http://www.bolq.ru/borshi/ottyazhka_dlya_bulona.html
http://www.bolq.ru/borshi/otvarnoy_kartofel_s_kvashenoy_kapustoy_i_rastitelnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/borshi/ovoshi_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/borshi/pampushki.html
http://www.bolq.ru/borshi/parfe_s_vinom.html
http://www.bolq.ru/borshi/pashtet_iz_belipa.html
http://www.bolq.ru/borshi/pashtet_iz_zharkogo.html
http://www.bolq.ru/borshi/pashtet_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/borshi/pastila_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/borshi/pastila_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/borshi/pechen_telyachya_po_birmingemski.html
http://www.bolq.ru/borshi/pechen_treski_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/borshi/pechene_domashnee.html
http://www.bolq.ru/borshi/pechene_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/borshi/perets_zapechennyy_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/borshi/pikantnyy_lukovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/borshi/piksha_zapechennaya_po_morskomu.html
http://www.bolq.ru/borshi/pirog_otkrytyy_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/borshi/pirog_s_chereshney.html
http://www.bolq.ru/borshi/pirog_s_chernikoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/pirog_s_fruktovo_mindalnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/pirog_s_mindalnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/pirog_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/borshi/pirog_shedevr.html
http://www.bolq.ru/borshi/pirozhki_pechennye_iz_sloenogo_testa.html
http://www.bolq.ru/borshi/pitstsa_s_vetchinoy_i_ananasom.html
http://www.bolq.ru/borshi/plov_s_ayvoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/polusdobnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/borshi/pomidory_baklazhany_tykva_kabachki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/borshi/prigotovlenie_dushistoy_nastoyki_dlya_vermuta.html
http://www.bolq.ru/borshi/puchalka_blyudo_iz_goroha.html
http://www.bolq.ru/borshi/puding_iz_kartofelya_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/borshi/puding_kartofelnyy_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/punshevyy_tort.html
http://www.bolq.ru/borshi/rassolnik_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/borshi/redka_s_gusinym_zhirom.html
http://www.bolq.ru/borshi/risovoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/borshi/risovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/borshi/rulet_farshirovannyy_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/borshi/rulety_iz_govyadiny_farshirovannye_svininoy_paupiettes_de_boeuf.html
http://www.bolq.ru/borshi/ryba_pechenaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/borshi/ryba_po_sitsiliyski.html
http://www.bolq.ru/borshi/ryba_v_mannoy_krupe.html
http://www.bolq.ru/borshi/ryba_zapechennaya_po_moskovski.html
http://www.bolq.ru/borshi/ryba_zapechennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/borshi/ryba_zharennaya_pod_marinadom.html
http://www.bolq.ru/borshi/rybnaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_angliyskiy.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_erevanskiy.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_krevetok.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_kurinoy_pechenki_vecherniy.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_morskoy_kapusty_dalnevostochnyy.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_myasa_indeyki.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_oduvanchikov_so_svinym_salom.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_ogurtsov_salade_de_concombres.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_shprot.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_svezhey_kapusty_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_syra_zelenogo_luka_i_chesnoka.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_syroy_krasnoy_svekly_i_redki.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_syroy_morkovi.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_iz_zelenogo_luka.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_kartofelnyy_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_kartofelnyy_s_myasom_ili_ryboy.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_pikadilli.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_po_balkanski.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/borshi/salat_s_kuritsey_ili_gribnaya_polyanka.html
http://www.bolq.ru/borshi/sdobnaya_spiral.html
http://www.bolq.ru/borshi/sdobnye_bulki_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/sdobnye_polumesyatsy.html
http://www.bolq.ru/borshi/seledochnyy_forshmak.html
