http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/keks_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kilka_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kisel_iz_sushenyh_yagod_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kisel_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kofeynoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kokteyl_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/koreyka_pechenaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/korzhi_ravnovesie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kotleta_kavkaz.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kotlety_domashnie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kotlety_kurinye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kotlety_morkovno_yablochnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kotlety_otbivnye_iz_telyatiny_po_afrikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/koyazh_syr_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/krem_dlya_mindalnogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/krem_iz_sgushenki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kuritsa_farshirovannaya_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kuritsa_v_dyne.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kvas_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kvas_iz_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/letniy_fruktovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/limonad_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/malinovyy_dzhem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/manty_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/masla_dlya_kitayskoy_kuhni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/midii_po_rybatski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/midii_varennye_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/mintay_zharenyy_po_kaliningradski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/mnogosloynyy_sandvich_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/morkov_s_suharyami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/morozhenoe_s_fruktovo_slivochnym_garnirom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/morskoy_grebeshok_otvarnoy_s_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/morskoy_okun_pod_smetannym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/moskovskiy_kvas_ryabinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/musaka_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/muss_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/myasnoy_hleb.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/myaso_otvarnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nachinka_abrikosovo_yaichnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nachinka_dlya_torta_vesenniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nachinka_iz_cheremuhi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nachinka_iz_vetchiny_dlya_ruleta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nachinka_osinoe_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nalim_tushennyy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nalim_zapechennyy_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nalim_zharennyy_s_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/napitok_yaichno_medovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/napitok_yaichno_molochnyy_s_fruktovym_ili_yagodnym_siropom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/navaga_zharennaya_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/neapolitanskaya_pitstsa_italiya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nototeniya_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/obezzhirennaya_svinina.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/omlet_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/omlet_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/omlet_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/orehovoe_pechene_s_glazuryu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/orehovoe_pirozhnoe_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/orehovyy_tortbiskvitnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/osobyy_pirog_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ostryy_kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/otrezvitel_militsiya_na_poroge.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/otvar_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ovoshnoy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pahlava_drozhzhevaya_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/panirovka_dlya_kotlet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pechene_iz_lesnogo_oreha_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pechene_nerazluchnye_druzya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pechene_neringa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pelmeni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pelmeni_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/penniki_obychnye_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pirog_devichi_grezy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pirog_moryaka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pirog_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pirozhnye_shu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pivnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_iz_nalima.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_iz_zamochennogo_risa_i_goroha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_s_krasnoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_s_plodami_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_s_sushenymi_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/puding_iz_bulki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/puding_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/puding_saharnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/puding_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pyure_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pyure_kartofelnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ragu_iz_baraniny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/rassolnik_s_kurinymi_potrohami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/risovyy_salat_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/rozhdestvenskoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/rulet_kartofelnyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/rulet_kartofelnyy_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ruletiki_iz_krasnoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ryabina_na_medu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ryba_sablya_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ryba_v_mayoneze_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ryba_zapechennaya_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ryba_zapechennaya_po_moskovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/rybnoe_file_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salaka_zharenaya_2_y_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_armyanskiy_iz_seldereya_i_pertsa_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_gissar.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_gribnoy_s_krabovymi_palochkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_gusarov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_bananov_so_spagetti.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_dyni_s_bananami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_fruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_kalmarov_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_kalmarov_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_redisa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_seldereya_s_morkovyu_i_yablokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_shprot.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_varenoy_kapusty_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_varenoy_ryby_s_marinovannym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_zelenogo_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_zelenogo_luka_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_zharenoy_ryby_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_kartofelnyy_so_svekloy_i_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_latuk_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_leto.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_novogodniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_po_andaluzski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_poleznyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_s_morkovyu_po_datski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_toska_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_vesenniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salo_kopchenoe_po_kazachi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sandvich_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/satsivi_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sdobnaya_tvorozhnaya_pyshka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sendvichi_s_anchousnoy_pastoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/shashlyk_iz_lufarya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/shavel_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/shokoladnyy_tort_iz_yaichnyh_belkov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/skrigliki_zharennye_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sladkoe_blyudo_imanta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sloenye_rogaliki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sok_revenya_i_mango.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/solyanka_rybnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sostav_vermuta_belogo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sous_dlya_fruktovyh_salatov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sous_dlya_ovoshnyh_salatov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sous_russkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/spagetti_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/stavrida_skumbriya_zapechennaya_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/studen_iz_subproduktov.html

