http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/rogayshis_yachmennyy_s_kartofelem_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/rulet_kartofelnyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/rulet_serebryanye_niti.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ryba_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ryba_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ryba_zharennaya_kuskami_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/rybnye_palochki.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_boker_salade_beaucaire.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_bobov.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_kolrabi.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_konservirovannoy_ryby_i_seldi.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_kukuruzy_s_krabovymi_palochkami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_kartofelem_i_klyukvoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_makaron_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_molodogo_chesnoka.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_pasty_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_petrushki_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_petrushki_s_zelenym_lukom_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_sbornyh_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_seldi_i_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_struchkovoy_fasoli_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_svezhey_kapusty_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_syrogo_kartofelya_i_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_tsvetkov_nasturtsii.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_varenogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_varenoy_ryby_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_yablok_i_bananov.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_yablok_i_morkovi_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_kartofelnyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_leto_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_milanskiy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_morkovnyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_originalnyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_ovoshnoy_s_kuryatinoy_po_kazahski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_ovoshnoy_s_morskim_grebeshkom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_ovoshnoy_s_yablokami_i_s_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_zelenaya_boginya.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sandvichi_s_kuryatinoy_i_tomatnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sdobnyy_prazdnichnyy_kalach.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/seld_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/shashlyk.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/shaybochki.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/shipuchka_iz_klubniki.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/shokoladno_apelsinnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/skrob_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sloenyy_pirog_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/smes_dlya_zapravki_supov_sousov_i_vtoryh_blyud.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/smetannik_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/solenaya_seld_s_pshenichnymi_zernami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_dlya_sudaka.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_gribnoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_krasnyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_myasnoy_sok.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_ovoshnoy_sate_1012_portsiy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_smetannyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_zelenyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/struchki_fasoli_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_iz_kapusty_tsvetnoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_iz_kolrabi.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_kartofelnyy_belyy_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_kurinyy_s_ostrym_pertsem_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_lapsha_domashnyaya.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_molochnyy_iz_tykvy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_pyure_iz_cherniki.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_pyure_iz_kapusty_tsvetnoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_pyure_s_chesnokom_soupe_a_vail.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_pyure_sen_yuber_iz_dichi_potage_saint.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/supy_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/svinina_po_derevenski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/svinina_zharennaya_s_kvasom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tertyy_kartofelnyy_sup_s_beloy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tort_anna.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tort_iz_kartofelya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tort_metelitsa_s_belkovym_kremom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tort_pesochnyy_fruktovyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsotshali.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsvetnaya_kapusta_po_koreyski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsvetnaya_kapusta_v_slivochno_bananovom_souse.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsyplenok_bon_bon.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsyplyata_ararat.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsyplyata_marengo.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsyplyata_v_zharovne.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tvorog_s_kolbasoy_ili_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tykva_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tykva_v_marinade.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ulitki.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/utka_s_persikami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/vanilnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/vesenniy_rozhok.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/vinegret_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/volovany_bolshie.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/vozdushnyy_rybnyy_pirog_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yablochnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yabloki_v_teste.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yahniya_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yahniya_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yahniya_popovskaya_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yaichnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yaytsa_so_smetanoy_i_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yazyk_svinoy_zharennyy_v_teste.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zalivnoe_iz_skumbrii_v_zhele_s_belym_vinom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zalivnoe_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zapekanka_iz_hleba_i_zharenoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zelenyy_salat_s_ogurtsami_i_redisom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharenoe_sharikami_myaso_krevetok.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharenye_kabachki_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharenyy_syr_po_cheshski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharkoe_iz_svininy_v_setochke.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharkoe_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharkoe_s_ayvoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharkoe_s_sousom_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zhele_iz_myasnogo_bulona.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zhele_yablochnoe.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zrazy_iz_sardinelly_sardinopsa.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zrazy_telyachi_otbivnye_v_naturalnom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/abrikosovyy_napitok_yablochnyy_persikovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/aylazan.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/baklazhany_zharennye_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/barani_otbivnye_v_panirovke_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/bifshteks_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/bigos.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/biskvit_hlebnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/blinchiki_s_morkovyu_izyumom_i_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/bliny_kartofelnye_rastvorchatye.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/bliny_s_tvorogom_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/borsh_ukrainskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/buterbrod_bystrenkiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/buterbrod_dlya_muzhchin.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/buterbrod_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/buterbrody_s_tomatnoy_pastoy_gorchitsey_hrenom_ili_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/detskie_suhariki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/domashnyaya_nachinka_iz_gretskogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/domashnyaya_ptitsa_ili_krolik_tushennye_v_souse_s.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/ekreorya_yaichnitsa_po_finski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/farsh_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/farsh_pechenochnyy_dlya_ogurchikov.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/farshirovannye_shampinony.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/fayfskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/file_kur_zharenoe_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/finiki_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/forshmak_iz_kartofelya_i_seldi.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/frantsuzskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/frikase_iz_makreli.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/galushki_iz_kartofelya_k_supu_ili_k_tokane.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/garnir_dlya_baraniny.html

