http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yaytsa_feniks.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yaytsa_krutye_s_sousom_iz_gorchitsy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yaytsa_v_gnezdyshke.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zakuska_iz_kopchenoy_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zakuska_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zakuska_iz_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zakuska_iz_ogurtsov_s_kuritsey_po_koreyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zapekanka_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zapekanka_tvorozhnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zelenye_pomidory_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zelenyy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zharkoe_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zhele_iz_konservirovannogo_kompota_assorti.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zhele_iz_krasnoy_smorodiny_s_saharom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zhele_iz_moloka.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zhelirovannaya_dynya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zhzhenka_dlya_pryanikov.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/apelsinnyy_dzhem.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/arbrotskaya_kopchenaya_piksha.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/argentina_otvarnaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/assorti_po_kazatski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/baklazhanovye_rulety_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/baklazhany_zharennye_v_lezone.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/bananovyy_salat_s_orehami_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/biskvity_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/bitochki_iz_batterfish.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/blinchatyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/blinchiki_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/blinchiki_s_nachinkoy_iz_marlina.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/brusketa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/bulochki_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/bulochnye_knedliki.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/bulon_dlya_supov.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/bulon_s_frikadelkami_i_grenkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/bulon_s_frikadelkami_iz_hleba_i_pecheni.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/buterbrod_rulet_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/buterbrodnaya_massa_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/buterbrody_s_motsarelloy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/buterbrody_s_rublenoy_seldyu_yaytsom_i_solenym_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/buterbrody_s_vetchinoy_i_hrenom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/chay_iz_listev_krapivy_i_plodov_ryabiny_krasnoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/chechevitsa_s_ryzhikami_solenymi.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/dvoynye_buterbrody_iz_pechenya_s_shokoladnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/farsh_iz_domashney_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/farshirovannye_kabachki_10_12_portsiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/frantsuzskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/galushki_obyknovennye.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/galushki_po_polski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/golubtsy_s_vinogradnymi_listyami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_myasa_i_hleba.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/goryachie_buterbrody.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/goryachie_buterbrody_s_mozgami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/govyadina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/govyazhiy_yazyk_s_fruktovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/grebeshki_sloenye.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/grenki_prostye.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/grenki_s_syrom_i_pertsem.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/grenki_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/gribnoy_gulyash.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/gribnoy_pashtet_s_telyatinoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/grudinka_svinaya_farshirovannaya_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/gyuvech_iz_baraniny_s_risom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/gyuvech_iz_pomidorov_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/harcho_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/hinkali_pelmeni.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/holodnyy_borsh.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/iskusstvennyy_medovik.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kabachkovaya_pitstsa.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kapusta_kolrabi_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kapusta_tsvetnaya_s_bobami_svezhimi_shinkovannymi.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/karakatitsy_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/karnavalnye_koltsa.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofel_molodoy_zapechennyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofel_pechenyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofel_po_selyanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofel_s_lukom_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofel_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofel_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofel_tushennyy_s_sushenymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofel_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofel_zapechennyy_s_kolbasoy_i_seldyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofel_zharennyy_v_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnaya_babka_s_grudinkoy_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnaya_lepeshka_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnaya_zapekanka_s_rybnymi_konservami_v_sobstvennom_soku.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelno_vetchinnyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnye_galushki_s_tomatnym_sousom_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnye_kletski_s_cherstvym_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnye_lomtiki_s_chili.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnye_masliny.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnyy_forshmak.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnyy_pirog_s_makom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kartofelnyy_sup_s_myasom_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kashkadarinskiy_plov.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/klyukvennyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/knedliki_tvorozhnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kobler_s_likerom_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kofeynyy_liker.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kofeynyy_puding.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kolbasnye_i_myasnye_izdeliya_zapechennye_v_teste.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kolrabi_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kompot_iz_chernosliva_i_svezhey_bystrorazmorozheshyuy_ayvy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kompot_iz_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kopytka_po_belorusski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kotleta_hutorskaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kotlety.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kotlety_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kotlety_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kotlety_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kovrizhka_bez_nachinki_smazannaya_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/krasnoe_lobio_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/krem_belkovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/krem_molochnaya_nachinka.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/krem_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/krolik_v_smetane_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kulebyaka.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kuleshik_gorohovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kulich.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kutya_novogodnyaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/kvas_hlebnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/lapsha_kurinaya_gustaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/letniy_slovatskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/limonnyy_dzhem.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/makarony_ili_lapsha_s_maslom_ili_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/malinovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/malinovyy_kokteyl.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/mannaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/marinovannaya_tykva.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/medovik_k_vinu.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/molochno_yaichnyy_kisel.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/molochnyy_sup_s_grudinkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/moloko_orehovoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/morozhenoe_kofeynoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/morozhenoe_molochnoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/mors_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/myaso_po_bogemski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/nachinka_iz_chereshni.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/nachinka_kada.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/nachinka_orehovaya_s_povidlom_dlya_tertogo_piroga.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/napitok_iz_oreshkov_kedrovyh.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/napitok_iz_shipovnika_i_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/napitok_tsitron.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/nezhnaya_babka.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/ogurechnye_sandvichi.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/oladi_iz_bobovyh.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/oladi_iz_tykvy_kabachkov_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/oladi_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/orehovo_fruktovye_bashenki.html

