Пансионат "Балканский"



Кулебяка

[19 апреля 2010]  Салаты корейские

Если он из ягод плохо выделяется, подогреть массу до 60 °C, а затем отжать сок, разлить в подготовленную посуду. Выпечь 6 коржей: 2 - потолще, 4 - тонких.

Запекать в разогретой до 200-220 °C духовке в течение 15 -20 минут. К столу жареную маринованную рыбу подавать с соевым соусом и предварительно натертым на мелкой терке хреном васаби. Снимите сотейник с огня и положите в шоколадную массу масло, нарезанное маленькими кубиками.

Взбейте в миксере липовый мед с грейпфрутовым соком, добавьте виски, водку. Помойте, разложите рядком в большую сковороду.

В кипящую воду добавить перец, лавровый лист и соль, затем опустить пельмени. Лук обжарьте в масле, выложите на сковородку все остальные ингредиенты, дайте закипеть, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень. Потушить лук, чеснок и овощи 5 мин в масле.

Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, соль по вкусу, луковицу (нарезанную) и тертый сыр (любой - российский, пошехонский и т. д.).

Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху. По­степенно перемешать белки с сыр­ной смесью. Абрикосы вымыть, удалить из плодов косточки, уложить в прокипяченные банки, залить кипящим морковным соком.

На пергаментной бумаге смешать толченые сухари и 25 г пармезанского сыра.

В кипящий бульон положите мелко нарезанные морковь, картофель, лук, корень петрушки и варите 20-25 минут на среднем огне.

Разрезать зефир на две половинки.

Можно определить, когда гхи будет уже почти готово - в этот момент на дне кастрюли начнет собираться коричневатый налет. Засыпать вермишель или лапшу. Добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте и подавайте блюдо горячим. Середину кольца можно заполнить горячим картофельным пюре или отварным рисом. Порубленную мякоть залить бульоном, добавить кружочки моркови, мелко нарезанный чеснок и аккуратно перемешать.

Эту массу вылить в узкую форму, застеленную промасленной бумагой. Заправьте растительным маслом. Банки (бочонки) укупори­вают герметично, затем банки закапывают в подвале в землю поглубже, бочонки засмаливают, опускают в воду (можно в ко­лодец).

Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевины и залейте водой, после чего варите на медленном огне до полного разваривания.

Положить рыбу в соус и тушить на слабом огне 1 час. Измельченный лук обжаривают на оставшемся сливочном масле и добавляют в соус. Рис перебрать, промыть проточной водой и положить в кастрюлю с бульоном и грибами.

Из оставшейся после прессования виноградной выжимки можно приготовить уксус. Выложите абрикосовый джем во вторую кастрюльку, влейте кофейную чашку воды и нагрейте.

Перед подачей залить шампанским. Баницу можно приготовить с творожной начинкой.

Добавляют по вкусу; 6) рубленое яйцо.

Смешайте с грибами и мелко порезанным луком. Добавьте растительное масло и сливки и все хорошо перемешайте.

Сладкий перец помыть и вилкой нако­лоть в нескольких местах у основания. Когда суп закипит, добавить яйцо и сливки.

Раскатать самый маленький шарик до толщины 3 мм, сложить в 4 слоя. Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин.

« предыдущая
следующая »