http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kotlety_iz_zubana.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kotlety_rybnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/krabovye_shariki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/krem_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/krem_zefir.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/krevetki_zharenye_s_lukom_i_chesnochnym_steblem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/krokety_syrnye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kulich_na_zheltkah.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kulki_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kuritsa_s_belym_vinom_46_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kuritsa_s_kizilom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kvas_bavarskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kvas_hlebnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kvas_svekolnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/lapsha_gustaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/lapsha_s_vesenney_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/lapshevnik_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/lesh_s_hrenom_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/letnie_pirozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/lezone.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/marinovannyy_luk.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/martsipan.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/melkoe_pechene_v.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/mindalnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/mindalnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/morkov_tushennaya_s_risom_i_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/morkovnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/morskoe_assorti.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/mozgi_telyachi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/muchnoy_potseluy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/muss_iz_tuntsa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/myaso_shpigovannoe_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nachinka_dlya_rozhkov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nachinka_dlya_trubochek.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nachinka_krepost.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nachinka_orehovaya_dlya_ruleta.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nachinka_orehovaya_dlya_sharikov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nastoy_iz_sushenyh_plodov_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/okorochka_s_limonom_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/omlet_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/osobaya_penistaya_nachinka_iz_lesnogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/otrezvitel_molodezhnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ovoshi_v_slivochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ovoshnoe_rizotto_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ovoshnoy_bulon.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ovoshnoy_sup_na_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/paltus_zapechennyy_s_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pampushki_s_limonnoy_tsedroy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/parfe_vanilnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pashtet_iz_pecheni.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pechene_orehovaya_pena.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pechene_parmskaya_obitel.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pechene_ryzhaya_darya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pikantnye_buterbrody.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/piksha_farshirovannaya_kashey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pirog_iz_syrkovogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pirog_otkrytyy_s_chernikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pirog_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/podzharennaya_mannaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ponchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pristipoma_po_chernomorski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/punshevyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pyanye_kalmary.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ragu_iz_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/redis_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/repa_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/rogaliki_iz_kartofelya_s_dzhemom_ili_marmeladom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/rublenaya_svinina_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/rulet_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/rulet_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/russkiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ryba_marinovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ryba_po_belgiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ryba_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ryba_zasushennaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/saharnyy_sirop_dlya_pechenya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_fruktovyy_smeshannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_granatovyy_braslet.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_belokochannoy_kapusty_s_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_chernosliva_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_domashney_ptitsy_po_moskovski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_gorbushi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_krasnoy_svekly_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_kukuruzy_s_gribami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_morkovi_i_goroha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_morkovi_i_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_morkovi_seldereya_i_pasternaka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_pecheni_treski_mintaya_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_seldi_sloenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_shampinonov_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_svekly_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_svekly_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_trepangov_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_zeleni_sparzhi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_izumrudnyy_gorod.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_kartofelnyy_s_mayonezom_ili_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_kartofelnyy_s_sosiskami_i_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_kartofelnyy_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_kartofelnyy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_ofitserskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_zelenyy_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_zimniy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/satsivi_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sbiten_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/seld_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/selderey_v_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/seledochnoe_maslo.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sendvich_s_indeykoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/shariki_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/shi_kislye_po_estonski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/shi_zelenye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/shpinat_po_florentiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sirop_iz_zemlyaniki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sladkie_buterbrody_s_apelsinami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sladkie_buterbrody_s_medom_i_yagodami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sladkie_buterbrody_s_syrom_i_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sladkie_buterbrody_s_yablokami_i_vzbitymi_slivkami_ilitvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/snezhki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/solenie_i_vyalenie_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/solenye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/solyanka_ovoshnaya_na_protivne.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sosisochnye_trubochki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_beloe_vino.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_dlya_mayoneza_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_s_hrenom_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_smetannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_smetannyy_s_tomatom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/spagetti_s_koriandrovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/spagetti_s_sousom_beshamel.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/stoviz.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/studen_iz_petuha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_molodogo_kartofelya_s_mannoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_ryzhikov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_shipovnika_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_suhofruktov_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_lebbench_sup_kartofelnyy_s_galushkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_myasnoy_prostoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_pyure_gorohovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_pyure_iz_kartofelya_s_lukom_poreem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_pyure_iz_perlovoy_krupy_s_knelyami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_zhyulev_potagt_julienne.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/svinina_po_rumynski.html

