http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zama_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zama_s_kuritsey_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zama_s_tsyplenkom_i_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zapekanka_kartofelnaya_s_konservirovannoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zapekanka_pshennaya_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zharenaya_svinaya_spinka_po_toskanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zhele_dlya_mayoneza_iz_tsyplyat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zhele_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/angemaht_iz_tsyplenka_tsyplyata_tushennye_v_belom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/apelsinovyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/artishoki_s_sousom_slivochnym.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/baba_tyulevaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/baklava_mindalnaya_s_mannoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/baklazhany_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/baklazhany_rublenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/baklazhany_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/baranina_zharennaya_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/bifshteks_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/bitochki_iz_kuryatiny_zalivnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/blinchiki_glazunya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/bliny_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/blyudo_iz_soi_risa_i_zeleni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/bolshoy_buterbrod_s_salatom_iz_kuryatiny_i_apelsinov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/borsh_po_voronezhski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/bozbash_erevanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/bulon_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/buterbrod_bashnya_s_syrom_kolbasoy_i_kopchenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/buterbrod_s_goryachey_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/buterbrod_s_gusinoy_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/buterbrod_s_kremom_iz_sardin_shprotov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/buterbrod_s_otvarnym_yazykom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/buterbrod_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/buterbrody_s_kuryatinoy_i_gorchichnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/buterbrody_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/buterbrody_s_syrym_farshem_myaso_po_tatarski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/chebureki_s_ryboy_rybnik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/chechevitsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/chencheshilibir_kurinye_yaytsa_s_kislym_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/chernosliv_farshirovannyy_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/chuchanga_baranya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/drachena_naturalnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/dzhem_iz_plodov_boyaryshnika_n_oblepihi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/ezhiki_rybnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/farsh_dlya_kapusty_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/farshirovannyy_kabachok_ovoshami_tvorogom_ili_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/fasol_po_pemontski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/fasol_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/file_kurinoe_zharennoe_s_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/file_po_gamburgski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/fruktovoe_moloko.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_pochek.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_trubochek_salaki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/goryachie_buterbrody_s_lukom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/goryachiy_pashtet_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/govyadina_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/govyadina_v_gorshochke_po_kubanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/grenki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/grenki_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/griby_zharennye_s_lukomii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/gus_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/gus_zharenyy_po_berlinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/harcho_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/holodets_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/hve_iz_kuritsy_po_koreyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/indeyka_kopchenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kakao_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kakao_tort_malenkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kambala_s_yablokami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kambala_zharenaya_file.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kapusta_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kapusta_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofel_farshirovannyy_myasom4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofel_otvarnoy_s_maslom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofel_otvarnoy_s_zelenym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofel_sharikami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofel_tushennyy_s_baranimi_zrazami_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofel_v_smetane_s_tomatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofel_zharennyy_v_zhire.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofelnoe_pyure_so_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofelnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofelnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofelnye_monetki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofelnye_shariki_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofelnyy_salat_s_endiviem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kartofelnyy_salat_s_ptichimi_pechenochkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kasha_pshennaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kasha_pshennaya_s_tykvoy_ili_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kashtany_iz_nalima.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/keks_iz_kartofelya_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/keksovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kisel_iz_sushenyh_plodov_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kisel_zemlyanichnyy_goryachiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kofe_chernyy_1_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kofe_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kokteyl_molochnyy_s_limonnym_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kokteyl_s_gigantskoy_krevetkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kololak_syunikskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kompot_cheremuhovyy_s_shipovnikom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kompot_iz_chereshen.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kompot_iz_cherniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kompot_iz_kaliny_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kompot_iz_sushenyh_grush.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/korzinochki_s_kremom_i_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/korzinochki_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kotlety_iz_kabachkov_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kotlety_s_tushenoy_svekloy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/krem_dlya_kashtanovogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/krem_orehovo_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/krem_s_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/krem_sharlot_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/krem_zavarnoy_s_shokoladom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/krem_zemlyanichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/krokety_armavirskie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kukuruznyy_tort_so_slivovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kuritsa_v_mayoneze.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kutya_pshenichnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kvas_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/kvas_iz_svezhih_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/lesh_morskoy_zharenyy_s_tushenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/makarony_otvarnye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/malenkiy_buterbrod_piramida.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/marinad_dlya_plova.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/marinad_dlya_svekly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/marinovannyy_vinograd.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/medovyy_chay_s_shipovnikom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/mindalnyy_rulet_s_malinovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/mors_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/mors_vishnevyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/musaka_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/myaso_po_belyaevski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/napitok_iz_klubniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/napitok_iz_soka_i_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/napitok_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/napitok_so_svekolno_limonnym_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/napitok_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/napitok_vinogradno_prohladitelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/ochen_vkusna_tykvennaya_kasha_s_pshenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/ogurtsy_zapechennye_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/okroshka_ovoshnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/okun_morskoy_zharennyy_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/oladi_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/omlet_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/omlet_s_vishney.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/otvar_dlya_varki_ili_pripuskaniya_ryby_court_bouillon.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/otvarnoy_kartofel_s_kapustoy_i_svininoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/paltus_s_ogurechnym_rassolom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/paltus_zharennyy_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pashtet_iz_govyazhey_pechenki_po_domashnemu_pate_maison.html

