http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/mors_iz_oblepihi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/muchnoy_sup_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/muss_iz_klubniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/myaso_v_granatovom_soke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/nachinka_chernichnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/nachinka_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/nachinka_iz_oreha_iz_maka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/nachinka_kashtanovaya_dlya_pyshek.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/nalim_tushennyy_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/napitok_malinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/napitok_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/navaga_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ogurtsy_s_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/okroshka_myasnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/oladi_iz_kartofelya_i_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/oladi_kartofelnye_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/omlet_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/omlet_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/originalnyy_salat_iz_govyadiny_i_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/otbivnaya_iz_telyatiny_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/otbivnye_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/otvarnaya_tsvetnaya_kapusta_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ovoshnoe_ragu_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pashtet_iz_govyazhey_pecheni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pashtet_iz_indeyki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pashtet_iz_kopchenoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pechen_kurinaya_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pechenyy_kartofel_v_masle_maker.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pikantnye_buterbrody.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pirog_s_nachinkoy_iz_kartofelya_s_brynzoy_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pirog_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pirog_zherbo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pirozhki_kartofelnye_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pirozhok_pechenyy_nezhenka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pitstsa_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pivnoy_sup_s_zheltkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pletenki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/plov_na_lnyanom_masle_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pochki_aromatichnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/podzharka_iz_lufarya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pomazanka_iz_baklazhan_buterbrodnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/porey_v_teste_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pryaniki_glazirovannye_limonnye_brusochki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pryaniki_s_limonnoy_glazuryu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/puding_iz_mannoy_krupy_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/puding_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/puter_gebeks_maslyanaya_sdoba.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ragu_iz_kolrabi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ragu_rybnoe_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/redis_so_slivochnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/repa_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/risovye_bliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/risovyy_sup_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/romby_dlya_supa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/rulety_iz_vetchiny_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ryabinovyy_chay.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/rybnye_kolesiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/rybnyy_pirog_tarte_de_poisson.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/saharnaya_mastika_syrtsovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salamis_rybnoe_file_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_ekspromt.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_gurman.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_govyadiny_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_kartofelya_i_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_konservirovannogo_tuntsa_s_yablokami_i_seldereem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_oduvanchika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_redisa_s_soevym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_vishni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_yablok_i_orehov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_yaits_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_kartofelnyy_so_sparzhey_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_morskie_virtuozy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_s_kalmarami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_s_ptitsey_stolichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_seledochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_smeshannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sambuk_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sandvich_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/satsivi_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sbiten_goryachiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/seld_zapechennaya_po_shvedski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/selderey_pod_sousom_limonno_slivochnym.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sharlot_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shashlyk_prigotovlennyy_v_tandyre.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shi_iz_krapivy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shi_kislye_s_gribami_belymi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shi_zelenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shnitsel_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shnitseli_iz_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shpigovannye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shpinat_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shtrudel.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/slivochno_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/slivovyy_sok_s_revenem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/smeshannyy_zelenyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sok_iz_oblepihi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/solenaya_repa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/solyanka_rybnaya_na_skovorode.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sosiski_v_teste_hot_dogs.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_dlya_soma.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_dlya_zharkova.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_gorchichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_kislo_sladkiy_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_krasnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_raduga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_tomatnyy_s_kapersami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/spagetti_pod_sousom_iz_bazilika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/spagetti_s_tuntsom_i_maslinami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/staropolskie_zrazy_s_gribami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/stavrida_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/stavrida_zapechennaya_s_pomidorami_i_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/studen_rybnyy_delikatesnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sufle_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/suhari_sdobnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_harcho_iz_baraniny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_hlebnyy_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_ovsyanki_i_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_pomidorov_i_sladkogo_struchkovogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_potrohov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_repy_s_krupoy_mannoy_i_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_smesi_sushenyh_fruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_sushenyh_yablok_s_risovymi_kletskami_dlya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_molochnyy_s_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_iz_chechevitsy_s_makaronami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_iz_kartofelya_i_repy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_iz_kartofelya_i_salata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_iz_kartofelya_i_tomata_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_iz_risa_s_listyami_shpinata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_kresi_iz_morkovi_crime_de_crecy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_sante_iz_zelenogo_salata_potage_sante.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_s_kabachkami_i_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_s_kartofelem_i_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/svekolnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/syr_feta_zapechennyy_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tort_bogatyr.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tort_na_gusinom_sale.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tort_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/treska_tushennaya_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/treska_v_pryanom_otvare.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/treska_zapechennaya_v_marinade.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/treska_zharenaya_panirovannaya.html