Пансионат "Балканский"



Капуста острая

[13 октября 2009]  Салаты праздничные

Каждый кусочек готового продукта нужно брать палочками и затем макать в салат из дайкона, смешанного с соевым соусом. Остудить полностью и нарезать ломтиками. Если нужно, чтобы соус имел более нежный вкус, следует добавить больше сахара и меньше соли. На широкий край каждого сегмента положить немного варенья и скатать от широкой части к центру. Вырезать сердцевину с семенами. Сардинное масло используют для приготовления бутербродов и холодных закусок.

Мясной бульон смешивают с предварительно замоченным в воде желатином, заливают приготовленной смесью язык и ставят в холодильник на 2-3 часа. Все положить в бульон и варить 5 минут на сильном огне, непрерывно помешивая. Добавить в массу взбитые белки и перемешать. Редьку нарезать ломтиками. Для лучшего аромата добавить горсть дробленых вишневых косточек.

Когда закипит, всыпать 1/2 стакана перемытой ячневой крупы, положить 1 ст. ложку сливочного масла.

Овощи вымыть, обсушить. Это обеспечивает равномерный нагрев и не меняет резко температуру при загрузке изделий. Нарезать мясо на ромбовидные кусочки толщиной 0,3 см, сделать поперечные надрезы. Разделав и посолив лягушачьи бедрышки, припустить их в вине с лавровым листом и черным перцем, после чего охладить. Завернуть в фольгу и поставить не менее чем на 1 ч в холодильник.

Перед тем как поставить в духовку пиццу, можно ее посыпать картофельной приправой.

Вылить готовую бисквитную массу, аккуратно поставить в духовой шкаф, нагретый до температуры 180-200 °C. Растопить 40-50 г сливочного масла, размешать с 2-3 ложечками горчицы, развести 1 стаканом вина, посолить, прибавить немного сахару и залить яйца, положенные на блюдо. Подать на стол с шоколадным соусом или обвалять каждый пончик в шоколадной пудре.

Огурцы нарезать ломтиками, сосиски - вдоль на две части. Капустные листья промывают. Кипяченое молоко охладить, смешать со сливками.

Доба­вить имбирь, соевый соус, толченый чеснок. Мелко накрошить печенье и пропустить его через мельничку для помола ореховых ядер. Уварить морковь до мягкости, нарезать звездочками (формой), опустить в густой сироп. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

Внесите томаты, чеснок, цедру апельсина, соль и перец. Получившуюся опару поставить в теплое место на 1-2 ч. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Через несколько секунд замечательный напиток будет готов. Оставляем на час в холодном месте.

Посыпать сахарной пудрой. . Отварите креплах в бульоне или в подсоленной воде, разложите по тарелкам и залейте куриным бульоном.

Вынуть креветки на подогретое блюдо. Крупу перебрать, смешать с сырым яйцом, чуть-чуть посолить, тщательно перетереть, выложить на доску или противень и высушить. Муку, концентрированный суп и сливочное масло растереть в кухонном комбайне на самой высокой скорости в течение 15 секунд.

Добавить соль, сахар, растительное масло, томат­ный соус. Имбирный корень очистим и порубим.

Подавайте на стол с приготовленным соусом. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Сливочное масло растереть, постепенно добавляя все яичные желтки и белки от трех яиц.

« предыдущая
следующая »