Пансионат "Балканский"



Рулет с маком

[27 августа 2009]  Салаты из грибов

Заправить солью, яйцом, растертым чесноком, перцем и тщательно перемешать. Фаршированные блинчики обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью. Яйца варят в кофейнике, ковшике, а когда надо сварить побольше - в кастрюле. Подавать холодными. Готовые тефтели посыпать измельченной зеленью.

Все тщательно перемешиваем. Перемешайте с яйцами и вылейте на разогретую и смазанную маслом сковороду. Разобрать капусту на маленькие соцветия, потушить в небольшом количестве воды с гвоздикой и перцем до готовности. Как только тесто начнет опадать, опара готова.

Ложку муки, ложку масла вскипятить с 2 стаканами бульона, поджечь кусок сахара, смешать все вместе, положить 2 куска сахара, сок из 4 лимона. 1/2 фунта вымытого чернослива, кипятить, пока чернослив не уварится, сложить головку на вольвант, облить соусом.

Заварной крем (если брикет, то потереть его на мелкой терке), соду, 1 взбитое яйцо и 1 стакан кислого молока перемешать в небольшой посуде, добавить сливочное масло (мягкое). Свинину нарезать на порции, отбить, посолить, поперчить, натереть растертым чесноком, свернуть в виде колбасок, обвалять в сухарях, обмакнуть в яйце, снова обвалять в сухарях и жарить во фритюре.

Тушить до мягкости. Добавить ее в смесь в блюде, помешивать на среднем огне 3 мин. Свиные лопатки будут готовы к употреблению, когда они покроются коричневатокрасной корочкой. Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу. Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть и просушить. Дать овощам хорошо просолиться и можно подавать на стол. Морковь нашинковать. Ингредиенты смешивают со сметаной, взбивают венчиком и заправляют горчицей.

Яйца взбейте с сахаром. От готового теста отделите небольшую часть для украшения пирога. Затем добавить лавровый лист, черный душистый перец, рубленую зелень кинзы, корицу, посолить и варить еще 2-3 минуты. Подавать горячими.

Взбить вилкой 4 яйца и 1 желток, добавить ванилин и 1 ст. ложку воды. Готовое мясо выложите в глубокое блюдо, по краям разложите оливки, ананасовые дольки и сверху посыпьте кокосовой крошкой.

Оставьте тесто в теплом месте подойти (40-50 минут). Остывшие готовые эклеры надрезать, заполнить подготовленной соевой массой и выложить на блюдо. Перемешать рис, кальмары, яйца, горошек, затем массу посолить и поперчить, добавить измельченный зеленый укроп и заправить майонезом, смешанным со сметаной. Выжимки залить горячей водой, кипятить 5-10 мин. Когда тесто будет готово, отделить четвертую часть его на «крышку». Смешать хлебные крошки, кервель, желтки, миндаль, соль, перец. Сверху куски посыпать тмином, кориандром, затем солью и сложить один на один. Хорошо вымесить, чтобы тесто не прилипало к рукам. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Из застывшей массы вырезать диски диаметром 6 см. Отверстия закрыть майонезом.

Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатницу и перемешать с соусом.

Пока он варится, на большую сковороду вылить оливковое масло и разогреть. Затем перемешать со взбитыми белками. Заправить суп, как сказано выше.

Хорошо перемешайте. Разрезать по длине на две части и вынуть ложкой сердцевину. Каждую ягоду слегка присыпьте сахарной пудрой.

Ложках холодного молока крахмал влить в кипящее молоко, непрерывно помешивая.

« предыдущая
следующая »