http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/selderey_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shampinony_farshirovannye_syrom_champignons_farcis.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shashlyk_po_namanganski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shhyushipsgarnir.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shi_iz_svezhey_kapusty_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shi_lenivye_griboedovskie.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shi_rybnye_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shi_sutochnye_na_2_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shokolad_s_zheltkami_zamorozhennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shokoladnye_lodochki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shpinat_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shuka_otvarnaya_s_izyumom_i_limonom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/shuka_parovaya_brocket_ai_beurre_blanc.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sirop_sharlot.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sirop_vishnevyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sladkie_buterbrody_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/slivochno_maslyanyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/slivochnyy_krem_glyasse.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sloenye_pyshki_na_shkvarkah.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/smalets.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/smetannyy_sous_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/smokva_iz_zemlyaniki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/solenye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sosiski_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sous_iz_kuragi_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sous_iz_smetany_s_hrenom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sous_iz_zhzhenogo_sahara.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sous_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sous_s_mayonezom_i_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sous_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sous_smetannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sous_suharnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sous_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/spagetti_s_myasnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/spagetti_s_ostrymi_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sparzha_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sparzha_s_yaichnoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/struchkovaya_fasol.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/studen_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_iz_svezhego_goroha.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_kallen_skink.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_kartofelnyy_s_konservami_iz_bobovyh.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_kartofelnyy_s_mozgami_na_myasnom_bulone.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_molochnyy_s_yaichnitsey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_pyure_iz_kuritsy_s_fistashkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_pyure_s_salakoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_s_suhofruktami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sup_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/supy_s_profitrolyami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sushenye_abrikosy_kuraga.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/svinina_narezannaya_kubikami_vostrom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/syrnye_lepeshki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/tartinki_s_kuryatinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/telyachiy_shnitsel_po_toskanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/telyatina_s_belym_vinom_ragout_de_veau.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/terpug_otvarnoy_pod_polskim_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/tomat_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/tort_napoleon_po_evreyski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/tosty_s_govyazhim_file.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/treska_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/trubochki_s_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/tsyplyata_tushenye.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/turnedo_rossini.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/tvorog_s_lukom_i_kilkoy_ili_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/tvorozhnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/uha_iz_karasya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/uha_iz_karpa.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/utka_po_krakovski_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/vafli_shokoladnye.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/vareniki_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/vetchina_panirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/vinegret_iz_kartofelya_s_seldyu_goryachiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/vinegret_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/yablochnyy_desert.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/yabloki_v_zavarnom_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/yabloki_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/yahnie_kushane_iz_ovoshey_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/yaichnitsa_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/yaichnitsa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/yayni_po_armyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/yaytsa_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/zakuska_iz_myasa_i_tertogo_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/zapekanka_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/zapekanka_iz_svezhey_rybnoy_ikry_s_hlebom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/zapekanka_kartofelnaya_s_gematogenom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/zapekanka_risovaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/zavarnoy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/zavarnye_pirozhnye_v_sirope.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/zharenka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/zharkoe_lada.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/zhele_yagodnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/abrikosovoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/antrekot.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/baklava_s_makom_i_orehami_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/baklava_sloenaya_rulet.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/baranina_po_bordosski_gigot_a_la_bordelaise.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/baranina_tushennaya_s_kartofelem_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/basturma.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/belyy_rybnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/blinchiki_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/blyudo_iz_kartofelya_kislovatoe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/blyudo_iz_kartofelya_s_maslinami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/borsh_iz_karasey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/borsh_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/borsh_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/bulon_s_kurinymi_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/buterbrod_bashnya_s_vetchinoy_ili_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/buterbrod_goryachiy_s_syrom_kolbasoy_ili_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/buterbrodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/buterbrody_s_kotletami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/buterbrody_s_myasom_i_svekloy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/buterbrody_s_ryboy_i_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/buterbrody_s_syrom_i_pomidorom_ili_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/buterbrody_s_tvorogom_syrom_i_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/bystryy_pirog_s_yagodami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/chay_holodnyy_s_molokom_i_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/chernye_suhariki_k_pivu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/chorba_appetitnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/chorba_s_frikadelkami_i_grenkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/chorbe_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/desert_abrikotin.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/farshi_dlya_pirozhkov_vatrushek_kulebyak_farsh_myasnoy_s.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/farshirovannaya_kuritsa_4_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/farshirovannye_yaytsa_oeufs_farcis.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/fasol_ili_chechevitsa_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/file_svinoe_tushennoe_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/forshmak_iz_vymochennoy_seldi_zapechnnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/frikadelki_iz_treski_v_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/frikadelki_syrnye_po_alfeldski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/fruktovye_tortiki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/galushki_so_slivami_ili_marmeladom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/goryachaya_podlivka_k_goryachey_rybe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_kolbasy_i_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/govyadina_tushenaya_po_provansalski_daube_provencale.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/govyadina_tushenaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/gribnaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/griby_tushennye_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/griby_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/gulyash_po_transilvanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/hlebnyy_sup_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/holodets_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/holodets_iz_moreproduktov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/holodnaya_yaichnitsa_s_mayonezom1_portsiya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kabachki_ili_tykva_s_pomidorami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kabinetnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kakao_kokteyl.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kambala_ili_paltus_zapechennye_s_kashey_v_smetannom.html

