http://www.bolq.ru/holodnye_supy/orehovyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/osenniy_pirog.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/osnovnoy_smetannyy_souspo_vkusu.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/ovoshnoy_sup.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/palchiki_iz_testa_brodyashego_v_vode.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pampushki_bez_nachinki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/parovaya_kuritsa_dolkami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pashtet_iz_zaytsa.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pechene_buhara.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pechene_iz_pesochnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pechene_rigoletto.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pechene_sibirskaya_nezhenka.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pelamida_po_norvezhski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pelmeni_s_kalmarami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/penniki_obychnye_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/perepelki_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/perets_farshirovannyy_myasom_i_risom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/perets_farshirovannyy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/perets_struchkovyy_tushennyy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pertsy_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/perunapiyrayta_po_karelo_finski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pirog_s_chernichnym_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pirozhnoe_kartoshki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pirozhnye_s_vishnyami_ili_slivami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pivnoy_sup_so_smetanoy_i_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pletenka.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/ponchiki_varshavskie.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/priprava_dlya_salata.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/prostoy_salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/pyure_morkovnoe.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/rebryshki_svinye_tushenye_v_kapuste.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/risovaya_kasha_molochnaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/risovyy_salat_s_tuntsom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/rogaliki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/romshteks.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/russkiy_punsh.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/ryba_v_teste_beignets_de_poisson.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/rybnaya_zapekanka_po_portugalski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sabolchskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/saharnaya_tyanuchka_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/saharnyy_hleb_po_armyanski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_bukovina.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_chernigovskiy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_domashniy_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_kapusty_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_kopchenoy_ryby_po_flamandski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_krasnyh_pomidorov_s_kislym_molokom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_makaron_s_vetchinoysalade_de_macaronis_de.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_molodogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_oduvanchikov_s_tsikoriem_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_pertsa_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_seldi_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_seldi_s_seldereem.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_svezhih_midiy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_vishni.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_iz_yaits_i_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_kartofelnyy_s_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_kartofelnyy_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_kartofelnyy_so_svekloy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_kopengagenskiy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_ovoshnoy_s_vetchinoy_ili_yazykom_salade_de.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_vesna_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_vkusnyashka.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_zelenyy_salade_verte.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/salat_zelnyy_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/samsa_izdelie_iz_testa.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sardina_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/seld_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/shafrannoe_rizotto_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/shampinony_pod_sousom_slivochnym.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/shashlyk_iz_pechenki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/shavel_s_lukom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/shavel_s_yaichnitsey_glazuney.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/shokoladnaya_glazur.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/shokoladnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sirop_iz_klubniki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sirop_medovyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/skumbriya_zapechennaya_s_pomidorami_i_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/slivki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sloenyy_salat_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/soevyy_pashtet_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/solenye_arbuzy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/solenye_griby.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/solenye_palochki_iz_kartofelya_k_vinu_ili_pivu.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/solenye_ponchiki_s_razlichnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sous_dlya_mayoneza_iz_tsyplyat.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sous_iz_zelenyh_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sous_krasnyy_kislo_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sous_polskiy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sous_satsivi.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sousa_shhyuships.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/stavrida_otvarennaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/studencheskoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sudak_po_bakonski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_gribnoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_iz_bryusselskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_iz_bulochek.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_iz_kislogo_moloka.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_kartofelnyy_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_minestra.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_po_pokrovski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_pyure_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_pyure_iz_pechenki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_pyure_po_fermerski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_s_ovoshami_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sup_so_svekloy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/sushenye_griby.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/syr_so_slivami_ili_bananami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/syrnye_shariki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/syrnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/tartinki_s_telyatinoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/tolma_iz_pomidorov_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/tort_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/tort_s_krasnoy_smorodinoy_2_tortika.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/tort_zemlyanichnyy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/tosty_s_pechenochnym_pashtetom_i_grushami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/tsyplenok_s_pertsem_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/tunets_po_kalabrski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/uha_iz_sterlyadi.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/ushki_s_gribami_dlya_postnogo_supa_ili_borsha.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/utka_aromatnaya.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/vanilnye_kvadratiki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/vanilnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/varene_iz_patissonov.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/vareniki_s_kartofelem_i_gribami_ili_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/varenye_tefteli_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/vinegret_iz_midiy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/vinegret_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/vinegret_s_seldyu_i_myasom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/vozdushnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/yablochnyy_krem_s_belkovoy_penoy.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/yablochnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/yabloki_farshirovannye_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/yahniya_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/yaichnaya_kashka_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/yaichnitsa_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/yaichnye_ruletiki.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/yaytsa_pashot_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/yaytsa_v_pomidorah.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zakuska_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zalivnaya_ryba_lomtikami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zapekanka_kartofelnaya_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zapekanka_kartofelnaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zapekanka_kartofelnaya_so_shavelem.html