Пансионат "Балканский"



Хуанкаина папас — блюдо из картофеля по-перуански

[23 ноября 2009]  Салаты праздничные

После чего долейте в эту закваску пол-литра воды, оставьте еще на несколько часов, после чего долейте 10 л воды. Развести в 1/2 стакана воды крахмал. Залить кабачки приготовленным маринадом, накрыть крышкой и стерилизовать на протяжении 15 мин, после чего закатать. Положить баклажаны в подсоленный кипяток на 5 минут, затем отжать, чтобы удалить горечь. Приправить бульон мукой, солью, перцем и лавровым листом. Яйца взбивают с молоком и солью, добавляют сыр, измельченную зелень укропа.

Очистить и нарезать мякоть апельсина. В первом случае их после удаления семенного гнезда нарезают ломтиками и варят до густоты, пересыпая сахаром (20-30 г воды на 1 кг яблок). Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками, которые слегка подкатывают, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 60-70 °C, и стерилизуют: полулитровые - 50 мин, литровые - 90 мин.

Яйца избить с сахаром до появления устойчивого рисунка, всыпать муку, перемешать, добавить тертый миндаль. Щавель перебирают, промывают, кладут в другую кастрюлю, подлив немного воды. Подготовленные овощи слегка обжарить на сковороде с маслом, добавить, к цыплятам, все залить горячим куриным бульоном так. чтобы жидкость только покрывала содержимое, и тушить под крышкой в течение 15-20 мин. Просеять муку и какао, посередине сделать углубление. Заправить салат майонезом и украсить сваренным вкрутую яйцом.

Влить ром и заполнить бокал кубиками льда. Приготовленное тесто раскатать пластом, как на вареники, нарезать полоски размером 3x30 см, навернуть их на конусные металлические трубочки так, чтобы каждый новый виток краем прикрывал предыдущий, смазать яйцом или водой, посыпать сахаром, выложить на противень и выпекать в духовке при температуре 240-250°C в течение 20 минут.

К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими ломтиками.

Измельчить шоколад, залить водой, прибавить сахар, молоко и ваниль, размешать, поставить на огонь и варить при слабом кипении в течение 25 минут, периодически помешивая.

Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую воду и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Грецкие орехи измельчить в ступке. Вместо листьев редиса можно взять листья редьки. Быстро герметично закупорить.

Остальное молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно влейте, непрерывно помешивая, молоко с мукой. При подаче посыпать зеленью. В отваренные горячие макароны влить грибной томатный соус и перемешать. В полученные прорези вставить кружки редиса, посолить и посыпать перцем. Кукурузную кашу выложить на дно смазанной разъемной формы. Поместите блюдо с грибами на несколько минут в микроволновую печь или разогретую духовку. Ржаной и ячменный солоды положить в кастрюлю, развести кипятком, добавить ржаную муку, размешать до образования жидкого однородного теста и поставить в горячую духовку на 10-12 часов. Яблоки сладких сортов промыть, очистить от кожицы, разрезать на дольки, удалить семенную коробку, на 8-10 мин опустить в кипящую воду (не допуская разваривания), затем охладить проточной водой.

Когда с одной стороны образуется ровная румяная корочка, цыпленка перевернуть. Готовым соусом залейте фаршированные окорока, чтобы они пропитались сметаной.

« предыдущая
следующая »