http://www.bolq.ru/borshi/shi_kislye_s_solenoy_kilkoy_tyulkoy_hamsoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/shnitsel_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/borshi/shnitsel_iz_svininy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/borshi/shokoladno_risovyy_kroket.html
http://www.bolq.ru/borshi/shokoladnoe_pechene_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/borshi/slovatskie_rogaliki_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/borshi/smetannyy_sous_dnya_kotlet_bitochkov_zharenoy_pechenki.html
http://www.bolq.ru/borshi/sok_oblepihi_s_medom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/borshi/solenye_blinchiki_iz_kartofelya_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/solenye_ryzhiki_s_lavrovym_listom.html
http://www.bolq.ru/borshi/solyanka_po_gaydutski.html
http://www.bolq.ru/borshi/sous_dlya_kapusty.html
http://www.bolq.ru/borshi/sous_gribnoy_dlya_kotlet.html
http://www.bolq.ru/borshi/sous_kunzhutnyy.html
http://www.bolq.ru/borshi/sous_lukovyy.html
http://www.bolq.ru/borshi/sous_polskiy.html
http://www.bolq.ru/borshi/sous_s_repchatym_lukom.html
http://www.bolq.ru/borshi/sous_s_ukropom_ostryy.html
http://www.bolq.ru/borshi/sous_smetannyy_k_kartofelnym_kotletam_i_zapekankam.html
http://www.bolq.ru/borshi/sous_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/borshi/spagetti_zapechennye_v_pergamente.html
http://www.bolq.ru/borshi/sparzha_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/borshi/starinnoe_lakomstvo_hlebnyy_sup.html
http://www.bolq.ru/borshi/sudak_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_chanahi.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_chernogorskiy_iz_fasoli_s_ogurtsami_solenymi.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_chesnochnyy.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_iz_govyadiny_i_kuragi.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_iz_kabachkov_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_iz_kuritsy_s_krupami_i_smorchkami.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_kartofelnyy_s_baraninoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_kartofelnyy_s_frikadelkami_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_pyure_iz_luka.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_pyure_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_pyure_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_pyure_s_tsyplenkom_i_mindalem.html
http://www.bolq.ru/borshi/sup_vengerskiy_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/borshi/svinaya_otbivnaya_po_politseyski.html
http://www.bolq.ru/borshi/svinina_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/borshi/svinina_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/borshi/svinina_zharennaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/borshi/tarator_holodnyy_sup.html
http://www.bolq.ru/borshi/tort_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/borshi/transilvanskoe_medovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/borshi/treska_tushennaya_s_hrenom_1_y_variant.html
http://www.bolq.ru/borshi/treska_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/borshi/trubochki_slivochnye.html
http://www.bolq.ru/borshi/tsyplenok_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/borshi/tvorozhnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/borshi/tykva_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/borshi/uha_dvoynaya.html
http://www.bolq.ru/borshi/uha_iz_moyvy.html
http://www.bolq.ru/borshi/uha_po_chernomorski_4_5_portsiy.html
http://www.bolq.ru/borshi/vanilnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/borshi/varene_iz_dyni.html
http://www.bolq.ru/borshi/vinegret_s_varenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/borshi/volovany.html
http://www.bolq.ru/borshi/yablochnyy_farsh.html
http://www.bolq.ru/borshi/yablochnyy_pirog_kaliforniya_so_shtreyzelem.html
http://www.bolq.ru/borshi/yablochnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/borshi/yabloki_zapechennye_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/borshi/yaytsa_farshirovannye_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/borshi/yaytsa_v_kruzhochkah_kolbasy.html
http://www.bolq.ru/borshi/yaytsa_v_rubashechke_pod_sousom_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/borshi/yazyk_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/yazyk_zalivnoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/zakusochnye_buterbrody_s_syrom_i_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/borshi/zakusochnye_buterbrody_s_yaytsom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/borshi/zapekanka_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/borshi/zapekanka_kartofelnaya_s_risom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/borshi/zemlyanichnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/borshi/zharkoe_iz_gribov.html
http://www.bolq.ru/borshi/zharkoe_iz_svinogo_okoroka.html

