Пансионат "Балканский"



Спагетти «Болонья»

[9 декабря 2009]  Салаты из морепродуктов

Из оставшихся 50 мл растительного масла, уксуса, вина, и горчицы приготовить заправку и смешать с картофелем.

Говяжий зык вымыть, положить в кастрюлю , залить холодной водой и отварить до готовности.

Готовый пудинг разрежьте на кусочки и подавайте на порционных тарелках. Макароны отварить и соединить с овощами.

Взять неперезрелую, сочную, нежную тыкву (волокнистая сухая не годится), разрезать ее на ломти, очистить от твердой кожуры и волокнистой сердцевины. В остальной отвар добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и, размешивая, влить в него разведенный крахмал. Нижнюю часть и боковинки промазать кремом.

Продукт готов к употреблению через 30-45 дней.

Взбивать до получения однородной пышной массой. Очищенные и промытые свежие грибы ошпарьте кипятком, нарежьте и обжарьте на сковородке с луком. Из слив удалить косточки и нарезать в виде лапши. К свежеотжатому, профильтрованному через марлю соку добавляют сахар, нагревают, помешивая, до полного его растворения.

Развести соком лимона или уксусом.

Варить на слабом огне до загустения. Отогнуть края полоски из лосося так, чтобы блюдо напоминало цветок. Кости, голову без жабр, коренья, лук, соль, с специи залить водой и сварить. Отдельно подать шпинат, щавель и петрушку. Перед подачей к столу в каждый бокал или пиалу положить кубики льда и украсить тонкими ломтиками лимона. Печень вымыть в теплой воде, удалить пленки.

Отделите белки от желтков. Равномерно распределить по вазочкам.

Вымесите гладкое тесто, скатайте его в шар, выложите в смазанную жиром форму и оставьте еще на 30 минут, чтобы оно подошло. Этой смесью заправить помидоры. Вареный картофель нарезать мелкими кружочками. В конце приготовления посолить.

Для ускорения подсушки можно поместить противень с изделиями на несколько секунд в нежаркую духовку. Выход - 5-6 порций. Готовый выпеченный пласт разрезают на полоски шириной 10-12 см, которые украшают свежими ягодами или консервированными плодами и ягодами, заливают взбитыми белками с сахаром, ставят на 10-12 минут в печь при температуре 160-180°C, а затем нарезают на пирожные. Все хорошо перемешивают, формуют кебабы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Разогрейте сливочное масло или маргарин, добавьте мед или сироп и как следует перемешайте.

Заправить сливочным маслом. Подавать со сметаной.

К столу суп подавать сразу после приготовления. Масса должна быть совершенно однородной. Смажьте сковородку топленым маслом, положите на нее мясо в тесте и поместите в духовку или печь. В глубокую сковороду, смазанную маргарином и обсыпанную сухарями, выложить ровным слоем половину манной каши. Рыбу залить полученным соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Эти полоски с апельсиновой начинкой любят подавать в Испании к чаю.

Вливая понемногу холодную подсоленную воду, замесить мягкое тесто. Сельдь очистить от костей, мелко порубить с луком, добавить сухари и перец. Добавим имбирь, сок лайма и кокосовое молоко.

« предыдущая
следующая »