http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/svekla_farshirovannaya_sushenymi_yablokami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/syr_fri.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/telyatina_holodnaya.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/tertyy_syr.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/tort_mushketery.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/tsyplyata_tabaka.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/tvorog_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/tykva_pod_molochnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/tykva_zapechennaya_s_abrikosami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/ugor_s_zelenym_sousom_anguille_sauce_verte.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/utka_ili_gus_zharennye_s_kapustoy_ili_yablokami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/vinegret_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/vinnaya_polevka_s_pryanostyami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/yabloki_zapechennye_izyuminka.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/yaichnitsa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/yaichnitsa_s_vetchinoy_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/yaichnye_lepeshki.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/yaichnye_palochki.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/yaytsa_s_pertsem_i_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/yaytsa_s_pomidorami_i_zharenym_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/zapekanka_kartofelnaya_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/zapekanka_kartofelnaya_s_liverom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/zapekanka_pshennaya_mannaya_risovaya.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/zharenaya_tykva_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/zhele_iz_kefira.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/armlov_po_armyanski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/armyanskiy_sup_risovyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/baba_iz_belogo_hleba.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/baklazhany_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/batterfish_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/beloe_myaso_tayushee_vo_rtu.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/bifshteks_po_tatarski_1_portsiya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/bifshteks_rublenyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/bifshteks_v_muke.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/biskvit_smetannyy_1.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/bitochki_lyubitelskie_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/bitochki_studencheskie_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/bliny_pshenichnye.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/bliny_s_pripekom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/botvinya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/bulon_s_latkes.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/buterbrod_bashnya_s_kilkoy_vetchinoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/buterbrod_rulet_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/buterbrod_rulet_so_smeshannoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/buterbrod_s_zelenoy_fasolyu_v_struchkah.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/buterbrody_s_maslinami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/buterbrody_s_seldyu_salakoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/buterbrody_s_tvorogom_i_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/chahohbili_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/chay_holodnyy_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/chay_vegetarianskiy_iz_kozhitsy_yablochnoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/chechevitsa_s_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/cherno_belyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/cholit_fish.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/dzhem_iz_chereshen.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/ekspress_pechene.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/farsh_dlya_farshirovannogo_luka.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/farsh_dlya_varenikov_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/farsh_dlya_zraz.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/fasolevyy_salat.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/flyaki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/forshmak_iz_svezhey_seldi_salaki_sardiny_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/frantsuzskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/frikadelki_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/fruktovyy_keks.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/galochki_prababushek.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/galushki_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/glazur_limonnaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/glazur_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/goryachie_buterbrody_s_pechenochnym_pashtetom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/goryachie_buterbrody_s_vetchinoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/grenki_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/griby_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/griby_zapechennye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/harcho_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/iskusstvennyy_mindalnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kalmary_s_vinom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kamdicha_po_koreyski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kanape_po_berlinski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kapusta_otvarnaya_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kapusta_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofel_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofel_otvarnoy_s_soey.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofel_otvarnoy_so_svinym_salom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofel_pechenyy_farshirovannyy_sushenymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofel_tushennyy_s_govyadinoy_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofel_tushennyy_s_lukom_i_gorchitsey.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofel_tushennyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofel_zapechennyy_v_smetane_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofel_zharennyy_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofelnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofelnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofelnye_spirali.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kartofelnyy_pirog_s_nachinkoy_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kasha_grechnevaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kasha_iz_kukuruznoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kasha_rassypchataya_s_lukom_shpigom_ili_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kashitsa_kartofelnaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kashtanovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kefal_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/keks_leningradskiy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kisel_iz_klyukvy_smorodiny_brusniki_cherniki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kislo_sladkaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kletski_dlya_bulona.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kneli_kurinye_parovye.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kokteyl_vishnevyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kompot_iz_kaliny_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/koreyka_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/korzh_s_malinovym_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kotletki_iz_orehov.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kotlety_bitochki_rybnye.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kotlety_bitochki_shnitseli_rublenye.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/krem_dlya_pechenya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/krem_dlya_torta_stvol_dereva.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/krem_persikovyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/krevetki_v_teste_beignets_de_crevettes.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kroshka.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kulich_tsukatnyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kuritsa_v_soevom_souse.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/kvas_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/lapsha_dlya_supa_iz_kartofelnoy_muki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/lososina_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/lygezhage_chia_holodnoe_zharenoe_myaso.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/marinad_dlya_ryby.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/marinovannye_ogurtsy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/mash_manty_manty_iz_masha.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/maymarokka_po_karelski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/mchadi_prostoe.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/melkoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/midii_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/muss_iz_telyachey_pecheni_mousse_ai_foie_de.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/muss_iz_tsitrusovyh.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/muss_na_mannoy_krupe.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/myasnaya_zapekanka_chudo.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/myasnoy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/myaso_zharennoe_krupnymi_kuskami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/nachinka_bratislavskaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/nachinka_orehova_makovaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/nachinka_s_kardamonom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/nachinka_yablochnaya_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/napitok_apelsinovo_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/napitok_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/napitok_zemlyanichnyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/nastoy_iz_sushenyh_yagod_maliny.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/okroshka_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/oladi_mannye_s_suhofruktami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/oladi_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/omlet_s_tvorogom.html

