http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kuritsa_v_soevom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kvas_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/lapsha_dlya_supa_iz_kartofelnoy_muki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/lososina_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/lygezhage_chia_holodnoe_zharenoe_myaso.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/marinad_dlya_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/marinovannye_ogurtsy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/mash_manty_manty_iz_masha.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/maymarokka_po_karelski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/mchadi_prostoe.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/melkoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/midii_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/muss_iz_telyachey_pecheni_mousse_ai_foie_de.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/muss_iz_tsitrusovyh.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/muss_na_mannoy_krupe.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/myasnaya_zapekanka_chudo.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/myasnoy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/myaso_zharennoe_krupnymi_kuskami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/nachinka_bratislavskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/nachinka_orehova_makovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/nachinka_s_kardamonom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/nachinka_yablochnaya_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/napitok_apelsinovo_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/napitok_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/napitok_zemlyanichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/nastoy_iz_sushenyh_yagod_maliny.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/okroshka_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/oladi_mannye_s_suhofruktami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/oladi_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/omlet_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/orehovyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/osenniy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/osnovnoy_smetannyy_souspo_vkusu.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/ovoshnoy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/palchiki_iz_testa_brodyashego_v_vode.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pampushki_bez_nachinki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/parovaya_kuritsa_dolkami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pashtet_iz_zaytsa.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pechene_buhara.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pechene_iz_pesochnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pechene_rigoletto.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pechene_sibirskaya_nezhenka.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pelamida_po_norvezhski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pelmeni_s_kalmarami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/penniki_obychnye_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/perepelki_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/perets_farshirovannyy_myasom_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/perets_farshirovannyy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/perets_struchkovyy_tushennyy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pertsy_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/perunapiyrayta_po_karelo_finski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pirog_s_chernichnym_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pirozhnoe_kartoshki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pirozhnye_s_vishnyami_ili_slivami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pivnoy_sup_so_smetanoy_i_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pletenka.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/ponchiki_varshavskie.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/priprava_dlya_salata.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/prostoy_salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/pyure_morkovnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/rebryshki_svinye_tushenye_v_kapuste.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/risovaya_kasha_molochnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/risovyy_salat_s_tuntsom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/rogaliki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/romshteks.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/russkiy_punsh.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/ryba_v_teste_beignets_de_poisson.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/rybnaya_zapekanka_po_portugalski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sabolchskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/saharnaya_tyanuchka_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/saharnyy_hleb_po_armyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_bukovina.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_chernigovskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_domashniy_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_kapusty_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_kopchenoy_ryby_po_flamandski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_krasnyh_pomidorov_s_kislym_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_makaron_s_vetchinoysalade_de_macaronis_de.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_molodogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_oduvanchikov_s_tsikoriem_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_pertsa_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_seldi_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_seldi_s_seldereem.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_svezhih_midiy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_vishni.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_iz_yaits_i_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_kartofelnyy_s_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_kartofelnyy_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_kartofelnyy_so_svekloy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_kopengagenskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_ovoshnoy_s_vetchinoy_ili_yazykom_salade_de.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_vesna_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_vkusnyashka.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_zelenyy_salade_verte.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/salat_zelnyy_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/samsa_izdelie_iz_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sardina_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/seld_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/shafrannoe_rizotto_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/shampinony_pod_sousom_slivochnym.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/shashlyk_iz_pechenki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/shavel_s_lukom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/shavel_s_yaichnitsey_glazuney.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/shokoladnaya_glazur.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/shokoladnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sirop_iz_klubniki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sirop_medovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/skumbriya_zapechennaya_s_pomidorami_i_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/slivki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sloenyy_salat_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/soevyy_pashtet_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/solenye_arbuzy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/solenye_griby.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/solenye_palochki_iz_kartofelya_k_vinu_ili_pivu.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/solenye_ponchiki_s_razlichnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sous_dlya_mayoneza_iz_tsyplyat.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sous_iz_zelenyh_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sous_krasnyy_kislo_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sous_polskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sous_satsivi.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sousa_shhyuships.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/stavrida_otvarennaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/studencheskoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sudak_po_bakonski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_gribnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_iz_bryusselskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_iz_bulochek.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_iz_kislogo_moloka.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_kartofelnyy_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_minestra.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_po_pokrovski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_pyure_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_pyure_iz_pechenki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_pyure_po_fermerski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_s_ovoshami_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sup_so_svekloy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/sushenye_griby.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/syr_so_slivami_ili_bananami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/syrnye_shariki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/syrnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/tartinki_s_telyatinoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/tolma_iz_pomidorov_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/tort_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/tort_s_krasnoy_smorodinoy_2_tortika.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/tort_zemlyanichnyy.html

