Пансионат "Балканский"



Заварной крем

[20 апреля 2010]  Салаты с курицей

Держать ее там надо не более 2-3 минут. Смесь перемешивают до получения однородной, что нужно кондитеру без комочков, кашицы. Пропустите полученную массу еще раз через мясорубку. По желанию можно добавить несколько кубиков льда. картофель, сваренный в кожуре, охладить, очистить нарезать мелкими ломтиками и зажарить на сковороде. затем разбить на картофель яйца и довести до готовности в духовом шкафу. цветную капусту очистить, отварить, разрезать на мелкие кусочки, обжарить на сковороде с жиром, помидоры нарезать кусочками, также обжарить с жиром и затем разбивают яйца и доводят до готовности. Желатин заливают кипяченой холодной водой и оставляют для набухания на 2-3 часа. Все это де­лать очень быстро, не давая компо­нентам остыть. Нарезать морковь, огурцы, яйцо и оливки. Он аппетитный, сытный, вкусный. Выложить в салатник и украсить зеленым горошком, зеленью петрушки.

Ингредиенты соединить, аккуратно перемешать.

Уксус с 0,125 л воды доведем до кипения и дадим остыть.

Вытопить сало на большом огне, шкварки вынуть. Продукты нарезать соломкой (толщиной 2-3 мм), смешать, добавить соль и сахар по вкусу, заправить майонезом. Популярный завтрак или ужин всюду в Азии, конже (также известный как канджи) - очень успокаивающая еда, которая улучшает пищеварение, и по этой причине часто дается инвалидам или детям. Морковь натереть на средней терке, заправить растолченными орехами, изюмом, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Сахар всыпать в кастрюлю, залить водой, вскипятить и охладить. Для соуса: 3-4 ст. ложки томатного кетчупа перемешать с 2 ст. ложками салатного растительного масла, 2 ст. ложками уксуса, приправить солью, свежесмолотым перцем. 1-2 пучка зелени петрушки порубить,1-2 пучка шнитт-лука нарезать мелкими кусочками. Перебранную и промытую малину размять и вместе с сахаром переложить в яблочную массу. Выложить приготовленную смесь в салатницу. В процессе выпечки тесто хорошо поднимается, приобретая красивый золотистый оттенок. Готовый фарш должен быть очень сочным и иметь достаточно однородную консистенцию. На 1 час поставить его на холод.

Охладите. Перемешать капусту с солью, растерев руками до появления сока. Сформовать котлеты и, обмакнув их в яйце и обваляв в сухарях, жарить 10-12 мин в хорошо разогретом жиру. Картофель нарезать кубиками. Очищенную от кожуры свеклу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Потушите в нем рис и полоски овощей. В конце варки добавьте изюм (или инжир) и варите до полной готовности. На медленном огне, не мешая, а только тряся сковороду, закончить жарку.

Мясо разрезать на четыре антрекота, вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйца по капле в полчашки горячего пива и добавить в суп.

Разложить в горячие банки и закатать. Приготовьте хлеб для тостов, затем намажьте его сливками, а сверху - толстым слоем малинового джема. Все перемешать с помощью миксера, используя насадку для теста, до получения однородной массы . На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Из указанных ингредиентов приготовить тесто, как для неаполитанской пиццы.

Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. В миске размять вареную капусту вилкой так, чтобы консистенция имела вид крупнозернистой каши.

Добавляют яйцо, ксилит. Кашу можно украсить ягодами из малинового или клубничного варенья или кон­сервированными фруктами. Приготовить тесто для вареников.

Очищенный картофель разрезать на четвертинки и также полить приготовленной смесью.

« предыдущая
следующая »