http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_ptitsy_ili_dichi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_risa.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_risa_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_ryby_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_seldereya_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_sparzhevoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_svekly_na_rastitelnom_masle.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_syra_s_yablokami_i_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_syrogo_kartofelya_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_tsitrusovyh_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_varenoy_ryby_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_yablok_i_orehov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_kamchatskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_kievskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_neapolitanskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_po_makedonski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_s_syrom_i_svezhimi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_sbornyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_vesna.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sandvichi_po_gollandski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sayda_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/seld_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/seledochnyy_salat_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sharlotka_yablochnaya_s_suharyami_rzhanymi_i_patokoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/shipuchka_iz_maliny_svezhey.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/shnitsel_iz_krolika.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/shokoladnye_usiki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/shokoladnyy_sirop.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sirop_dlya_pahvaly.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/skap_zapechennyy_v_gribnom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/skumbriya_mintay_zapechennaya_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sladkiy_tvorog_s_sokom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sloenye_sdobnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sok_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/solenye_ponchiki_s_razlichnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sous_belyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sous_belyy_s_hrenom_goryachiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sous_chernyy_maslyanyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sous_iz_chernoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sous_iz_smetany_k_rybe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sous_sive_iz_zaytsa_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sous_smetanno_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/staropolskaya_mazurka_korolevskaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/stek_iz_baraniny.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/struchki_fasoli_zharenye_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/struchkovaya_fasol_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_balanda.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_iz_hleba_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_iz_smesi_sushenyh_fruktov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_iz_svekolnika_so_shavelem_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_iz_tsyplenka_s_arahisom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_kartofelnyy_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_kartofelnyy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_kurinyy_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_molochnyy_risovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_na_otvare_shipovinka_s_suharyami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_pyure_iz_kartofelya_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_rybnyy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/sup_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/svekla_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/svinye_pochki_mozhno_prigotovit_i_v_kislom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/syrnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/syrnye_babki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/treska_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/treska_zapechennaya_s_kabachkami_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/treska_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/tsimes_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/tsukaty_iz_korok_limona.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/tsyplenok_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/tvorog_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/uha_iz_lufarya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/uha_po_marselski_buyabess_bouillabaisse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/utka_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/utka_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/utka_tushennaya_v_risovoy_vodke.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/varene_iz_grush.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/vareniki_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/vareniki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/vesenniy_navaren_navarin_printanier.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/vinegret_ovoshnoy_so_skumbriey.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/vishnya_ili_chereshnya_v_sobstvennom_soku.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/zakuska_iz_pomidorov_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/zakuska_po_latyshski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/zakusochnye_buterbrody_s_pashtetom_i_sardinami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/zalivnaya_osetrina.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/zalivnoe_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/zapechennye_persiki_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/zapekanka_kartofelnaya_s_ogurtsami_i_seldyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/zelenye_yaytsa_zapechennye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/zharenaya_kambala.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/zharenye_krevetki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/andaluzskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/apelsinovyy_sok_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/argentina_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/baba_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/balazhany_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/banany_obzharennye_v_teste.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/banitsa_iz_hleba_i_brynzy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/belokochannaya_kapusta_tushennaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/bifshteks_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/biskvit_parizhskiy_maslyanyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/biskvit_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/bliny.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/blyuda_iz_vareno_zharenogo_myasa_obychnogo_tipai.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/bozbash_po_armyanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/bulon_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/buterbrod_ostryy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/buterbrod_s_sudakom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/buterbrody_s_kartofelem_seldyu_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/buterbrody_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/chay_zemlyanichnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/chaynye_vosmerki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/chereshnevyy_tort.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/desertnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/domashnie_kolbaski_i_yaytsa_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/farsh_dlya_ravioli.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/file_po_kreolski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/fondyu_fransh_konte.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/forshmak_po_rizhski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/fruktovyy_sup.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/golubtsy_farshirovannye_otvarnym_myasom_i_risom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/golubtsy_po_koloshvarski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/goryachie_buterbrody_s_livernoy_kolbasoy_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/goryachie_buterbrody_s_sardelkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/govyadina_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/grenki_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/gulyash_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/hamrashi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/holodnik_po_minski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/iz_vetchiny_i_syra.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kabachki_tushenye_s_kotletnym_farshem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kambala_v_myasnom_bulone.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kanape_lyusil.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kapusta_belokochannaya_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kapusta_krasnaya_tushenaya_s_kashtanami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kapusta_pripushennaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kapusta_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kapusta_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kapustnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/karas_atlanticheskiy_s_lukom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/karp_zalivnoy_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/karpachchio.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kartofel_farshirovannyy_gorohom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kartofel_farshirovannyy_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/kartofel_molodoy_v_smetane.html

Пансионат "Балканский"



Соленая курица с ананасом

[17 июля 2009]  Салаты с курицей

Удалить сердцевину яблока, нарезать кружочками.

