http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kapusta_bryusselskaya_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kapusta_krasnaya_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kapusta_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kartofel_so_slivochnym_maslom_i_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kartofel_zharennyy_s_lukom_i_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kartofelnoe_pyure_s_yaichnitsey_i_seldyu.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kartofelnye_krokety_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kartofelnye_krokety_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kartofelnye_palochki_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kartofelnyy_pirog_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kasha_grechnevaya_rassypchataya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kasha_iz_yachnevoy_krupy_i_natertogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kasha_meshanka.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kebab_azerbaydzhanskiy_shashlyk.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kisel_holodnyy_iz_kvasa_domashnego.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kisel_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kisel_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kislo_sladkiy_karp_chernaya_hrizantema.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kletski_krestyanskie.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/knedliki_iz_syrogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kofe_po_turetski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kofe_s_morozhenym_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kofeynoe_morozhenoe.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kompot_iz_yagod_ili_fruktov_svezhih_inache.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/konservirovannaya_ryba_s_kartofelem_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/korzh_s_yagodami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kotleta_kavkaz.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kotleta_kubanochka.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kotlety_iz_kukuruzy_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/krem_iz_sgushennogo_moloka.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/krem_iz_slivok.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/krevetki_s_chesnochno_tomatnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kukuruza_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kuritsa_zharennaya_so_sgushennym_molokom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kutya_pshenichnaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kvas_ryabinovyy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/lvinye_golovy_s_myasom_krabov.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/madyarskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/makaronnik.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/makarony_zapechennye_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/makarony_zapechennye_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/malosolnye_ogurtsy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/manty_po_andizhanski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/marinovannye_korenya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/massa_sladkaya_tvorozhnaya_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/myasnaya_zapekanka_s_gribami_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/myaso_s_risom_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/myaso_v_konverte.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/nachinka_abrikosovaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/nachinka_s_tvorogom_osobaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/nachinka_shokoladnaya_dlya_piroga.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/napitok_iz_klyukvy_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/napitok_zolotoy_shar.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/nastoy_uryuchnyy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/nekutl_kopchennyy_po_adygeyski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/nozhka_baranya_po_londonski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ogurchiki_vostorg.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/okun_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/oladi_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/omlet_s_drevesnymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/orehovyy_puding.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/orehovyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/osobye_vafli.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/osobyy_pirog_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ostryy_gus.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/otvarnoy_yazyk_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ovoshi_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ovoshnoy_salat_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ovoshnoy_sup_s_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/paelya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pasha_tsarskaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pashtet_iz_kopchenoy_lososiny.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pashtet_iz_kurinoy_pechenki_mousse_de_foie_de.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pashtet_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pastila_iz_plodov_chernoy_ili_krasnoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pechene_mindalnaya_pena.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pechene_s_rastvorimym_kofe.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pechenyy_kartofel.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pelmeni_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pena_dlya_trubochek.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/perkelt_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/piksha_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pirog_opera.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pirog_s_solenym_farshem.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pirog_s_tvorogom_osobyy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pirozhnye_kartoshki.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pirozhnye_ushi_amana.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pitstsa_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/plov_iz_baraniny_govyadiny_svininy_i_telyatiny.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/plov_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/plov_s_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/polosatye_buterbrody_s_vetchinoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pomidory_farshirovannye_ryboy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/postnye_lepeshki_po_kritski_skaltsunya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/prazdnichnaya_pletenka.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/prazdnichnaya_semga.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/puding_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/puding_iz_kartofelya_s_sousom_iz_pressovannogo_ovechego.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/pyure_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/repchatyy_luk_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/romovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ronko_tushenaya_s_ovoshnym_garnirom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/rulet_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ryba_s_ovoshami_po_shvedski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ryba_tushennaya_s_pomidorami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/rybnye_frikadelki.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/rybnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/rybnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_dubovyy_list_s_kurinoy_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_artishoka_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_fruktov.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_kartofelya_i_gribov.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_konservirovannogo_kalmara_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_kopchenoy_ryby_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_krasnoy_kapusty_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_kuritsy_s_seldereem.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_luka_poreya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_paporotnika_s_soevym_sousom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_pasty_s_risom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_pecheni_treski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_pechenogo_pertsa_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_pomidorov_s_grenkami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_seldereya_salade_de_celeri_rave.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_varenoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_iz_vetchiny_i_kolbasy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_kartofelnyy_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_kartofelnyy_s_ptichey_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_kartofelnyy_s_vetchinoy_i_syrom_rokfor.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_kartofelnyy_s_zelenoy_struchkovoy_fasolyu_po_polski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_kartofelnyy_s_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_morkovnyy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_nemetskiy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_ovoshnoy_s_syrom_zapravlennyy_sousom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_pemontskiy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_rimskiy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_s_krasnokochannoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/salat_vesna.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/samyy_populyarnyy_v_amerike_sendvich.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sandvichi_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sdobnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sdobnyy_pirog_iz_syedobnogo_kashtana.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/seld_po_kubanski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sharlotka_iz_biskvitov_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/shi_zelenye.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/shi_zelenye_iz_shavelya.html

