http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/podkovy_s_orehovoy_i_makovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/podliva_mindalnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/podzharka.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pohlebka_repnitsa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pomidory_farshirovannye_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pomidory_s_motsarelloy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/porosenok_holodnyy_otvarnoy_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/prigotovlenie_mamalygi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/puding_alenkiy_tsvetochek.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/puding_muchnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/puding_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pyure_iz_pechenogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/ragu_iz_tykvy_s_orehami_i_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/rebryshki_svinye_tushennye_v_belokochannoy_kapuste.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/redka_so_svekloy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/risovyy_sup_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/rozovye_kartofelnye_oladi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/rulet_kartofelnyy_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/rybnoe_file_tushenoe_po_krasnomu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/rybnye_kashtany.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/rybnyy_borsh.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/saharnye_mastiki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_armyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_frantsuzskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_baklazhanov_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_domashney_ptitsy_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_kapusty_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_kopchenoy_ryby_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_krabovyh_palochek_i_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_krevetok_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_kuritsy_s_apelsinami_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_morskoy_kapusty_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_patissonov_s_marinovannymi_gribami_i_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_ryby_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_seldereya_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_seldi_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_shampinonov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_shampinonov_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_soi_s_yaytsami_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_svekolnoy_botvy_i_redisa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_svezhih_midiy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_kartofelnyy_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_kurinyy_stolichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_minskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_morskoy_peyzazh.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_ovoshnoy_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_paradi_iz_pomidorov_i_struchkov_fasoli_salade.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_s_kolbasoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_s_tsyplenkom_meksikanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salat_yazyk_otkusish.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/salme_iz_kuropatok.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sdobnye_rogaliki_s_abrikosovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sdobnyy_mindalnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/seld_pod_shuboy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/seld_s_garnirom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/selderey_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/selskiy_kartofelnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/shariki_syrnye_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/shepki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/shi_iz_krapivy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/shipuchka_iz_grush_svezhih.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/shnitsel_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/shnitsel_po_pastushi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/shtorats_badrozhan.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sladkie_buterbrody_s_tvorogom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sloenyy_salat_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_dlya_bitochkov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_krasnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_krasnyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_molochnyy_dlya_zapekaniya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_molochnyy_gustoy_konsistentsii.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_s_paprikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_so_sladkim_struchkovym_pertsem_morkovyu_i_seldereem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sous_ternovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/spagetti_s_olivkami_i_limonom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/spagetti_v_chesnochno_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/spinka_mintaya_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/srednevekovyy_pirog_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/stavrida_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/stavrida_zharennaya_s_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/studen_iz_baranih_nozhek_grecheskaya_kuhnya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/studen_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sufle_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sufle_s_sushenymi_slivami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_kopchenogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_kuritsy_s_trepangami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_pelmeney_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_rubtsa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_smesi_sushenyh_fruktov_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_ovoshnoy_na_myasnom_bulone.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_perlovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_pyure_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_pyure_iz_svezhih_pomidorov_sgte_de_tomates.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/sup_s_kuritsey_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/svekla_tushennaya_v_smetane_ili_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/svezhie_ogurtsy_concombres.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/svinaya_noga_zapechennaya_na_reshetke.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/svinina_po_krasnodarski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/svinina_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/svinina_zharenaya_s_pochkami_i_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/syrniki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/telnoe_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tertaya_svekla_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tomaty_farshirovannye_goroshkom_zelenym.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tort_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tort_mechta.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tort_velikan.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tortik_zavarnoy_tvorozhnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/treska_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/treska_tushennaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tunets_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tvorog_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tvorozhniki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tvorozhniki_varenye_iz_kartofelya_dieticheskie.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/tykva_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/uha_ostraya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/utka_zharennaya_s_ananasom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/vanilnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/varene_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/vermishel_s_krabami_i_svininoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/vetchina_s_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/vinegret_myasnoy_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/yablochnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/yabloki_s_risom_k_uzhinu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/yabloki_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/yaichnitsa_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/yaichnye_tefteli.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/yaichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/yaytsa_farshirovannye_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/yaytso_v_gnezde.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zakuska_iz_indeyki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zakuska_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zapekanka_iz_kuryatiny.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zemlyanika_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zharenye_kurinye_krylyshki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zharenyy_gus_s_tushenoy_kapustoy_1214_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zhele_dlya_bitochkov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zhele_iz_tomatnogo_soka.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zimniy_salat_oriental_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zrazy_donskie.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zrazy_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/zubatyy_lesh_po_toskanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/

