http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kasha_iz_tertogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kaurma_iz_kartofelya_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kisel_iz_krasnogo_vina_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kisel_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/klubnika_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kofe_mokkoi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kokteyl_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kolobki_iz_kopchenoy_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kolrabi_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kompot_iz_sliv.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/korolevskie_shotlandskie_blinchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kotlety_iz_krolika.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kotlety_iz_treski_po_gorlovski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kotlety_kartofelnye_s_krapivoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kotlety_kartofelnye_s_syrom_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kotlety_otbivnye_zharennye_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kotlety_po_kievski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kotlety_po_vladivostokski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kotlety_rublenye_iz_file_kur.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kovrizhka_mostovaya_bez_naminki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kovrizhka_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kraby_s_kartofelnym_pyure_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/krasnokochannaya_kapusta_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/krem_belkovyy_syrtsovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/krem_slivochno_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/krem_zheltkovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/krolik_otvarnoy_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/krupenik_grechnevyy_ili_pshennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/kvashenaya_svekla.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/langet_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/limonnyy_desert.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/limonnyy_sok.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/limonnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/losos_po_korolevski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/lukovoe_pyure_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/lukovyy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/makarony_s_syrom_brynzoy_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/malinovyy_sirop.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/mamalyga_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/marmelad_iz_cherniki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/medovoe_pechene_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/mindalnye_lepeshki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/molochnyy_sup_s_vishnyami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/morkovnyy_salat_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/morozhenoe_iz_lesnyh_gretskih_orehov_ili_mindalya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/myasnoy_sup_po_finski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/myaso_po_klubski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/myaso_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/nachinka_dlya_rozhkov_s_makom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/nachinka_dlya_voskresnogo_piroga.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/nachinka_segedinskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/nachinka_yablochnaya_osobaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/napitok_damskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/napitok_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/napitok_s_fruktovym_siropom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/napitok_s_fruktovym_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/napitok_s_morkovnym_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/nastoy_iz_sushenyh_listev_i_kostochek_kizila.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/ne_prilipaya_k_trem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/nokki_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/oladi_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/oladi_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/omlet_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/omlet_s_varenym_kartofelem_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/orehovoe_pechene_s_malinovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/orehovoe_pirozhnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/osobaya_nachinka_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/osobyy_sdobnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/ostryy_salat_s_kuritsey_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pampushki_iz_tvorozhnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/paprika_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pashtet_iz_brynzy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pashtet_iz_kopchenogo_okoroka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pelmeni_s_kvashenoy_kapustoy_i_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pikantnyy_zimniy_salat_iz_risa.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pirog_balovnitsa.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pirog_s_vinogradom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pitstsa_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pitstsa_s_seldyu_i_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/plov_s_sushenymi_fruktami_i_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/podliva_dlya_kletsok.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/podorozhnik_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/polosatye_buterbrody_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/postnyy_borsh.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/prigotovlenie_kvasa.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/profitrol.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/ptichi_potroha_tushenye.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pulpety_k_flyachkam.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/pyure_iz_bobovyh_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/ragu_iz_myasa_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/rulet_iz_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/rulet_iz_slivy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/rulet_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/ruletiki_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/saharnaya_syrtsovaya_mastika.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salaka_po_savolakski_v_marinade.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_figaro.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_iz_kisloy_kapusty_salade_de_choucroute.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_iz_pomidorov_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_iz_struchkov_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_iz_syryh_ovoshey_po_vyurtsburgski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_iz_tsyplenka_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_iz_tykvy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_iz_zharenoy_ryby_s_plavlenym_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_kapustnyy_ostryy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_karpachchio_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_kartofelnyy_s_ovoshami_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_s_konservami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_s_krabami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_vitaminnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/salat_zima_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/shariki_s_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/shashlyk_po_kokandski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/shi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/shipuchka_iz_abrikosov_sushenyh_yablok_ili_grush.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/shokoladnaya_glazur_kuvertyur.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sirop_iz_vishen.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/smetannik_s_makom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/solenye_pomidory.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sous_belyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sous_chesnochno_uksusnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sous_mayonez.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sous_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sous_skzho_vao.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sous_smetannyy_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sparzha_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/studen.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_harcho_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_iz_kokosovogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_iz_rozovoy_fasoli_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_iz_shavelya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_iz_shavelya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_kartofelnyy_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_kartofelnyy_s_ryzhikami_solenymi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_krem_kartofelnyy_holodnyy_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_krestyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_krupyanoy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_pyure_iz_kuritsy_na_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_pyure_iz_ptitsy_s_kashtanami_soupe_aux.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_s_kuritsey_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_s_yaichnymi_tsvetami_pomidorami_i_govyadinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/sup_sen_zhermen_iz_zelenogo_goroshka_potage_saint.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/svekla_tushennaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/svekla_zapechennaya_v_smetane.html