Пансионат "Балканский"



Соус для бефстроганов

[8 июля 2009]  Салаты с курицей

Добавить муку и замесить тесто.

Выпекать при той же температуре еще 20-25 минут. Приготовьте острый маринад из растительного масла, уксуса, горчицы, чесночной соли и большого количества молотого перца. Смесь тщательно растереть. Смешать с замаринованным картофелем. Перец вымойте, разрежьте на четыре части, очистите, удалите семена, нарежьте соломкой. Вымешать и охладить.

В середине приго¬товления лепешки перевернуть. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Вымыть в холодной воде, обсушить и пере­сыпать солью. Почему «по-ямайски».

На умеренном огне 30 минут парим кнедлики, причем кастрюлю в это время открывать нельзя. Дайте тесту 2 раза подняться в тепле, затем отделите половину теста и смешайте ее с какао. Добавляют отваренную фасоль, нарезанный кольцами болгарский перец, поливают салатной заправкой (описание см. выше) украшают колечками болгарского перца и рубленой зеленью. Подаем со сметаной, кефиром, майонезом. Очистить орехи и уложить сверху. Ручной шумовкой сделать в центре шариков отверстия. Рыбу вынуть, прикрыть шампиньонами, облить слегка подсоленной сметаной, посыпать крупно натертым сыром. Охлажденные белки взбейте в густую пену. У мяса при необходимости срежьте пленки, затем нарежьте длинными кусками толщиной с палец, в кастрюле перемешайте с вином и перцем, закройте крышкой и маринуйте в течение часа, часто переворачивая. Подавать к жареной рыбе, в основном осетровых пород, к блюдам из морепродуктов. Замесить тесто на молоке, не очень круто, скатать жгут, нарезать его на небольшие куски и тонко, как на лапшу, раскатать на кружочки величиной с блюдце. Залейте его небольшим количеством молока (так, чтобы молоко только покрывало картофель), посолите, поперчите и прогрейте под закрытой крышкой 5-10 мин, чтобы молоко впиталось в картофель. Муку просеять, мед и сахар смешать.

Дайте остыть. Цвет соуса должен быть чуть прозрачнее заварки, но в то же время таким, чтобы было видно дно посуды. В посуду с уже готовыми цветками всыпать манную крупу и, помешивая, нагреть, пока смесь не загустеет. Перевернуть по истечении половины времени приготовления.

У готовой рыбы удаляют нитки, кладут на плоское блюдо. По окончании стерилизации банки охладите. Концы подвернуть и защипать. Выложенные на тарелку кусочки готовой рыбы укра­сить сверху ломтиками вареного яйца, пассерованным луком. Духовку разогреем до 200 градусов. Запекать 40 мин. Перед жаркой дают стечь маринаду, мясо слегка солят и обжаривают в горячем жиру до образования светлой румяной корочки.

Этим способом можно приготовить также чирка, крякву, но не нырковых уток, так как у них очень плотное перо и подкожный жир придаст блюду неприятный запах. Когда закипит и загустеет, вылить в форму, остудить и поставить в холодильник. Слово smoothie образовалось от английского smooth - гладкий. Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Добавить груши и имбирь, а также: 1 1/2 стакана рисовых или овсяных отрубей, 1 стакан рисовой муки, муки цельной пшеницы или овсяной муки, 1/4 чайной ложки соли.

« предыдущая
следующая »