Пансионат "Балканский"



Сырники с картофелем

[5 июля 2009]  Салаты из морепродуктов

Намазать остывший корж малиновым кремом. В сковороду налить масло, положить нарезанный кольцами лук, обжарить его до полуготовности (лук должен стать мягким, но не золотистым), добавить муку, размешанную с водой, соль, перец по вкусу. В глубокое круглое или овальное блюдо налить часть желе, поставить в холодильник и дать застыть. Большие ломтики хлеба хорошо прожарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и слегка поджарить с другой. Разогреть духовку до 120°. Мякоть крупно нарезать и взбить в пюре в миксере либо протереть через волосяное сито вместе с молоком, сливками, медом, лимонной цедрой, соком и ванилью. Потом всыпать мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, перемешать, залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц. Дикий канадский рис (на самом деле, не рис, а трава - цицания водяная) обладает замечательным ореховым ароматом. Прокипятить томатную массу, жидкость из-под перца, майоран и соль на медленном огне в течение 10 мин., не закрывая крышкой и периодически помешивая. Туда же сливать жир от жарки. Огурцы, помидоры и редис нарезать кружочками. Фасоль вымыть, залить подсоленным кипятком и варить до готовности, отвар слить. Перед подачей к столу полить сметаной, посыпать зеленью. Горячую смесь разложить по чистым банкам, поставить стерилизовать: 0,5 л банки - 40-45 мин, 1 л - 50-60 мин. Мякоть говядины нарезать мелки­ми кубиками, обжарить на масле, залить водой так, чтобы вода покры­ла мясо, прикрыть посуду крышкой и тушить до готовности. К рести можно подавать зеленый салат, тертый сыр. В помадку по желанию можно добавлять какао, масло сливочное, сок из клюквы. Сверху уложите начиненные ягоды. Шарики теста раскатать, на середину положить начинку и защипить, придавая расстегаю круглую или овальную форму (лодочкой), оставляя незащипанной середину шва. Перед подачей мисочки или формочки с муссом опустить на несколько секунд в горячую воду, и сразу же опрокинуть на плоское блюдо.

Когда сироп начнет загустевать, полить мазурку. Сразу же закатать крышками. Протереть через сито и прибавить примерно на 1 литр полученного томата 600-700 г винного уксуса, по вкусу эстрагона, 1 г кайенского перца, 3 г гвоздики, 2 г имбиря, 2 г корицы, 20-30 г соли, половину небольшой луковицы, 40-50 г сахара, 2 г мускатного ореха, 2 г красного перца и 1-2 щепотки карри (очень острый индийский порошок). Приготовленное сырое мясо режут на кусочки, обжаривают в жире и тушат до готовности, добавив немного воды.

Паштет выложите в фарфоровую салатницу, посолите, поперчите, заправьте маслом и лимонным соком. На ломтики белого хлеба, намазанные сливочным маслом, положить глазунью или омлет и вокруг выложить маленькие кубики обжаренного белого хлеба (гренки). Подавая к столу, посыпать зеленью. Добавить ром, в котором 1 ч лежала разрезанная на кусочки ванильная палочка. При подаче к столу на косточку надеть папильотку, уложить антрекот на металлическое или фарфоровое подогретое блюдо, сбоку - жареный или отварной картофель в молоке либо сложный овощной гарнир, состоящий из двух-трех видов овощей различной окраски, жареного картофеля и настроганного хрена, на антрекот положить кусочек зеленого масла. Ветчину порубить или пропустить через мясорубку, перемешать с тертым сыром. Куру разрубить на 4 части и уложить в кастрюлю, залив подсоленной водой. Сделать такого же осьминога зеленого цвета.

Морковь очистить, натереть на терке и поджарить.

Сварить фасоль в слегка подсоленной воде до готовности.

« предыдущая
следующая »