Пансионат "Балканский"



Фаршированный антрекот

[2 августа 2009]  Салаты праздничные

Подать на нагретом блюде с картофелем, отварными овощами (цветной капустой, морковью). Сформовать биточки, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон в растительном масле до образования румяной корочки. Закрыть его отложенными ломтиками бекона. По краям уложить кольца лука. Остатки сахара добавить в конце первой варки.

Влить вино, добавить белый соус. Празднуют в первую субботу февраля весело, с музыкой, танцами, конкурсами и бесплатной раздачей национального напитка на улицах.

Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Когда картофель будет почти готов, добавить соленые огурцы. В глубокую миску положить молотое мясо, натертый на мелкой терке картофель, яйцо, соль, перец, жареный лук и кетчуп. После этого влить в бутыль водку, смешать, оставить на 3 дня и процедить через марлю. Растереть муку с креветочным соком и добавить в бульон.

Готовые изделия залейте оставшимся соком и подавайте к столу. Уложить в крюшонницу рядами все порезанные апельсины, пересыпав 400 г сахарного песку. Полить их сливочным маслом с сухарями. Дольки припустить в коньяке.

Приготовить сироп. Положить на каждую конфету с еще жидкой глазурью по одной глазированной фиалке.

Затем варить еще 1 мин. Противень с тестом поставить в горячую печь и не открывать дверцу духовки в течение 15 мин.

Такой соус можно подавать к столу и в холодном, и в горячем виде. Повторить эти операции еще несколько раз, пока ягоды не станут прозрачными.

Разлить еще теплым по банкам, хорошо завязать их и поставить на пар. Готовьте еще 2-3 мин, пока лук не станет прозрачным 2 Влейте вино, бульон, положите помидоры, томатную пасту, маслины и доведите до кипения. Для этого блюда приготовляют сальпикон следующим образом: припущенную рыбу, свежие помидоры (можно томат-пюре), сваренные шампиньоны и сельдерей нарезают маленькими кубиками и смешивают все это с соусом ремулад, который скрепляют при помощи желатина. Затем переложить мясо в кастрюлю с зажаркой, подлить немного бульона и тушить до готовности. Варить на водяной бане.

Филе сельди, сырой лук, яблоки (антоновка) и размокший хлеб мелко порубить, добавить измельченную вареную морскую капусту, размягченное сливочное масло, столовый уксус, сахар, соль и хорошо перемешать. Подготовленные продукты послойно положить в плоскую салатницу. Напоминаю, что все кислые приправы (уксус, томат-пюре) надо добавлять в самую последнюю очередь, когда овощи уже полностью готовы, иначе они приобретают неприятный твердоватый привкус. Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5 - 2,5 мин. Уложить в форму и охладить.

Подавайте с хрустящими вафлями. Перемешать, слегка остудить, добавить соль, сахар, яйцо, изюм и дрожжи. Репчатый лук и белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле. Смешать в большом горшочке оливковое масло, мелко нарублен­ные лук и чили, очищенный от се­мян, добавить кукурузную муку, са­хар, соевый и черный бобовый соус, морские гребешки, хорошо пере­мешать.

« предыдущая
следующая »