http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_indiyskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_iz_kopchenoy_ryby_s_risom_i_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_iz_pasty_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_iz_svezhey_kapusty_s_yablokami_i_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_iz_yablok_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_iz_zeleni_seldereya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_kartofelnyy_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_kartofelnyy_s_chernoy_redkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_kartofelnyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_s_kuritsey_i_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_s_kuryatinoy_i_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_severnyy_olive.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_vzryv_vkusa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/satsivi_iz_domashney_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/satsivi_iz_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/shi_zelenye_s_rybnym_file.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/shtreyzel.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/skorospelye_gurevskie_bliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sloenyy_syr.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/smokva_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/solyanka_sterlyazhya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sous_amerikanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sous_belyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sous_dlya_legkogo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sous_dlya_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sous_dlya_svekly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sous_gribnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sous_iz_tsitrusovyh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sous_iz_ukropa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sous_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/spagetti_s_ovoshnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/starinnyy_kurnik_s_kuritsey_i_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/stifado.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sufle_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_gorohovyy_s_baraninoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_iz_bobovyh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_iz_salata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_iz_seldereya_s_risom_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_iz_svinyh_subproduktov_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_kartofelnyy_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_kartofelnyy_s_salom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_ovoshnoy_s_krupoy_domashney.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_ovoshnoy_so_smetanoy_i_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_pyure_hlebnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_pyure_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/sup_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/svekla_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/svekla_rublenaya_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/svekla_tushennaya_s_kisloy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/svinina_po_melnichi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tartinki_s_ikroy_i_ukropom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/telnoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/telyatina_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tomatnyy_sous_k_zharenym_myasnym_blyudam.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tomatnyy_sous_kitayskiy_ketchup.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tort_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tort_s_yagodami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/treska_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/treska_zapechennaya_s_kartofelnym_pyure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/trubochki_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/trubochki_iz_vetchiny_farshirovannye_hrenom_so_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tsombler_baraniy_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tsukaty_iz_arbuznoy_korki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tsvetnaya_kapusta_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tsyplenok_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tunets_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tushenyy_karp.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tvorog_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/tykva_farshirovannayaii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/varene_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/vareniki_s_kisloy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/vengerskiy_kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/venskie_poristye_kletski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/vertuta_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/vinegret_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/vinograd_v_karameli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/vishni_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/vomer_tushennyy_s_ovoshami_i_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/yabloki_farshirovannye_tvorogom_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/yaichnitsa_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/yaichnitsa_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/yaichnitsa_s_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/yaytsa_s_mayonezom_i_maslinami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/zapekanka_iz_spagetti_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/zapekanka_kartofelnaya_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/zapekanka_kukuruznaya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/zemlyaniki_s_romom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/zharenaya_shuka_s_drevesnymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/zharenye_yaytsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/zharenyy_ris_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/zhele_abrikosovoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/zhele_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/zhele_iz_vina.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/anyutin_borshok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/apelsinovye_korzinochki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/argentina_zapechennaya_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/artishoki_otvarnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/balmush_mamalyga_na_moloke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/barashek_so_shpinatom_po_pendzhabski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/basturma.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/baton_farshirovannyy_kuryatinoy_po_tunisski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/biskvit_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/biskvit_suhoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/biskvitnyy_rulet_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/blyuda_iz_vareno_zharenogo_myasa_obychnogo_tipa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bobovye_s_salom_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/borsh_s_rybnymi_konservami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bozbash.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bozbash_sbornyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bulon_iz_kostey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bulon_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bulon_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/buterbrod_s_plavlenym_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/buterbrody_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/buterbrody_s_vetchinoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/chanahi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/chaynyy_drug.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/desert_kubanochka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/erma_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/falshivoe_zharkoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farsh_dlya_pirogov_i_kulebyak_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farsh_iz_gribov_i_myasa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farsh_po_tihoretski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farshirovannaya_repa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farshirovannye_yabloki_zapechennye_v_yaichno_slivochnoy_smesi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farshirovannyy_selderey_celeri_farci.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/forshmak_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/fruktovoe_assorti_s_mindalnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/fruktovyy_kefir.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/galushki_bantiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/golubtsy_myasnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_pechenki_i_shpika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/goryachie_buterbrody_s_kopchenoy_seldyu_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/goryachie_tosty_s_miru_po_nitke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/grenki_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/gribnaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/griby_solenye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/grushi_printsa_charlza.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/gulyash_po_tsyganski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/hachapuri_vatrushka_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/hek_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/hlebtsy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/hvorost.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kakao_s_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kapusta_pozhibroda.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kapusta_s_lavrovym_listom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kapusta_tushennaya_krupnymi_kuskami.html

