Пансионат "Балканский"



Салат из редиса

[14 марта 2010]  Салаты из грибов

Фаршированные помидоры поставить в духовку и тушить при средней температуре (помидоры ни в коем случае не должны развалиться). Все хорошо перемешать, залить майонезом, сахар добавить по вкусу.

Положить 4 ст. л. карамели на противень. Нарежьте рыбу на порционные куски, посолите, поперчите, смажьте растопленным маслом.

Рассчитано на 2-3 порции. Таким же образом выпечь остальные лепешки. Салат украсить маслинами без косточек Очищенные морковь и яблоки натереть на терке, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея и петрушки. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сварите кашу в молоке, добавив масла, до готовности, остудите.

Для приготовления помадки сахар растворить в небольшом количестве воды и поставить на огонь. Сначала приготовьте фарш. Для соуса муку подсушить, охладить и раз­нести 100 г грибного отвара. Оставшийся апельсин очистить от кожуры и пленок.

Дрожжи развести в небольшом количестве воды в стакане, добавив сахарный песок. В гото­вый суп положить сливочное масло и подавать с гренками. В Дании в прошлом этот пудинг приготавливали с одной-единственной миндалиной.

Сельдь горячего копчения освободить от кожи и костей, мелко нарубить. В глиняные горшочки выложить последовательно слоями капусту, картофель, мясо, лук и морковь. Печень и сало, чередуя насадите на вертел, посолите, поперчите и жарьте на раскаленных углях до готовности.

Поставьте в холодильник. Начинить кальмаров приготовленным фаршем. На 400 г этого пюре взять 600 г сахара, проварить. Гарнир заправляют свиным салом со шкварками. К основному масляному крему добавить 1-2 ст. ложки сока, выжатого из мандарина, и сок цедры от одного мандарина. Перед подачей к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. На гарнир подать отварной рис, картофельное пюре или тушеные овощи.

Добавить к белкам желтки и смешанный с мукой, сухарями и пекарским порошком порошок для приготовления пудинга. Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на 3 пласта. Большие грибы разрезать на две части. Затем добавить грибы, посолить, жарить еще 5-7 минут. Банки закатать. Отдельно пожарить грибы (500 г), отдельно - 2 картофелины (соломкой). Добавьте остывший замоченный хлеб и белки, взбитые в крепкую пену.

Нагрейте фритюр.

Когда смесь охладится, прибавить 700 г взбитых в крепкую пену сливок и влить сливочную массу в форму для приготовления пломбира. Специи и коренья из маринада вместе с томатной пастой соединим с мясом и постепенно подольем и процеженный маринад. Подавая, посыпать сахаром. От спинной части говядины (толстого края) отрезать кусок с одной реберной костью. Все компоненты сложите в посуду и залейте водкой. Бананы, как полагают, увеличивают смирение, а клубника способствует взращиванию доброты. Из полученной однородной массы раскатать пласт толщиной 1-1,2 см. В полученном сиропе растворить мед. Желатин растворить в небольшом количестве теплого бульона, влить в остальной бульон и процедить его еще раз. Поставьте на маленький огонь.

Выпекать пирог 30-40 мин при температуре 180-200°.

« предыдущая
следующая »