Пансионат "Балканский"



Картофель, фаршированный креветками

[11 декабря 2009]  Салаты с овощами

Готовую массу переложить в глубокую фаянсовую тарелку или блюдо, поставить в холодильник. Яблоки из компота (выбирают более твердые) режут дольками по радиусу и укладывают на поверхность торта по кругу, покрыв таким образом всю поверхность, затем заливают, желе. Приготовить сироп, в который положить яблоки, и варить их до тех пор, пока они не станут прозрачными. Довести до кипения. У крупных сладких плодов перца удаляют плодоножки вместе с семенами, перец моют, режут на дольки, зелень режут на кусочки длиной 5-6 см. Прогреть эту массу при полной мощности 2 мин до загустения. Вылить на бекон смесь с курицей и поставить на ночь в холодильник. Вновь обсыпать жареными сухарями и положить сверху ложку варенья.

Затем вынуть и нарезать их на небольшие куски (по 2-3 штуки на порцию), а бульон процедить. Затем пропустите ягоды через мясорубку, полученную массу разложите по стерильным банкам, закройте их металлическими крышками Кожуру апельсина нарезать тонкими длинными ломтиками, залить холодной водой и вымачивать 3 суток. Белый редис очистить от кожицы. Из полученной рисовой каши сформовать маленькие лепешки.

Тушить ло готовности. На блюдо или тарелку положить бифштекс, полить его мясным соком и маслом, сбоку мяса уложить жареный картофель и строганый хрен.

Поставьте в нагретую духовку на 20-25 мин. Безопарный способ. 50 г дрожжей и 1-2 ч. ложки сахара разводят в небольшом количестве теплого молока, добавляют теплую жидкость, ароматические вещества, муку, растопленный жир и вымешивают тесто (оно не должно прилипать к рукам). Подать горячей или холодной как самостоятельную закуску или как гарнир к мясным блюдам. Смажьте противень маслом или жиром, уложите на него лепешки и оставьте на полчаса, чтобы тесто расстоялось. Сковороду хорошо разогреть и обжарить филе с обеих сторон на растительном масле. Залив рассол последний раз, банки немедленно герметично укупоривают и опрокидывают вверх дном, банки большой емкости после закатки крышек ставят набок, накрывают теплым полотенцем и оставляют для охлаждения. сварить вязкую манную кашу, добавить маргарин (5 г), сырые яйца и хорошо размешать. яйца следует вводить в массу по одному, следя, чтобы не попало испорченное яйцо, и после введения каждого яйца хорошо перемешивать. массу для клецек разделывать двумя чайными ложками. для этого налить в сотейник кипяток, посолить его, поставить на плиту и довести вновь до кипения. ложкой, которая находится в левой руке, взять массу для клецек, обровнять ее о борт кастрюли, в которой находится тесто, окунуть вторую ложку в кипяток, взять ею с первой ложки половину теста, опустить в кипящую воду; при этом надо следить, чтобы клецки имели красивый вид и получались ровными. как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой и переложить в другой сотейник, добавив масла, чтобы они не слиплись. клецки отпустить на порционной сковородке с ручками (кроншель), посыпав сыром, или сыр подать отдельно на розетке. можно отпускать клецки, полив их сметаной. при массовом изготовлении тесто для клецек раскатать и нарезать на мелкие ромбики, а затем варить и отпускать, как описано Отобрать небольшие здоровые зеленые помидоры. Посуду с хорошо перемешанной смесью оставить открытой и при 20-30 °C выдержать примерно 10 дней, периодически (2-3 раза в день) перемешивая массу деревянной ложкой. Рулеты выпекать при средней температуре.

Сверху посыпать мускатным орехом. Затем снять с огня и оставить в теплом месте.

Добавьте 2 стакана бульона, посолите, поперчите.

Плоды истолочь вместе с косточками, залить немного воды, ровно столько, чтобы масса превратилась в жидкую кашу. Заливают третьей чистой кипящей водой, закатывают, переворачивают банки вверх дном и закрывают одеялами до утра. Перед окончанием варки положить соль. Осторожно вмешать их в желтки со сливками.

« предыдущая
следующая »