http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pechene_s_arahisom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pekinskaya_kapusta_tushenaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/perkept_iz_baraniny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pesochnye_pirozhnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pirog_s_abrikosovo_yaichnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pirozhki_kartofelnye_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pirozhnye_iz_maisovoy_muki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/plov_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/podlivka_iz_varenogo_hrena_k_razvarnomu_kartofelyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pohlebka_iz_telyatiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/polufabrikat_torta_pchelka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pomidory_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ponchiki_iz_kartofelya_bez_drozhzhey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/postnyy_borsh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/prazdnichnyy_orehovyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/profitroli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/prostoy_orehovyy_sous.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/puding_iz_tvoroga_parovoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/puding_na_skoruyu_ruku.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/raki_v_pive_ili_kvase.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rassypchatoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/repa_farshirovannaya_mannoy_kashey_inache.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/repa_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rogali_s_rozovym_varenem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rolmops.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rostbif.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rulet_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rulet_s_yablochno_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ruletiki_rybnye_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ryba_tushennaya_s_pomidorami_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_bombey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_dneprovskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_dyni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_krevetok_s_patissonami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_pechenogo_krasnogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_pekinskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_pomidorov_i_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_ryby_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_sayry.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_shpinata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_syroy_morkovi_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_syroy_svekly_s_chesnokom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_goroshka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_zelenogo_luka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_kapitanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_karmen.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_latviya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_malosolnyy_s_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_ovoshnoy_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_ryzhik.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_valdorf.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_zima.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sardina_v_tomatnom_souse_na_rastitelnom_masle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sardina_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/selderey_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/seledochnye_trubochki_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/seledochnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sendvich_s_indeykoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shaker_churek.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shariki_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shashlyk_iz_kurdyuchnogo_sala_i_pechenki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sherbet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shi_valaamskie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shkvarochnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shokoladno_vanilnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shokoladnye_palochki_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shokoladnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shpinat_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shuka_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/skumbriya_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/smetannyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/solenye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sosiski_iz_pecheni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sous_dlya_kurinyh_sharikov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sous_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sous_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sous_tkemali.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sous_yaichnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/staropolskaya_mazurka_korolevskaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sufle_iz_kashtanov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sufle_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_iz_luka_poreya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_iz_mindalya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_iz_ptitsy_s_perlovkoy_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_iz_salaki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_kapitanskiy_morskoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_kartofelnyy_s_sosiskami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_kartofelnyy_s_sushenymi_fruktami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_krestyanskiy_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_ovoshnoy_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_po_normandski_soupe_normande.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_kuritsy_s_perlovkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_morkovi_s_bobami_ili_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_repy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_sparzhi_svezhey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_rybnyy_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_s_kuritsey_i_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/svekla_pechennaya_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syr_s_yablokom_i_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syrniki_po_russki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syrniki_s_kartofelem_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syrniki_zapechennye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syrnyy_krem_staryy_soyuz.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syrtsovyy_martsipan.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tefteli_iz_kartofelya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tomat_pyure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tomatnyy_sup_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tort_margarita.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tort_s_nachinkoy_iz_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tort_zapechennyy_s_morozhenym.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/trahinotus_otvarnoy_pod_parovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/treska_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/treska_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/treska_zapechennaya_v_belom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/treska_zharennaya_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tsukaty_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tsyplyata_tabaka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tushenye_shampinony_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tvorozhnyy_pashtet_s_konservami_pechen_treski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/uha_iz_polyarnoy_tresochki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/uha_po_segedski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/utka_s_paprikoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/varene_iz_abrikosov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/vegetarianskie_tosty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/vesennyaya_baranina.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/vinegret_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/vishnevo_abrikosovyy_sok_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/vozdushnyy_kartofel_sufle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yablochno_risovaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yablochnyy_desert.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yabloki_zapechennye_s_siropom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yaichnitsa_s_chernym_hlebom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yaichno_medovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yaytsa_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yaytsa_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yazyk_aromatnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yazyk_svinoy_tushenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zakuska_myasnaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zapekanka_iz_belogo_hleba_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zemlyanichnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zharkoe_domashnee_po_ukrainski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zharkoe_iz_zaychatiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zhele_margulis.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zolotisto_serebryanyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zolotye_monetki_s_bananom.html

Пансионат "Балканский"



Сибирские пельмени с мясом

[10 января 2010]  Салаты корейские

Переставить фондю на плитку для подогрева. Рис охладить, яйца нарезать мелкими кубиками.

Порезать кружочками стручки зеленого перца, помидоры и репчатый лук. Приготовить сироп из 1600 г сахара и родниковой воды, перемешать. Насыпьте в чашку с кипятком ложку растворимого кофе, лучше «нескафе-классик».

При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью, положите сметану. В картофельную массу добавьте яйцо, сливочное масло, обжаренный лук и тщательно перемешайте. В капусту добавить морковь, анто­новские яблоки, клюкву.

Перебрать, подсушить на сковородке гречневую крупу, промыть ее горячей водой.

Рыбу очистить, промыть, удалить кости, нарезать кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком. Капусту потушить обычным способом с добавлением нарезанных шпика, лука, яблок, тмина и ягод можжевельника, а затем выложить в форму с тестом.

Соединить пюре с бульоном, добавить сливки. Как только тесто слегка зарумянится, сейчас же вынимают его и на каждом пирожном по краю раскладывают из кондитерского мешочка ореховую смесь толщиной в пол пальца. Варить до готовности. Картофель сварить "в мундире", почистить, нарезать ломтиками. Фасоль должна быть густой, но если надо, во время варки осторожно подольем воды.

На третий день процедите.

Предварительно на дно банок уложить специи. Обложить картофелем и фаршем, поливая соком, в котором она жарилась. Масло положить в миску и размять. Готовое блюдо украсить зеленью.

У помидоров снимите «крышечки» и удалите мякоть, смешайте ее с нарубленным куриным мясом.

Мясо порезать поперек волокон тонкими кусочками, выложить на продолговатое блюдо, полить соусом и обложить вареным черносливом. Посолить и добавить хорошо промытый рис. Бульон процеживают, кладут в него нарезанное кусочками мясо, кружочки моркови, растертый чеснок, вливают лимонный сок. Выложить на листья капусты порции овощной смеси, скатать голубцы и связать ниткой. Грибы жарить до полного испарения жидкости.

Внутренность лаваша предварительно посыпают смесью сумаха и мелко нарезанной зелени с рубленым луком. Отпускать суп с куском вареной свинины. Нашинковать лук и поджарить его до золотистого цвета на растительном масле в кастрюле, где будут готовиться щи. На форель положить оставшееся сливочное масло, настрогав его хлопьями, и, накрыв форму пергаментом, запекать 6-7 мин при полной мощности, при этом через 2,5 мин перевернуть.

Добавьте любую нарезанную свежую траву или семена, например тмин. Замочите вакаме в воде на 15 минут, а затем опрокиньте водоросли на дуршлаг. Если продукты теплые и посыпка получается липкой, то ее охлаждают или добавляют немного муки. Когда лепешки остынут, смазать их сначала жженым сахаром. Добавьте размягченное при комнатной температуре масло и вымешайте до однородности Противень накройте листом пергамента Выложите тесто ложкой на противень (по 1 ч. л. на каждое печенье) на расстоянии 7 см друг от друга. Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород.

« предыдущая
следующая »