http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sous_tomatno_chesnochiyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/spagetti_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/spagetti_s_anchousami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/spetsii_dlya_studnya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/stek_svinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/stoykie_rozhki_s_fruktovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sudak_balatokskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/suhoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_gribnoy_s_pashtetnymi_grenkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_gribnoy_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_gulyash.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_iz_kapusty_tsvetnoy_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_kartofelnyy_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_kartofelnyy_s_pelmenyami_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_kartofelnyy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_kislyy_s_kletskami_iz_legkih.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_krestyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_minestra_minestra.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_molochnyy_s_klerkami_zavarnymi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_pyure_iz_morkovi_i_hleba.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_pyure_iz_repy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_pyure_iz_shavelya_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_pyure_morkovnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_s_lukom_poreem_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_s_perlovkoy_taronskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sup_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/svadebnyy_plov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/svekla_po_phenyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/svinaya_sheyka_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/svinina_rublenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/svinina_zharenaya_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/telyatina_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/telyatina_v_souse_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/tokan_s_mayoranom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/tort_eva.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/tort_roza.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/tortik_zavarnoy_s_tsedroy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/tosty_s_file_kambaly.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/tsyplenok_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/tsyplyata_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/uksus_fruktovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/utka_zharennaya_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/vafli_na_slivkah.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/vanilnyy_keks.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/vinegret_s_kuryatinoy_assorti.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/vinegret_s_rastitelnym_maslom_zimniy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/vospnapur.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/vyrezka_na_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/yablochnyy_tort_speshu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/yabloki_po_gollandski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/yabloki_s_morkovyu_pechenye.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/yaytsa_farshirovannye_shpinatom_so_shavelem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/yaytsa_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/yazyk_pod_belym_sousom_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zakuska_iz_treski_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zakuska_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zapekanka_kartofelnaya_s_kisloy_kapustoy_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zasolka_gruzdey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zavtrak_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zernistaya_ikra_iz_tsitrusovyh.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zharenaya_svinina.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zharkoe_iz_govyadiny_s_gribnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zharkoe_rybnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zhele_dlya_zalivnogo.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zhele_iz_agara.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zhele_vanilnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zolotye_kletski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zrazy_tvorozhnye_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/zubatka_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/antrekot_po_avstriyski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/baklazhany_i_pomidory_s_bekonom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/banany_zapechennye_v_folge.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/befstroganov_s_kartofelem_payl.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/belyy_sous_k_otvarnym_myasnym_blyudam.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/bitochki_kotlety_pshennye_yachnevye_risovye.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/bitochki_rybnye_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/bliny_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/bliny_po_kubanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/bliny_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/bliny_skorospelye.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/borsh_ukrainskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/bryukva_pod_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/bryusselskaya_kapusta_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/budayskiy_rozhok.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/bulon_s_grenkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buterbrod_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buterbrod_s_myasnym_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buterbrod_s_sardinami_ili_shprotami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buterbrody_s_kilkoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buterbrody_s_pashtetom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buterbrody_s_pastoy_iz_kuritsy_i_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buterbrody_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buterbrody_s_vetchinoy_i_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buterbrody_s_vetchinoy_kartofelnym_salatom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buterbrody_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/buzhenina_shpigovannaya_chesnokom_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/chay_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/chesnochnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/dikie_utki_chirki_pechenye.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/drachena_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/drozhzhevaya_zakvaska.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/dvoynye_buterbrody_iz_pechenya_s_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/dvuhtsvetnoe_zalivnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/farshirovannye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/figurki_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/file_kur_zharenoe_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/forshmak_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/gamburger_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/gaydukskiy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/golubtsy_dlya_plova.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/goryachie_buterbrody_s_livernoy_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/goryachie_tosty_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/govyadina_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/grenki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/griby_tushennye_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/gulyash.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/gulyash_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/gus_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/hek_zharennyy_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/holodets_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/hvorost.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/hvorost_vozdushnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/ikra_baklazhannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/italyanskiy_tiramisu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kabachki_farshirovannye_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kabachki_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kambala_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kambala_zharenaya_2_y_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kanape_iz_chernogo_hleba_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/karavay.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/karp_farshirovannyy_po_kantonski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofel_farshirovannyy_pressovannym_ovechim_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofel_otvarnoy_s_lukom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofel_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofel_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofel_tushennyy_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofel_zapechennyy_s_syrom_i_slivkami_po_shveytsarski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofel_zharennyy_oreshkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofel_zharennyy_s_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofel_zharennyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofel_zharennyy_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofelnye_kletski_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofelnye_kolbaski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofelnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofelnyy_pirog_s_makom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofelnyy_salat_s_krutymi_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kartofelnyy_sup_s_kolrabi.html