Пансионат "Балканский"



Горячая сельдь с гренками

[13 июня 2009]  Салаты с курицей

Морковь, репу, сельдерей и головки лука-саженца припустить в масле и смешать. Если мясо не достаточно протушилось, поместить в печь дополнительно на 12 минут на слабой мощности. Все компоненты выкладываем на тарелку горкой, посыпаем тертым желтком яйца, украшаем сверху белком и измельченной зеленью петрушки. Посолить, перемешать с солью, оставить на 10 минут, чтобы она пропиталась.

Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, хорошо отбить, обжарить вместе с репчатым луком до образования румяной корочки, посолить, поперчить, добавить примерно 1/2 стакана мясного бульона или горячей воды, сверху мясо залить майонезом, посыпать натертым сыром, поставить в духовку для запекания. На готовый омлет выложить помидоры, свернуть его рулетом и украсить ломтиками сала. Все залить взбитыми с молоком яйцами, сверху посыпать натертым сыром и полить растопленным маслом.

Все тщательно перемешать. Картофель, горошек, цветную капусту отваривают отдельно. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10-15 мин. Подать в соусе, в котором они тушились. Приготовленный бульон процедить. Лучше со сметаной. овощи очистить, мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассировать, положить в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить варить. готовые овощи протереть через сито, в другой кастрюле дно выложить ломтиками слегка обжаренного шпика, влить приготовленный суп, положить в него обжаренные ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут.

Мелко нарезать и пожарить репчатый лук, перемешать его со сметаной и залить этой смесью курицу. Маслины нарезать тонкими ломтиками. Сначала в бокал наливают мятный ликер, а затем осторожно по стенке или ножу - коньяк.

Когда помидоры поджарятся, сверху на них положить два кусочка жареного натурального лангета, полить мясным соком, сливочным маслом, посыпать зеленью и положить кругом жареный ломтиками картофель. Залейте салат заправкой. Из получившегося теста изжарить в масле или испечь небольшие оладьи, подать на стол с сахаром, смешанным с порошком корицы. желтки растереть с сахаром, развести молоком, добавить муку, размешать. яблоки очистить, натереть на крупной терке. взбить белки в пену и вместе с яблоками положить в тесто, осторожно перемешивая. жарить небольшие блинчики на хорошо разогретом жире. посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. сразу же подавать на стол. Салат залить соусом, посыпать измельченным зеленым луком. Промытые головы (без жабр), позвоночник и прихвостовые части, полученные при разделке налима на филе, сложить в посуду, залить холодной водой. Все вместе тушить 2-3 минуты. Окорок вначале коптят более слабым дымом, затем густоту дыма следует несколько увеличить. Перед подачей на стол добавить майонез. Сверху положить по кусочку яблока, которое покрыть хорошо взбитым белком. Когда картофель станет мягким, добавить томат, а затем нарезан­ные ломтиками огурцы и рыбу, по­солить, влить сливки и, закрыв крышкой, оставить тушить. Для крема доведите молоко до кипения, непрерывно помешивая, введите манку и поварите 5 минут на медленном огне, не переставая помешивать. Перед подачей торт поставить на 1-2 часа в холодильник. Грудинку нарезать тонкими кусочками, разрезав их затем поперек на 2-3 части. Сварить предварительно замоченную фасоль, добавить растительное масло.

Кнели: мясо курицы нарезать, пропустить через мясорубку и протереть через сито. Соус приправить солью и перцем, добавить зелень.

На дно разъемной формы для выпечки диаметром 24 см положите пергаментный круг, стенки выстилите пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. Примечание: клецки из сыра и пряную зелень подать к слабо прожаренному мясу или гуляшу. 500 г ржаной муки просеять через сито в миску горкой, в середине горки сделать углубление. 4 яйца взбить вместе с 1 чайной ложкой без верха соли, 250 мл (1/4 л) воды, 1 ст. ложкой растительного масла, часть этой смеси поместить в углубление, сделанное в муке, перемешивать ее с мукой, начиная с середины горки, мало-помалу прибавить остальную смесь, не допускать образования комочков. Охладите. Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленом масле.

« предыдущая
следующая »