Пансионат "Балканский"



Напиток «Медовое молоко»

[13 января 2010]  Салаты из морепродуктов

Копчение производится при температуре не выше 90°C. Мясо промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную емкость. Перемешать и тушить на средней мощности еще 3,5-4 мин. Масло порубить с мукой, замесить тесто, разделить на две части и положить в холодильник на 30 минут. Мякоть курицы не нарезать, а нащипать - так салат получается гораздо нежнее. Массу размешать до однородности.

Наколоть вилкой во многих местах кусок свинины от окорока и залить белым вином, в которое положить молотый черный перец и корицу, добавить немного порошка гвоздики, майорана, лаврового листа, соль и оставить на 1 ч.

Его готовят из мелко нарезанных моркови и репчатого лука, обжаренных с маслом до полуготовности. Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат, сбрызгивают оливковым маслом и жарят на решетке до появления румяной корочки. Примерно 20 мин. в нагретой до 180° духовке. Когда тесто остынет, добавить по вкусу кардамон, мускатный орех или корицу, а также оставшуюся муку, постоянно помешивая, до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Хорошо вымесить тесто.

Подают в охлажденном виде к мясным и рыбным блюдам.

Для этого из глины надо скатать несколько шариков и положить их в костер. Подавать со сметаной, посыпав укропом. Выпекать в духовке при умеренной температуре. В качестве гарнира подходит отварной картофель (посыпанный рубленым укропом или зеленью петрушки), а также рассыпчатый вареный рис или гречневая каша.

Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и, помешивая, обжаривать в течение 1 - 2 минут.

Подсушенный очищенный миндаль пропускают через вальцовку, превращая в крупу, а затем пропускают еще 2-3 раза так, чтобы образовался тонкий порошок. Нарезать огурец с помидором.

Бутерброды украсьте зеленью.

Продукты перемешать, разложить горкой в салатник, посыпать руб­леным чесноком. Когда индейка приготовится, выньте ее из духовки, уберите нитки, достаньте начинку. Первый корж смазать джемом, уложить на него второй корж. Курицу выпотрошить, промыть, отварить целиком в 3 л подсоленной воды. Все продукты смешать, добавить лимонный сок, горошек, заправить смесью майонеза и сметаны. На широкое плоское блюдо выложить слоями помидоры, мясо, лук, ростки бамбука и картофель, каждый слой поперчить и посолить.

Размешать 200 г сахара, 3 некрупных яйца, 200 г муки, положить 5 зерен истолченного кардамона. Когда охладится, разрезать горизонтально пополам и начинить смесью из сахарной пудры, сливок и апельсинового мармелада. Затем айву положить в отдельную кастрюлю, залить процеженным отваром так, чтобы, он только покрыл айву, и варить (10-15 минут, в зависимости от сорта и степени зрелости плодов), пока айва не станет мягкой.

На гарнир можно подавать помидоры и огурцы. Филе окуня вместе с разрезанной луковицей пропустить через мясорубку, добавить 3 ст. ложки холодной воды, посолить и поперчить.

Подошедшее дрожжевое тесто разделить на части одинаковой величины.

Ломтики рыбы вложить в стеклянную посуду слоями, смазывая их смесью соли с сахаром и смазывая маслом.

« предыдущая
следующая »