Пансионат "Балканский"



Компот из сухофруктов

[10 августа 2009]  Салаты корейские

Украсить веточками петрушки. Обжарить лук до золотистого цвета. Тщательно перемешать, чтобы получилось пюре. Затем на смазанную маслом решетку положите стейки и готовьте в открытом гриле 5 мин. Когда щука станет зарумяниваться, перевернуть ее осторожно на другой бок, а перед подачей на стол полить всю рыбину сметаной и дать еще немного пожариться. Украсить листьями салата и яйцом. Подавать с лимоном или уксусом, но лучше всего с хреном, натертым на терке. С промытых мандаринов срезать кружочки кожуры со стороны прикрепления плодоножки и с противоположной стороны до съедобной части.

Затем перемешать мелко нарубленные анчоусы с каперсами и полученную смесь нанести на середину смазанных маслом гренков, края украсить тонкой каймой густого майонеза.

Получившейся смесью натереть мясо. Затем посыпать мукой, солью и перцем, перемешать и тушить еще несколько минут. Расфасовать в горячем виде и укупорить. Остывшие мозги очистить от пленок и нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Кожу щуки заполнить рыбной массой не очень плотно, зашить, завернуть в намоченную салфетку, залить процеженным теплым бульоном. Лук нарезать тонкими полукольцами, положить в масло и потушить 5-7 мин. Ломтики мяса обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, залить водой и тушить, пока мясо не станет мягким.

На тарелки с радиччо выложите нарезанный фенхель и кусочки апельсина, сверху - кольца лука. В полученную массу осторожно добавьте орехи и муку.

Можно добавить к салату рубленые яйца.

Для приготовления используют только шляпки опят - их необходимо промыть несколько раз, крупные разрезать на 2 или 4 части, отварить в подкисленной воде (на 1 л воды - 3 ч. л. 8 %-ного уксуса), затем грибы охладите в холодной воде и оставьте обсохнуть. Кустик батавии почистите, помойте, обсушите и порежьте на кусочки.

Вскипятить молоко и добавить в него молотый кофе, вновь дать вскипеть и процедить. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 8 долек, удалите семена и вырежьте плодоножки.

Добавить теплое молоко, оставшийся сахар, соль, растопленное или размягченное масло или маргарин, постепенно подсыпая муку, вымешивать тесто, пока оно не начнет отставать от рук и стенок посуды.

Все плотно закрыть, оставив небольшое отверстие. Затем тонкие кольца белков отделите от желтков. В этой же посуде обжарить мелко нарезанный лук -на полной мощности 2-3 мин. Снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем на 15 минут. Просеять в миску муку, анис и пекарский порошок. Отдельно подать какой-либо острый соус. Готовый салат заправить сметаной, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе рыбы без кожи пропустить через мясорубку вместе со шпиком, затем смолоть второй раз вместе с обжаренной в сливочном масле (1 столовая ложка) луковицей, вымоченным в воде белым хлебом, добавить яйца, соль, специи, сметану, все как следует смесить Морковь нарезать ломтиками, выложить в сковороду. Свеклу отварить до полуготовности.

« предыдущая
следующая »