Пансионат "Балканский"



Салат из сыроежек

[14 февраля 2010]  Салаты из грибов

На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть рулетиком и обвязать ниткой. Полученную массу разводят горячим молоком, проваривают до загустения и охлаждают. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем. Коктейль подавайте с кусочками льда.

Сначала пойдет крепкий спирт без коричного запаха, затем все белесее и ароматнее. Этой смесью наполнить форму, а сверху закрыть ломтиками замоченного батона, остатком молока с яйцом и сахаром залить смесь яблок с сухариками. Ягоды переберите, очистите, помойте.

Кусочки кольраби положить в кастрюлю, добавить воду и молоко. По желанию ввести специи; ванилин, корицу или любую другую. Сливки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Куски цыпленка выложить на сервировочное блюдо.

Подать с пюре из кураги или чернослива, сливками или молоком. Баранину нарезать небольшими тонкими ломтиками. С помидоров снимите кожицу, разрежьте на половинки, слегка отожмите сок и нарежьте ломтиками. К массе из овсяных хлопьев добавить натертую лимонную корку, яйца и муку, оставшуюся после просеивания овсяных хлопьев. Обжарить печенку цыплят на сливочном масле настолько, чтобы она стала совсем светлой, затем хорошо ее размять вилкой. У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломукроп и соль по вкусу. Перец запечь в духовке до получения красивого коричневого цвета, очистить от кожицы, нарезать в виде лапши, смешать с ломтиками помидора, луком, нарезанным кольцами, толченым чесноком, посолить, заправить растительным маслом, посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Сверху траншеи прикрывают жердями и соломой.

Молодых щук очистить, выпотрошить, промыть и разрезать вдоль так, чтобы с одной половиной осталась голова, а с другой - хвост; кости вынуть. Стеклянную жаропрочную емкость смазать маслом, выложить подготовленную смесь и полить поверхность 3-4 ложками масла. Когда оно поднимется, всыпать соль, хорошо взбить, добавить подсолнечное масло, взбитое с сахаром, корицу.

Разровнять куски до равной толщины.

Ее можно сделать, поставив в середину кастрюли стакан. Развести полученную массу соком от тушения и влить в кастрюлю с мясом. Полейте баранину маринадом и поставьте на 1 час в прохладное место.

Подготовьте овощи для жарки. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении.

После того как прекратится образование пены, для придания мясу аромата в бульон кладут репчатый лук, морковь, связанные в пучок коренья или черешки петрушки и сельдерея. Коричневая сосиска, разминается на части во время приготовления. При подаче перца с соусом блюдо посыпают зеленью петрушки. Затем вылить на сковороду или противень с разогретым сливочным маслом и довести до готовности в жарочном шкафу. Сыр трем на терке. Растереть яичные желтки. Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 минут. Подготовленный чернослив погрузите примерно на 10 с в кипящую воду, выньте и охладите в холодной воде. Смешать лук, яблоко, порошок карри и кишмиш. Если куски окажутся слишком большими, каждый кусок завернуть в пластиковую пленку, предназначенную для микроволновой печи, и запекать примерно такое же время. Для этого выберите в магазине тот кокос, внутри которого при потряхивании явственно слышится плеск жидкости. Картофель, морковь и свеклу отварить и остудить.

« предыдущая
следующая »