Пансионат "Балканский"



Тунец с томатным соусом

[4 марта 2010]  Салаты из морепродуктов

При необходимости соус поперчить и посолить.

Полученную массу посолить, поперчить, перемешать, затем положить в глубокую салатницу, дно которой выстлано несколькими листьями салата. На 4-6 порций потребуется: - 450 г рыхлого тофу; - 2 ст. ложки оливкового масла; - 100 г сельдерея, нарубленного; - 200 г капусты белокочанной или нарубленного шпината; - по 1/2 ч. ложке сушеного базилика, орегано, тимьяна; - 1 лавровый лист; - 450 г макарон; - 4 ст. ложки светлого соуса мисо; - 200 г нарезанных маслин без косточек; - 200 г нарезанных зеленых оливок без косточек; - перец. В 100-миллилитровую чашку насыпать кофе и сахарный песок. Так же нарезать лук.

Затем положить туда нарезанную кусками курицу и, продержав на огне 5 минут, снять с огня.

На 1 кг муки надо взять 1 3/4 стакана молока, 150 г масла, 4-5 яичных желтков, 2 ст. ложки сахару, чайную ложку соли и 50 г дрожжей. Вымыть помидоры и нарезать кружками. Добавьте рукколу и оставшийся базилик. Приготовить бисквитное тесто. 6 желтков растереть добела с 1,25 стаканами сахара, всыпать 1,25 стакана муки, прибавить взбитые в крутую пену 6 белков, осторожно перемешать всю массу ложкой сверху вниз. Герметично закупорить и охладить. Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Горшок плотно накрыть крышкой и поставить в разогретую до 80-90 °C духовку примерно на час, чтобы каша как следует упрела. Для 20 больших или 40 маленьких трюфелей потребуется: - 275 г сахарной глазури; - 75 г измельченных орехов; - 2 ст. ложки кокосового порошка; - 50 г маргарина; - 1 ч. ложка ванильной эссенции; - 1-2 ст. ложки соевого молока; - шоколадный порошок, предназначенный для питья (применяется для покрытия). Положить порезанную зелень.

Приготовить соус. В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, дать постоять. Получится паровая баня, на которой удобнее всего растопить шоколад.

Разложите их по тес­ту.

Затем снять бечевку, нарезать рулет ломтиками и разложить в плоской тарелке. Охладите тесто и введите оставшиеся яйца. Перед подачей на стол можно опустить в суп кусочек сливочного масла. Коржи промаслить кремом, готовый торт залить сверху помадкой. Выпекать 20-25 минут при 250-260°C. Готовый салат можно украсить веточкой зелени сель­дерея, мандаринами и черносливом. В горячий бульон добавить размоченный в холодной воде желатин, дать ему раствориться, процедить и смешать с рубленым мясом. Из сока ананасов и желатина (6 г желатина, 0.25 л сока) приготовить желе и полить им пирожные. Отобрать клубни картофеля одинакового размера, хорошо обмыть и запечь в духовом шкафу, каждую картофелину разрезать пополам и вынуть чайной ложкой мякоть, стараясь не деформировать клубня. Выньте сито из воды, выложите горошек на противень одним слоем, чтобы он остыл. Когда вода закипит, слить ее, а мясо промыть, залить холодной водой, вновь довести до кипения, не забывая снять пену, и варить до готовности на слабом огне. Если гуляш готовят из нежирного мяса, то в начале тушения его нужно залить 250 г сметаны.

В готовый суп добавить измельченную зелень укропа и подать к столу горячим. Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, которую завязать узлом.

Приготовить фарш. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). Капустные листья отварите в воде с солью и тмином, черешки срежьте.

Нарезать брынзу мелкими кубиками. Подать охлажденным. Еще раз все взбить.

« предыдущая
следующая »