Пансионат "Балканский"



Соус для судака

[26 октября 2009]  Салаты из морепродуктов

Подготовленные тушки кальмаров варят в кипящей подсоленной воде (на 1 кг кальмаров берут 2 л воды и 20-40 г соли) около 5 минут. Срезанные стебли цветущего зверобоя вместе с цветочками и соцветиями поместить в бутылку в виде рыхлого снопика, заполнив весь объем бутылки, добавить туда же веточки эстрагона. Дать устояться, слить воду, крахмал высушить, разложив на столе, покрытом бумагой. Оставить в тепле на 12 ч. Форму смазать 1 ст. ложкой оливкового масла. Затем добавить сметану все тщательно размешать, нагреть до кипения и процедить.

Время от времени его поливают бульоном или образовавшимся на противне соком, при необходимости добавляют воды. Расставить грибки на тарелке, вокруг посыпать зелень, которая будет имитировать траву. Выложить слоеное тесто и дать ему оттаять. Затем свернуть его в форме венка или подковы, надрезанные концы обеих сторон переплести между собой косичкой. Добавить молоко или сливки и разогретый со сливочным маслом консервированный зеленый горошек. Нарезать его на мелкие кусочки.

В посуду с мукой влить воду и замесить некрутое тесто. Спагетти отварить в подсоленной воде, переложить на блюдо. Затем заправить морковь маслом, переложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки, сверху положить гренки, приготовлен­ные из белого хлеба. Коврижка может сохраняться свежей, мягкой целую неделю. Быстро и легко перемешать. Подготовленную капусту положить в кастрюлю, добавить томат-пюре (2 столовые ложки), жир и небольшое количество бульона или воды (чтобы капуста не пригорела). Желтки растереть с сахаром добела и, продолжая растирать, вливать в них понемногу кипяченое молоко с ванилином (посуду с желтками при этом лучше держать на водяной бане).

Цедру нарезать тонкими полосками. Творог протереть через сито и растереть с кипяченым молоком и сливочным маслом. Цуккини, баклажаны и фенхель разрезать на кусочки. Лук очистить и нарезать дольками, смешать с очищенной и измельченной морковь. Нарезать половину помидоров ломтиками, а оставшиеся - кубиками. Сняв с огня, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Добавить соль, пряности, закрыть крышкой и поставить довариваться еще на 20 минут.

Скатайте рулет и положите его на смазанную жиром сковородку.

При отпуске в суп добавить отваренную капусту. Шпинат перебрать, промыть, положить в воду, добавить соль, глютамат натрия и перемешать. Кроме того, можно подать жаренные на вертеле помидоры, баклажаны или соленья. Один поместите на противень, смазанный маслом. Тесто раскатать, уложить на смазанный жиром противень, смазать томатом-пюре, уложить помидоры, нарезанные кружками, посыпать тертым сыром, пряными травами и сбрызнуть растительным маслом. Готовое печенье посыпают ванильным сахаром. Очистить бананы и разрезать на кружочки или вдоль пополам. Дать тесту остыть. Из этой массы сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех. Срезать все мясо с молочного поросенка, взять 400 г свиного сала, соли, перцу, тертой лимонной корки, истолочь все это мелко в ступке, потом прибавить стакан кукурузной муки, размешать все это хорошенько, начинить кишки, отварить до полуготовности в подсоленой воде и тут же жарить в масле на сковороде.

« предыдущая
следующая »