Пансионат "Балканский"



Трубочки миндальные

[15 декабря 2009]  Салаты с курицей

Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль, все это соединяют с перцем и размешивают. Добавить сыр, нарезанный кубиками.

Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Затем равномерно смазать томатным соусом (можно развести его со сметаной или же вообще заменить свежими помидорами, нарезанными тонкими кольцами).

Они наиболее богаты витаминами и дают сок высокого качества.

Вместе с профитролями можно подать зеленый горошек или салат из огурцов, помидоров и зеленого лука. После этого залейте сметанным соусом и прокипятите. Перед тем как снять с огня, добавить сметану.

Узвар необходимо готовить за сутки до подачи к столу, чтобы он настоялся. Половину масла разогреть в течение 1 мин, положить в него утку, накрыть посуду крышкой, готовить 10 мин. Поджаривать ломтики в тостере до хорошей коричневой корочки. Если хотим приготовить блюдо праздничное, то раскладываем готовые гребешки в раковины, рядом располагаем ломтики кабачков, так же посыпаем зеленью и жареным луком. Обжаренный картофель залить яично-молочной смесью и запечь. растереть сливочное масло с мукой, добавить пропущенный через сито картофель, желтки, сметану и соль. тесто хорошо вымесить, раскатать три раза, заворачивать и каждый раз ставить на мизинец, вырезать формочкой небольшие кружочки и дать им постоять еще полчаса. смазать яйцом, печь при умеренном огне, подавать на стол горячими. Подавайте горячим или холодным. Затем удаляем косточки, режем сливы полосками и снова кладем в вино. Перекладываем на тарелку. Когда масса загустеет, добавить сливки, масло, морковь, прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень. Края надреза закрепить деревянными зубочистками. Посыпьте сверху панировочными сухарями и мелко нарезанной петрушкой, накройте фольгой и крышкой и запекайте в течение 25-30 минут, пока фенхель не станет мягким. На каждого «человечка» наденьте «шляпку» из половинки яичного белка или редиса. Тогда положить очищенную рыбу, долить, если надо будет, горячей вскипяченной воды так, чтобы она покрыла рыбу, сварить ее под крышкой до готовности на слабом огне.

Добавьте лед, лимонный сок и сок апельсина. Пастеризовать при температуре 90 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые и двухлитровые - 20-25 мин. Из полученного фарша сделать небольшие котлеты удлиненной формы, положить их на сковороду с маслом, оставляя между котлетами промежуток в 1 см. подлить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить на пару в течение 12-15 мин до готовности. Залить водой на 2-3 дня, меняя воду 2-3 раза в сутки. Мидии вымыть, уложить в кастрюлю, запить молоком, добавить немного репчатого лука, душистый перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить 15-20 минут. Каждый пласт теста смазать сливочным маслом. Запекать 4 минуты. Выложить печенье на противень. Выпекать в разогретой духовке, пока плюшки не подрумянятся.

Черный перец можно заменить белым или красным либо вовсе не использовать. Заполнить апельсины взбитыми сливками, посыпать измельченными жареными орехами или шоколадом. Для приготовления крема: желтки отделить от белков, растереть их с сахаром, затем всыпать муку, перемешать. Включите духовку, смажьте сли­вочным маслом и посыпьте му­кой форму. По истечении этого времени еще раз переме­шать тесто.

« предыдущая
следующая »