Сварить кофе по-турецки, процедить и охладить.

Выложить салат горкой в салатницу, украсить кильками, кружками яйца, дольками помидоров, маслинами, листьями салата, веточками зелени. Подать холодным. Полученную массу приправьте специями и тщательно разотрите в пюре.

Овощи очищают, нарезают кубиками, соединяют с натертыми на крупной терке яблоками, мелко нарезанным луком, добавляют зеленый горошек, сахар, соль. Испеченные трубочки снять с форм, остудить, заполнить яичным фаршем. Рис отварить в большом количестве воды, промыть теплой водой, обсушить, переложить в хорошо промасленную форму и плотно закрыть. Следите за тем, чтобы смесь была всегда покрыта водой. (При необходимости добавьте несколько столовых ложек воды.) Затем добавьте нарубленный шпинат и помидоры, осторожно помешайте и закройте крышку. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C).

Сливки взбейте, перемешайте с лимонно-творожным кремом и подготовленным желатином, оставив немного сливок для оформления. Подавайте теплым. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть горлышком и охладить.

Обжарить блины с двух сторон, по очереди используя все три вида теста, затем сложить их горкой, чередуя по цвету и смазывая каждый сливочным маслом. Баранью лопатку или заднюю часть разрубите на большие куски. Бруснику перебрать, уложить в дуршлаг, опустить его на 5 минут в кипящую воду. Затем, не переставая помешивать, охладить. Мясо запекать на полной мощности в течение 7 минут, затем на средней мощности 45-50 минут. После чего нагревать еще 2 мин на полной мощности. Достать мясо из бульона, обжарить 30 минут в маргарине, снова полить горячим соусом. Очистить чеснок. Затем откинуть на сито и хорошо подсушить. Затем я беру 3/4 стакана любого варенья (можно даже засахарившегося) и смешиваю его с 3/4 стакана сахарного песка. Лук мелко нарубить, чеснок растолочь, добавить сливки, приправить перцем и кориандром. Варим еще 10 минут на малом огне. Хорошо размешать, посолить и поперчить.

Грибы нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле. Солим, перчим, перемешиваем.

Выложите на него тесто, раскатайте его, большим пальцем сделайте небольшие углубления.

Выпекают лепешечки при температуре 210-220 с.

Укроп нашинковать, петрушку оставить для украшения готового блюда. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин.

Лук нарезать кольцами. Перед подачей к столу заправить сметаной. Кольца приготовить. Добавить по вкусу соль, перец и нарезанный колечками зеленый лук. Чтобы проверить, в каком состоянии находится солодовая масса и следует ли ее еще варить, поднимите из нее деревянную ложку, чтобы солодовая жидкость стекала с нее струйкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Полить салат соусом, перед подачей к столу поставить на 15 мин, в холодильник. Посолить, поперчить и тщательно перемешать полученную массу. Спелые помидоры нарезать долька­ми, распарить в кастрюле под крышкой вместе с из­мельченным луком, чесноком и зеленью сельдерея. Подготовленные овощи пассеровать на растительном масле 2-3 мин. Подавая, облить процеженным соусом, подлив бульона.

Творог размять, добавить растопленное сливочное масло (50 г), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин и все тщательно перемешать, добавив очищенный и промытый изюм. Творожная масса: масло взбить с сахарной пудрой, добавить желтки, пропущенный через мясорубку творог, пряности, подготовленный желатин (дать разбухнуть в холодном молоке, затем растворить в горячей водяной бане), взбитые сливки.

Капусту очистить, обрезать жесткие стебли, разделить на соцветия и отварить вместе со стручковой фасолью до полуготовности (около 5 минут) в соленой воде с уксусом.

« предыдущая
следующая »