http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_renessans.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_s_osetrinoy_sevryugoy_ili_belugoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_s_ryboy_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_s_ryboy_i_marinovannym_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_s_ryboy_stolichnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_s_syrom_salade_de_fromage.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_taiti.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_volshebnyy_sunduchok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_zelenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sambuk_iz_varenya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/seld_po_kievski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/semga_na_reshetke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shampinony_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shechamandy_s_kizilom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shi_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shnitsel_rublennyy_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shokoladnaya_glazur.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shokoladnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shokoladnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shokoladnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shokoladnyy_sdobnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shorba_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shotlandskie_kollopy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/shtrumby_myasnye_kubanskie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sirop_batumi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sirop_vanilnyy_dlya_baklavy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/skumbriya_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sladkie_buterbrody_so_slivami_i_vzbitymi_slivkami_ili.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/slivochno_orehovyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/slivochnyy_smetannyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sloenyy_pirog_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sloyka_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/smetannyy_dlya_torta_vladimirskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/smorchki_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/smorodinovyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/solnechniktushennyy_s_lukom_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/solyanka_sbornaya_iz_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/som_tushennyy_v_vine.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sosiski_v_kartofelnom_teste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_beshamel.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_chili.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_dlya_farshirovannogo_luka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_dlya_golubtsov_iz_vinogradnyh_listev.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_dlya_goryachey_zakuski_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_gollandskiy_s_kapersami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_hren.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_hren_so_svekloy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_iz_buzinnyh_tsvetov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_iz_ketchupa_i_smetany.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_lukovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_myasnoy_sok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_parovoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_s_lukom_belyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_s_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_seryy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_suharnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_tkemali.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sous_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/spagetti_s_marinovannymi_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sufle_iz_krabov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sufle_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_harcho_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_iz_argentiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_iz_govyadiny_s_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_iz_kuragi_i_risa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_iz_suhih_fruktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_iz_svezhey_salaki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_kartofelnyy_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_kartofelnyy_s_gorohom_i_makaronami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_kartofelnyy_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_kartofelnyy_s_kukuruzoy_molochnoy_spelosti.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_kartofelnyy_s_morkovyu_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_molochnyy_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_po_afrikanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_polevoy_kulesh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_chechevitsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_cherniki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_konservirovannyh_krabov_potage_de_crabes.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_kukuruzy_s_kurinym_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_ovoshey_s_listyami_shpinata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_shavelevyy_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_shavelevyy_ili_iz_shpinata_rigee_d.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_risovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_s_lepestkami_hrizantemy_v_glinyanom_gorshochke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_s_potrohami_i_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_s_redisom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/sup_s_risom_i_pomidorami_po_kreolski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/supy_yachnevyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/svezhaya_repa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/svinaya_otbivnaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/svinaya_sheyka_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/svinina_s_repoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/svinina_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/syr_s_yagodami_ili_fruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/syrbushka_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/syrnik_ne_pechenyy_1.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/syrniki_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/syrnye_vafelki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tefteli_iz_kartofelya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/telyachya_pechen_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/telyatina_marengo_veau_marengo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/telyatina_v_souse_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tempura_nebesnoe_yastvo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/teplyy_zelenyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tort_iz_biskvitnogo_pechenya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tort_na_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tort_uyut.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/treska_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/treska_zapechennaya_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/trubochki_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tsukaty_iz_korochek_apelsinov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tsyplenok_po_kitayski_kung_pao.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tsyplenok_s_pomidorami_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tsyplenok_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tsyplenok_tabaka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tvorog_s_redisom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tvorozhnaya_massa_s_tsukatami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tvorozhnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tykva_parenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tykva_s_chechevitsey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tykva_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tykva_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tykva_zharenaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tykvennyy_kisel.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/tyulpany_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ulitki_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ushnoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/utka_tushennaya_v_lukovom_souse_posle_zasolki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/vafelnyy_rulet_s_sosiskoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/vanilnye_medali.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/varene_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/varene_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/varene_iz_zheltyh_sliv.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/vatrushki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/vinegret_s_makrorusom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/vinegret_s_midiyami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/vinegret_s_seldyu.html

Пансионат "Балканский"



Файфский пирог

[14 марта 2010]  Салаты из грибов

В горячий напиток из сушеных яблок (65-70°C) вливают сиропы и размешивают. После нагревания мезгу снова прессуют.

Растворить в разбавленном вскипяченном фруктовом сиропе желатин, предварительно размягченный в прохладной воде. Приправить тогда по вкусу солью, а при желании перцем.

Выложить тесто на стол, разделить на 6 равных частей и раскатать в очень тонкие коржи, придавая им квадратную форму, выпечь, промазать кремом. Поставить в теплое место на неделю. Положите в кастрюлю шпинат и заправьте солью. Выложить в широкие бокалы послойно с геркулесом. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, поджарить с двух сторон до золотистого оттенка.

Капусту отварите в подсоленной воде, разберите на соцветия. Чистую сковороду хорошо разогреть (железную прокалить), налить половину столовой ложки жира так, чтобы он покрыл все дно сковороды, лишний жир слить обратно в кастрюльку, оставив на сковороде лишь столько, чтобы тесто не приставало. Затем положить нарезанные картофель, корни петрушки и сельдерея, а также мелко нашинкованный лук с протертой на крупной терке морковью, обжаренные на растительном масле. Куриное филе промыть, нарезать маленькими кубиками.

Нарежьте порционными кусками. При подаче мисочки поставить на маленькие тарелки. Капусту тонко нашинковать соломкой, полить уксусом, через 5 мин. слегка отжать.

Добавить растертый чеснок и измельченные ядра грецкого ореха. Жарят шницели на раскаленной с маслом сковороде, в духовом шкафу в порционных сковородах доводят до готовности. Отварить до готовности в подсоленной воде макароны или спагетти по возможности длинными трубочками, отцедить отвар и отсушить макароны, поставив кастрюлю с ними на совсем слабый огонь горелки.

Кофе залить кипятком, яйца растереть с сахаром, добавить горячий кофе, размешать, охладить. Все залить белым вином. Тушите до полуготовности. Морскую капусту отварить в большом количестве воды 30 мин, затем промыть холодной водой. Помидоры мелко нарезать. В отсадочный (кондитерский) мешок с трубочкой, имеющей звездообразное отверстие, поместить 3 столовые ложки массы безе. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить молоко, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков.

В отдельной миске соедините грейпфрутовый сок, оливковое масло, соль и перец и полейте смесь орехов, зеленого перца с крессом водяным. Поставить в холодильник минимум на час. В соус можно добавлять по желанию тушеные грибы, каперсы, горчицу или анчоусы. Мармелад готов, когда его чистая масса будет равна 1 кг. Листья настурции и укроп измельчаем, смешиваем с картофелем, солим. Муку развести полученным бульоном, посолить, добавить сметану, масло, все хорошо перемешать и залить соусом зразы. Смешайте молоко, муку, растительное масло, соль и яйца.

Затем залить вишню горячим сахарным сиропом и выдержать до варки в прохладном месте 10-12 ч, после чего варить 5-8 мин и поставить выстаиваться на 6-8 ч.

Коптить говядину холодным способом, сначала поместив ближе к тлеющим углям, а через 3-5 дней поднять выше. Приготовьте соус: смешайте оставшееся масло, уксус, соль и щепотку свежемолотого перца, взбейте веничком.

« предыдущая
следующая »