Пансионат "Балканский"



Яичный соус

[3 октября 2009]  Салаты с курицей

Перед подачей на стол в суп положить белый хлеб, нарезанный кружочками и поджаренный в оставшемся маргарине. Сок вылить в кастрюлю, добавить сахар, поставить на огонь и уваривать на протяжении 10-15 мин, после чего профильтровать. Положить тосты на тарелку и запекать в микроволновой печи при полной мощности 30 с. В жаркие дни хорошо утоляет жажду квас из крапивы и свеклы. Слегка присыпать нарубленной зеленью.

Сироп и молоко разливаем по отдельным кастрюлькам. Вынуть мясо и нарезать куби­ками 1x1 см. Очищенные овощи - морковь, сельдерей, картофель, горошек - нарезать и тушить до полу готовности.

Куски темперированного, почти затвердевшего шоколада протирают через сито. Крупно нарезать чеснок, измельчить лавровый лист. Когда морковь готова, добавить соль, сахар, зеленый горошек и все подогреть. Раскатайте тесто и разложите начинку. Добавить горчицу и кофе. Грибы промыть, пропустить через мясорубку потушить 20-30 мин со сливочным маслом, протереть сквозь сито. Подавать со сливками.

Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и 1 ст. ложкой муки.

Через 4-5 ч охлажденный торт разрезать по горизонтали на два пласта, причем нижний должен быть потоньше. С кочешка салата снять несколько красивых листьев и отложить, остальные листья нашинковать. Приготовить начинку.

Пробую фарш, его вкус его должен быть не пресным, а весьма пикантным. В то время пока жидкость разогревается, разрезать индейку на 8 одинаковых по размеру кусков. Яичные желтки с сахаром растереть добела, вливая к ним по ложке черный кофе, поставить на слабый огонь и мешать, пока масса не загустеет. Затем ввести взбитые яичные белки. Запечь в духовке до готовности. В майонез добавить острый соевый соус и получившейся смесью заправить винегрет. Затем в еще неостывшей муке размешать разогретый мед, молотые пряности, водку и очень тщательно взбить тесто. Помидоры тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 1,5 - 2см. Накрыть посуду крышкой, варить на той же мощности 9-11 мин.

Приготовить свежий тузлук, растворив в трех литрах воды килограмм соли. Готовое мясо и кукурузу раскладывают по тарелкам, украшают нарезанными дольками помидорами, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. При желании салат можно посыпать зеленью петрушки. Снова погрузите их в подкисленную (подсоленную) воду на 1 час (не дольше. ). Окрасить его красной краской, чтобы он приобрел хороший розовый цвет, затем дать остыть. Гуся подготавливают как обычно, кладут на про­тивень, подливают немного воды, обкладывают кру­гом сырым, нарезанным ломтиками, подсоленным картофелем и жарят до готовности в духовке, пока он хорошо не зарумянится, поливая его собственным со­усом или маслом, если он не очень жирен. При подаче на стол положить в тарелки с супом сметану.

Иногда делаю канапе с этим салатиком. Так же можно мариновать баранину (бедро без кости). Способ 2: Ягоды выложить в эмалированную посуду и засыпать сахаром.

Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить кожуру, протереть через сито, смешать с 0,5 ч. ложки соли и измельченным чесноком. Затем выньте грудку и мелко порубите ее острым ножом. Сваренный и очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук нашинкуйте, сваренные вкрутую яйца нарежьте, все смешайте с консервированным салатом из морской капусты, добавьте зелень, майонез, соль, молотый перец.

« предыдущая
следующая »