Пансионат "Балканский"



Бифштекс с перцем

[17 февраля 2010]  Салаты с овощами

В эту же тарелку высыпьте горчицу, добавьте соль, каперсы и все тщательно перемешайте. Вынуть бабу из печи, горячую выложить боком на блюдо, когда остынет, облить ее этим горячим сиропом, перевернуть ее на блюде осторожно раз, другой, чтобы она пропиталась этим ромом, поставить на блюдо, дать обсохнуть, переложить на другое блюдо, подавать. 6 стаканов желтков и 2 стакана просеянного сахара смешать добела, влить 2 стакана растопленного масла, мешать 1-2 часа, всыпать 3 стакана муки, влить 1 стакан густых белых дрожжей, мешать опять с полчаса, посыпать слегка мукой, накрыть, дать подняться.

Измельченный лук обжарить на масле. На мокрой доске сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, поджарить в масле на слабом огне.

Пищевую фольгу смажьте маслом, каждый окорочок плотно оберните фольгой, закрутите ее края и запекайте окорочка в духовке до готовности. Сверху выложить овощную смесь. Нагреть сковородку, смазать ее маслом, вылить немного теста тонким слоем. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Отделить рыбное филе от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока, имбиря. Дать закипеть, через 5 мин. положить очищенные помидоры (мелкие целиком, крупные разрезать на 4 части). Гусиное или свиное сало пополам с топленым маслом вскипятить, влить 1-2 ложки водки (от которой пончики не будут такие жирные), опускать по 5-6 пончиков за один раз, жарить на слабом огне, под крышкой, так, чтобы жир с маслом постоянно ровно кипели, но не пригорали. Посыпать его жгучим красным перцем, добавить разведенную в воде томатную пасту, размятый чеснок, сахар, посолить по вкусу и проварить 10-15 мин. Через 4-5 часов шашлык готов. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, понемногу всыпать сахар, толченые грецкие орехи, влить ликер и вбить яйцо. Почистите кочан цикорного са­лата, вырежьте кочерыжку. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно по­лить майонезом или пресной сметаной. Хорошо размельчите миксером сырой лосось с вареным шпинатом.

Мясо креветок мелко нарезать, укроп вымыть, измельчить и вместе с креветками добавить в соус. Жарить, постоянно помешивая, 10 мин. Накрыть крышкой и прогревать при полной мощности 3 мин. А сынок или дочурка, отведав рулет, с детской непосредственностью выскажут вам свое правдивое мнение. Варить на слабом огне до полной готовности.

Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Морковь вымыть, очистить, с помощью ножа для чистки овощей срезать с нее тонкие пластинки. Нагревайте тесто 15 секунд под крышкой при полной мощности. Потом влить 2 стакана желтков, 1 стакан целых яиц, 2 стакана молока, положить 1 1/2 стакана сахара, лимонную цедру, 1 стакан растопленного теплого масла и муки так, чтобы тесто было обыкновенной густоты и отставало от рук. Грибы почистить, тщательно вымыть, нарезать мелкими кусоч­ками, посолить, слегка обжарить в разогретом сливочном масле, затем добавить еще немного масла и ту­шить до мягкости. Дать массе для кляра постоять 10 минут. Итальянская пицца отличается от американской тонким (3-5 мм) тестом и тонким слоем начинки. В отвар положить нарезанные кубики ананаса и кипятить 7-10 мин. После этого бульон процедить, посолить и перед подачей на стол положить в него масло. Яйца взбейте с сахарным песком, добавьте слегка растопленное сливочное масло, сметану, муку, чтобы тесто было достаточно густое.

« предыдущая
следующая »