Очистить и растереть орехи. Кипящее масло со специями смешать с морковью.

Отставьте. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, лук, лавровый лист, коренья, варить на небольшом огне при слабом кипении минут 40-60.

« предыдущая
следующая »