Пансионат "Балканский"



Картофельные котлеты

[6 сентября 2009]  Салаты из сыра и творога

Выпекать пирог на среднем уровне духовки 45 минут, затем оставить на 10 минут в выключенной духовке. Выложить сардины, креветки и каперсы.

Готовый суп перемешать, добавить по вкусу соль и специи.

Маринадная заливка приготавливается следующим образом. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, взбитые белки, перемешать.

Этот плов имеет диетические свойства, как и плов из замоченного риса.

Затем поставьте в горячую духовку и запекайте до полной готовности. Крахмал разведите небольшим количеством кипяченой воды, процедите, влейте в сироп, быстро доведите до кипения. Огурец очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. На середину каждой уложите приготовленную начинку, защипните края.

Белковое тесто: яичные белки взбить до загустения. Поставьте форму в теплое место, затем выпекайте в духовке 1,5 часа. Все ингредиенты перемешать, добавить хрен и заправить смесью из растительного масла и лимонного сока.

Салат из редиса можно подавать как закуску или как гарнир к холодному вареному мясу. Ветчину или грудинку нарезать маленькими кубиками и обжарить на вытопленном сале.

Жгут из теста разрезать острым ножом на 24 куска весом 30 г каждый.

Все продукты соединяют, солят, заправляют сметаной и майонезом и тщательно перемешивают. Поместите неочищенный рис в толстостенную кастрюлю и добавьте воды.

Добавьте помидорную сердцевину и жарьте в масле в течение 1-2 минут. У другой половины кружков меньшей формочкой или рюмкой вырезать серединки. Готовый салат подать к столу, украсив креветками и веточками петрушки. На противень постелить пергаментную бумагу. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Тесто разделите на порции и придайте им форму круга. Перец очистить от кожицы и нарезать соломкой.

В глубокой посуде смешать ее с теплым сливочным маслом, сахаром, солью, мукой, яичными желтками и вымесить тесто слабой консистенции (если тесто получится крутое - добавить немного теплого молока). Добавить в тесто соль и сливки и перемешать все компоненты, затем круто замесить. Абрикосы или сливы промыть в холодной воде, сделать на них продольные надрезы и вынуть косточки. Крупную редиску нарезать толщиной 3 мм, листья- длиной 3 см. В состав теста входит растительное масло, поэтому сковороду для жаренья блинов достаточно смазать маслом всего один раз, в самом начале выпекания. Добавить к орехам сахар, яичные желтки, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на терке. Отвар, в котором варился карп, процедить и варить, пока не останется 2/3 его первоначального количества.

В глубокой сковороде хорошо разогрейте масло, опускайте каждый шарик, поворачивая его по мере необходимости, пока не приобретет золотистый цвет. Добавить сыр, перемешать, залить соусом мясо и поставить в предварительно разогретую духовку на 10 мин.

Баклажан порежьте тонкими кружочками и замочите в соленой воде на 10 минут. Все перемешайте и заправьте сметаной. Затем добавьте грибы, обжаривайте еще 15 мин. За 15 мин до окончания варки добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, а за 5 мин - лавровый лист. У сардин удалить головы, внутренности и кости, разрезав для этого рыбу со спины. Накройте тесто и на 30 минут поставьте на холод. Соотношение продуктов в расчете на трехлитровую банку.

Для приготовления фарша кальмаров пропустить через мясоруб ку вместе с репчатым луком, заправить перцем и солью. Добавить яйца и растительное масло. С икры снимите пленки. Заправить маслом.

« предыдущая
следующая »