Пансионат "Балканский"



Омлет с грибами

[18 декабря 2009]  Салаты с овощами

Пюре выложите на салат и все хорошо перемешайте. После этого нарезать рубец квадратиками (примерно 4 х 4 см), снова положить его в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды, добавить вино, помидор, разрубленную вдоль свиную ножку, петрушку, черный перец, гвоздику, мускатный орех, лавровый лист, тимьян, соль, крупно нарубленный лук и чеснок.

Мелко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками. Варить под закрытой крышкой на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Натрите на терке очищенную свеклу. Все перемешать с частью майонеза, уложить в салатницу, сверху полить оставшимся майонезом, украсить зеленью, нарезанным кружочками яйцом и ломтиками лимона.

Чеснок очистить, выдавить через пресс, разложить на дно промазанной маслом плоской формы. Подавать к столу в холодном виде. Выложить их в невысокую кастрюлю, прижать тарелкой и залить водой. Сначала готовят молочно-сахарный сироп, затем сбивают масло с охлажденным сиропом. Подавать с кубиками французского хлеба.

Для приготовления фарша поджарить лук, соединить с мелко нарезанными крутыми яйцами, сухарями, перцем, зеленью петрушки и солью. рыбное филе пропустить через мясорубку. в рыбную массу вбить 2 яйца (белок взбить отдельно), добавить 2 луковицы, натертые на крупной терке, соль, перец. все хорошо вымешать. котлеты обвалять в муке и обжарить па сковороде на слабом огне. нарезать кубиками 4 луковицы, обжарить в масле до золотистого цвета. выложить котлеты на блюдо и па каждую положить чайную ложку жареного лука. посыпать зеленью и подавать к столу как закуску или с любым гарниром. Картофель нарезать кубиками и отварить.

Сливки взбить до густоты с наполнителем, сахаром и солью и смешать с хреном. Мясо мелко нарежьте, патиссоны очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Затем добавить майонез, перемешать, дать закипеть, посолить и поперчить. Смешайте все компоненты коктейля и взбейте. Затем положить репчатый лук и лук-порей, перемешать, добавить тмин, влить 500 мл воды, снова накрыть посуду крышкой. Срежьте верхушки с булочек и кончиком острого ножа выньте из них мякиш. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, ломтики лимона, перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов на холод (рыбу можно оставить в таком виде на холоде на 1 или 2 дня). Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить половину картофеля. Содержимое смазать яичным желтком и сбрызнуть маслом. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.

К пудингу подадим ромовое масло. Приготовить манты, как указано в рецепте «Манты». Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, посыпать смесью мака с сахаром. Изюм промыть несколько раз в теплой воде. Черешню вымыть, удалить косточки. Цуккини разрезать на 12 цилиндров это будут "цветочные горшочки", вынуть сердцевину с частью мякоти. Замесить тесто и сформовать из него колбаску толщиной около 1 см, после чего разрезать ее на маленькие кусочки, каждый из которых затем раскатать в лепешку. Если вы хотите что-то обжаривать в ги, то прежде, чем положить масло на сковороду, убедитесь, что она абсолютно сухая. Подавать на большом блюде с горсточкой риса на гарнир. P. S. Ломтики разложить на тарелке в виде цветка. Охлажденное масло порубить с мукой в мелкую крошку, смешать с желтками, сахаром и замесить крутое тесто.

« предыдущая
следующая »