Пансионат "Балканский"



Паштет из свиной печени

[17 февраля 2010]  Салаты корейские

Сначала почистил кальмары, кстати шкурку снимаю с них, когда они еще свежие. Затем влить сметану, прокипятить до получения массы густой консистенции и снять с огня.

Готовые куски утки снимают с вертела, укладывают на блюдо, украшают кружочками лимона, веточками петрушки и подают к столу. Добавить сахар, корицу.

Сверху положить подготовленные креветки, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Способ приготовления. Натереть сахар о лимон, чтобы он впитал масло. Очистить карпа от чешуи, разрезать на части, надрезать в нескольких местах хребет, посыпать солью. Почистить лук и порезать как можно мельче. Подавать сразу, пока оно не осело, полив ромом.

Варите 2-3 часа на небольшом огне. Шоколад натереть на крупной терке и растворить его вместе с сахаром в горячем молоке, добавить ванильный сахар, ввести растворенный желатин, довести до кипения. Подавать с лавашем или откидным пловом. Мясо отваривают, а затем не пропускают через мясорубку, а терпеливо режут на крошечные кубики. Отдельно подать луковый соус в соуснике.

Огурцы вымыть, обрезать кончики, разделить вдоль на половинки, а затем нарезать ломтиками по косой. Кукурузу варить 1,5-2 часа целыми початками в подсоленной воде. Томат-пюре можно не добавлять или заменить его натертой на мелкой терке отварной свеклой (1 шт.). Кастрюлю с ревенем закрыть крышкой и дать настояться 2 часа. Во время выпечки несколько раз проколоть поверхность пирога вилкой. Перед подачей на стол выложи на блюдо. При потрошении бекаса из потрохов удалить только желудок и зоб, а промытые кишки и печенку мелко нарубить на доске ножом так, чтобы получилась масса, подобная икре.

Напиток пригоден для питья уже на следующий день. Полейте растопленным сливочным маслом и запекайте блюдо в разогретой духовке. Ветчину и сыр нарезать кубиками. Добавить муку и орехи.

Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарубленным желтком.

Посолить по вкусу. Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, крахмал, кунжутное масло, мелко нарубленный лук, имбирь, глутаминат натрия, вино, соль и 100 г воды, хорошо перемешать по часовой стрелке.

Приготовление фарша. В одну добавить какао, вымесить. На оставшейся мелко нарезанной корейке сделать крутой омлет из трех яиц. Сортируют, очищают от сора. У помидоров срезать «крышечки», вынуть сердцевину, опрокинуть отверстием вниз, чтобы вытек сок.

Каштаны перекалите в скорлупе в духовом шкафу, уложив их на противень, затем обдайте их кипятком, очистите от скорлупы и отварите в молоке на очень медленном огне. Это «раковина».

Сваренные снежки шумовкой выбирать на тарелку.

Нарезать свежий ананас и всыпать арахис.

Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Потом прибавляю туда же 1,5 столовых ложки томат-пасты, треть чайной ложки горчицы, 1 столовую ложку майонеза и пару столовых ложек водички, если надо.

Влить его в приготовленное масло с желтками и сахаром, опять мешать в ту же сторону, добавив 1/2 ложки померанцевой воды. Посолить, добавить по вкусу пряности (зиру, базилик, барбарис, куркуму). Подготовленные шарики поджарить на сковороде. Ягоду разотрите и смешайте с тертыми орехами.

« предыдущая
следующая »