Пансионат "Балканский"



Шницель натуральный рубленый

[5 декабря 2009]  Салаты корейские

Разрезать пудинг на порции, положить на небольшие тарелки и нагревать в печи 1-2 мин в зависимости от толщины куска. Твердые фрукты очищаем от кожицы и косточек, режем маленькими кусочками. Затем желательно досушить грибы в духовке с открытой дверцей при температуре 75 °C. В казане на небольшом огне вытопить сало. В отличие от обычного хлеба, гораздо интереснее подать к столу такие ароматные, хрустящие, длинные и тонкие лепешки. Полученный напиток перелить в бокалы или пиалы со льдом и сразу подать к столу. Крабовые палочки нарезать кубиками, слегка обжарить в масле, посыпав солью по вкусу, и охладить. Нарезаю дольками 800 граммов яблок и освобождаю их от семян. Соединить все продукты, заправить салат соусом, перемешать и выложить в салатник. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

На сильно разогретую сковороду с жиром положить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. Сардельки уложить на решетку барбекю вместе с луком. Куриное филе нарежьте кубиками, соедините с луком и грибами, положите тертый сыр, зелень, перец, перемешайте.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками, огурцы натереть на крупной терке.

Варить на слабом огне, пока рис не впитает всю жидкость. Из плодов с косточками варенье получается более ароматное со специфическим мускатным привкусом. С белокочанной капусты снять верхние листья и нарезать соломкой. Соус поставить кипятить. Остывшее пюре закрыть крышками. Налить столько воды, чтобы она оказалась на уровне разрезов.

К столу суп подавать сразу после приготовления, посыпав рубленой зеленью петрушки. Салат выложить горкой, украсить сельдью, дольками сваренного вкрутую яйца и зеленью. Перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. В кастрюлю положить томаты, жареный лук с мукой. Замесить гладкое тесто, скатать шар, посыпать мукой и выдержать 15-20 минут в холодном месте. Смазать яйцом и выпекать. Чай, сок, сироп и соус тщательно взбить венчи­ком, поставить в прохладное место на 30-40 мин. Начинка готова. Отрежьте верхушки помидо­ров со стороны стебля, осторожно освободите их от зе­рен с соком. Добавьте мелко нашинкованную капусту. Затем смешать в шейкере или миксере лед, молоко, сироп и яйца, взбить в течение 1-2 минут и разлить в бокалы с бананами. Обжарьте до готовности, аккуратно помешивая. По желанию в каждую чашку добавить немного взбитых сливок. Перед складированием банки протрите влажной тканью. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля. Крабовые палоч­ки порезать кусочками.

Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком и лавровый лист. Для этого на раскаленную сковородку посыпьте соль и жарьте до появления цвета - в процессе жарки мясо принимает удобную для дальнейшей резки форму. Вытопить кубики жира и обжарить в них тонкие кружочки лука до прозрачности. Соус остудить, снять с него жир. Печь в теплой духовке (190°) еще в течение 30 минут.

На каждый блин равномерно класть слой жареных грибов. Отварить порционные куски рыбы с добавлением овощей и специй.

Украсить помидором. Для соуса сметану смешайте с хреном и зеленью.

« предыдущая
следующая »