Пансионат "Балканский"



Орехово-фруктовые башенки

[18 августа 2009]  Салаты корейские

К этой массе добавляют яйцо, соль, перец.

Для приготовления теста возьмите 1/2 кг муки, 1 яйцо, 1 /2 стакана воды. Сбрызните подготовленную рыбу лимонным соком, затем залейте белым вином и оставьте на 45-50 минут.

Готовое блюдо подать к столу, посыпав зеленью. Обязательно протыкать капусту во время брожения для удаления воздуха. Рис промыть и сварить на пару (см. предыдущий рецепт). Свинину и печень пропустить через мясорубку, смешать все с солью, пряностями, луком, водкой. Многократно наколоть тесто вилкой. Когда оно испарится, влить томатный соус, разбавленный небольшим количеством бульона.

Пресное тесто раскатывают, как на лапшу, нарезают прямоугольники (2-3 см) и кладут их в суп за 5 минут до готовности, доведя блюдо до кипения, вводят пассерованный лук, соль, кинзу, укроп. Зелень мелко нарезать. Вынуть мясо из духовки и снова полить маслом, обсыпать мукой, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку.

Поставить в холодильник.

Когда от них пойдет пар, покрошим следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Приготовить заварной крем. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарубите листочки. Это превосходная закуска к коньяку. Все выложить на блюдо, полить отваром, оставшимся от варки. Доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы дал варился при слабом кипении. Мясо курицы сварить до готовности в соленой воде и мелко нарезать.

На 4-6 порций потребуется: - 200 г красной чечевицы; - 750 мл воды; - 1 ч. ложка куркумы; - 1 лавровый лист; - 1-2 ст. ложки топленого, сливочного или растительного масла; - 1 ч. ложка семян горчицы; - 1 ч. ложка семян тмина или фенхеля; - 2 ч. ложки сушеного кориандра; - 2 помидора, крупно нарезанных; - 1 ч. ложка соли; - 1/2 - 1 ст. ложка лимонного сока (по желанию); - 4 ст. ложки нарезанного свежего кориандра. Смешайте растительное масло с жидкостью из-под зеленого горошка и заправьте винегрет. Тушку кальмара, очищенную от кожицы и промытую, отбить зубчатой стороной молоточка (для отбивания мяса), чтобы несколько разрыхлить мякоть кальмаров, затем слегка посолить, внутренние и поверхностные слои заполнить подготовленным рисом (неплотно) , слегка обжарить на сковороде с жиром со всех сторон.

Удостоверьтесь, что купленные вами орехи достаточно свежие. Картофель соединить с горошком, добавить огурец и мясо-ореховую массу, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник. Сушеный хлеб натереть. Помидоры припустить в собственном соку, про­тереть через сито, добавить овощной отвар, сахар, уксус и соль. Смазать жиром и посыпать сухарями форму для торта, переложить туда яично-маковую заготовку, поставить в духовку. Когда закипит, осторожно влейте разведенный крахмал, доведите до кипения и снимите с огня. Варить до готовности.

Готовое тесто разделывают на булочки круглой формы и укладывают на смазанные жиром листы.

Все смешать, влить лимонный сок, посолить по вкусу, свежую цедру растереть и добавить в салат. Всыпать муку, слегка обжарить ее и залить бульоном. Протереть готовый соус через сито, заправить по вкусу солью и перцем.

Тушить под крышкой на среднем огне 45 мин.

« предыдущая
следующая »