Пансионат "Балканский"



Бутерброды с огурцом

[29 июня 2009]  Салаты с курицей

Подать готовый суп слегка остывшим.

Фольгу тщательно завернуть, положить на противень и поставить в духовку с умеренной температурой на 20 мин. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде.

Когда закипит и загустеет, прибавить 50 г масла, соединить со спаржей, размешать. Затем вынуть его из духовки, слегка остудить, вынуть из формы и охладить. Смесь из фруктово-ягодного пюре и сахара помещают в эмалированную кастрюлю, тщательно размешивают и уваривают при постоянном помешивании в течение 10-15 минут. Горох сварить до готовности в отдельной посуде на слабом огне в небольшом количестве воды. Из получившейся густой тыквенной массы разделать небольшие биточки. В это время очищенный от шелухи репчатый лук измельчить и обжарить в растительном масле до коричневатого оттенка. Готовый рулет подают на стол в той же посуде, где его запекали, или перекладывают на предварительно согретое блюдо.

Шарики варить на пару до готовности. Одну сторону кусков смазать горчицей, положить на нее кусочек ветчины, четвертинку яйца, ломтики огурца, обжаренный на сале лук. Морковь очистить и нарезать кубиками.

Мелко нарезать морковь, лук и корень петрушки, обжарить на маргарине до золотистого цвета, добавить томатное пюре. Цветную капусту промыть и подержать в соленой или уксусной воде, затем отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и остудить, разобрать на кочешки, кочерыжку мелко нарезать. Прокипятите на слабом огне в течение 10 минут, разлейте по формочкам и поставьте в прохладное место. тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. нарезать пласт на четырехугольники размером 7x7 см, смазать их яйцом, положить посредине каждого четырехугольника повидло, джем или варенье. одним утлом четырехугольника накрыть фруктовую начинку так, чтобы образовался треугольник. прижать края треугольников, положить их на сухой противень и выпекать 12-15 мин при температуре 210-220°с. после выпечки и охлаждения заглазировать пряники с помощью ложки или кисточки сахарным сиропом. При подаче украсить зеленым салатом, яйцом, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Когда спаржа сварится, суп снять с огня. Крупные баклажаны вымыть, срезать верхушки со стороны плодоножки (поближе к ней). Взбить масло добела, не переставая взбивать, небольшими порциями добавлять охлажденную смесь и ароматизатор (ваниль, ликер или коньяк). Для выпечки следующего блинчика добавить в сковороду сливочное масло или маргарин на кончике ножа. Подать сахар. В дальнейшем вкус вина может значительно ухудшиться. В качестве гарнира используют отварной картофель, свежие, соленые, маринованные помидоры, огурцы, зеленый салат. У ревеня используют неогрубевшис, нежные, сочные черешки листьев толщиной 1,5-2 см и длиной 25-30 см. Развести 2 литрами воды и варить достаточно длительное время. Для приготовления крема 50 г муки растирают с яйцами, вливают холодное молоко, доводят смесь до кипения при постоянном помешивании на медленном огне, после чего охлаждают и взбивают вместе с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом с помощью миксера. Затем укладывать огурцы вместе с чесноком. Готовый салат украшают сливками, взбитыми с сахаром и ванилином. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. При необходимости можно добавить немного растительного масла, чтобы рис не подгорел. Если рыба замороженная, то время готовки увеличивается на 1 мин.

« предыдущая
следующая »