Пансионат "Балканский"



Сладкий творог с соком

[8 июля 2009]  Салаты с мясом

Когда калина станет мягкой, ее заливают кипящим сиропом (800г сахара, 200 мл воды на 1 кг калины). Из готового супа лавровый лист удалить. Мясо мелко нарежьте и обжарьте в жире.

Гвоздем программы в этом рецепте является соус, поэтому внимания на приготовлении рыбы заострять не стану) О гарнире: в этом случае я использовал микс из брюссельской и цветной капусты с брокколи. Из мясистого перца удалить семена, мелко наре­зать. Извлекаем, смотрим готовность, рыба ведь у нас быстро, если на ваш взгляд еще нет (микроволновки разные бывают), то ставим еще на чуть. Поставить сковороду на сильный огонь, налить масло и довести его до кипения. Палочки разделить на одинаковые кусочки. Петрушку и укроп мелко накрошить. Следите внимательно, чтобы яичница не подгорела. Для данного рецепта время взбивания миксером составляет 9-10 минут. Гарнир - отварной картофель. Плавленый сырок растереть с 1 ст. л. майонеза, затем смешать с чесночно - ореховой смесью. Все смешать в шейкере и разлить в высокие бокалы, предварительно опустив в них лед.

Готовую капусту вынуть, разложить на сковородки или тарелки. Добавьте соль, куркуму, паприку или кайенский перец, мускатный орех или имбирь, апельсиновый сок и, взбивая вилкой, хорошо перемешайте. Вынув из кастрюли, облить холодной водой и разобрать на отдельные листья.

Курагу и чернослив перебрать и промыть, мелко нашинковать. В кипящий раствор быстро опустите приготовленные тейглах, накройте крышкой, кипятите 35 минут, изредка помешивая. Подавайте в теплом виде. Добавить помидоры, приправить солью, перцем, положить все в посуду для запекания, а сверху уложить куски рыбы. Нарезать на куски и отварить, добавив лук, морковь, петрушку, соль, перец, лавровый лист и белое вино. Вынуть филе из отвара, слегка отбить с двух сторон деревянным молотком и нарезать порционными кусками. Натрите на мелкой терке сельдерей. Выложить в кастрюлю, залить 1/3 стакана воды, накрыть тарелкой и закрыть крышкой. Сбрызгивайте маринадом во время жарки. Маринад вскипятить, добавить по вкусу соль. Добавим помидоры, треску, каракатицу, поперчим, зальем бульоном и под крышкой минут 15 поварим. Нарезать кубиками. Развести отдельно яйцо, соль, сахар, соду и уксус или лимонную кислоту.

Укупорить. Очищенный картофель, порезав, сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть. Снять кастрюлю с огня. Мелкую рыбу варить 10-15 мин, а крупные куски осетра - 1-2 ч. Обжарьте эскалопы на сковородке в гусином жире на среднем огне. Яблоки очистить от семян, нарезать дольками, посыпать сахаром. Яблоки моют, очищают, вырезают сердцевину и нарезают дольками. Затем в желтки, все время их помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.

Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Этой массой хорошо обмазать всю брюшную полость поросенка (снаружи не мазать), выложить на горячий противень так, чтобы поросенок в плоском, виде плотно прилегал ко дну противня и жарить в горячем духовом шкафу. Затем жарить на среднем огне 5-6 минут, обязательно все время поворачивая. Говядину пропустить через мясорубку. При подаче полить сливочным маслом. Четыре крупных сладких апельсина очистить от корки, разделить на дольки, осторожно вынуть зернышки. Для придания борщу более яркой окраски в борш перед отпуском можно ввести свекольный настой. Приготовить приправу залить салат и охладить в течение 1 часа. Доведя до кипения, убрать с огня, охладить, затем вновь нагреть до кипения и опять отставить.

« предыдущая
следующая »