Пансионат "Балканский"



Коктейль «Газированный шоколад»

[14 февраля 2010]  Салаты праздничные

Тонко нарезать мясо на кусочки в форме сердца, отбить, полить соком лимона, посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством тертого сыра, оставить на 1-2 ч, затем обвалять во взбитом яйце и подержать такое же время.

В большую миску просеять муку, добавить нарубленное сливочное масло.

Намажьте хлеб маслом, сверху положите тонкий кружок колбасы, затем сыр, поставьте бутерброды в духовку и выпекайте 7 минут, пока не оплавится сыр. Переверните поднос на рабо­чий стол и разрежьте рисовую смесь на ромбы. Положить в соус мясо, снова кипятить, затем снять с огня и добавить низкокалорийный майонез. Тушеную говядину подать к столу с отварными макаронами, отварным или жареным картофелем, полить соусом. крупный, одинаковый по размерам картофель слегка отварить в подсоленном кипятке. очистить от кожицы и осторожно выскоблить ложкой содержимое картофелины, оставив стенки такой толщины, чтобы они не сломались. взять на фарш вареное или жареное мясо, пропустить его через мясорубку, слегка поджарить в масле, прибавить соль, перец, сметану или бульон, толченые сухари и все хорошенько перемешать. нафаршировать этой массой картофелины, прикрыть их срезанными верхушками, сложить на сковородку или лист, посыпать сухарями, сбрызнуть сверху маслом и поставить в духовку подрумяниться. подать к готовому картофелю соус из грибов или луковый с тмином. посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Ножки заправить в «кармашки», крылышки завернуть к спинке, в тушки положить кусочки желудка.

Смешать в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем добавить оставшуюся жидкость. Яйца сварить вкрутую.

На гарнир подайте отварной картофель или гречку.

Вскипятить 3 бутылки молока с 1 ст. ложкой сливочного масла, всыпать, мешая, 1/2 стакана манной крупы, хорошенько прокипятить, помешивая, сразу же перелить в суповую миску и подавать. Картофель от­варить в мундире до готовности и, очистив от кожицы, натереть на терке. На середину вдоль слоя кладем фарш и соединяем края массы так, чтобы один край массы прикрывал другой, образуя сплошной шов. Смешать компоненты в указанных пропорциях. Под давлением этих паров тесто прижимается к стенкам, изделие увеличивается в объеме и внутри него образуется пустота, которая затем заполняется кремом или другой любой начинкой. Яичные желтки вместе с целыми яйцами хорошо взбить с сахаром, затем влить растопленное масло, добавить измельченные орехи, промытый и обсушенный изюм, просеянную муку и замесить тесто. Бульон процедить.

В растительном масле спассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук, посыпав его мукой или молотыми сухарями. Мясо нарезать мелкими кубиками или полосками. Когда отстоится, слить осторожно сверху чистый сок в другую банку, дать опять отстояться, тогда уже разлить в бутылки по горлышко. Оформить клюквой или лимоном,; ломтиками яблок, зеленью петрушки. Раскатать очень тонкие лепешки диа­метром 18-20 см. Говядину промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают два раза через мясорубку, смешивают с луком, добавляют яйца, соль, перец, размягченное сливочное масло и формуют небольшие фрикадельки. Добавить смешанный с ванилином сахар и взбить в однородную пышную массу. К столу подавать горячим, украсив веточками укропа. Сверху положите второй пласт теста.

Залейте водой, чтобы она накрывала фасоль. Массу с какао выложите на средний ряд печенья. Когда загустеет шоколадный крем, его залить клюквенным кремом. Ошпарить помидор кипятком, снять кожицу и нарезать его кусочками. Ряды груш с брусникой перекладывают листьями черной смородины, заливают остуженной заливкой и хранят при комнатной температуре. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с холодной водой и выдержать в течение 12 часов.

« предыдущая
следующая »