http://www.bolq.ru/raznye_supy/zapekanka_kartofelnaya_s_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/zapekanka_kukuruznaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/zasolka_tomatov_v_bankah.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/zayats_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/zharenyy_kartofel_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/zhele_iz_limonov.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/zhulen_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/zrazy_govyazhi_po_varshavski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/angliyskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/antrekot.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/azu.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/baklava_sloenaya.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/baklazhany_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/balmush.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/belaya_glazur_bez_podogreva.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/biskvit_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/blinchiki_presnye.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/blyudo_iz_kartofelya_s_pomidornym_sousom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/boraki.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/borsh_kubanskiy_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/bozbash_prostoy_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/bulon_iz_sparzhi_s_zapravkoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/bulon_s_mandleh.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/buterbrod_s_tertym_redisom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/buterbrodnyy_tort_s_pechenochnym_pashtet.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/buterbrody_s_hlebom_i_svezhimi_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/buterbrody_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/buterbrody_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/chebureki_s_mintaem.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/chorba_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/domashnee_zharkoe_po_ukrainski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/draniki_s_mochenoy_brusnikoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/file_govyazhe_polufabrikat.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/file_kambaly_sol_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/file_kur_zharenoe_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/forel_po_rybatski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/forshmak.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/frikadelki_ili_kneli_s_nachinkoy_iz_gribov.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/galushki_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/golubtsy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/goroh_ili_rasdonders.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/goryachie_buterbrodys_kopchenoy_ryboy_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/govyadina_holodnaya_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/govyazhiy_yazyk_810_portsiy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/grenki_ostrye.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/gribnaya_nachinka_dlya_pitstsy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/griby_tushenye_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/grushi_zapechenye.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/gulyash_falshivyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/hotpot_po_gollandski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/indeyka_farshirovannaya_kashtanami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kakao_tort_malenkiy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kalmary_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kapusta_farshirovannaya_risom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kapusta_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kapusta_tsvetnaya_otvarnaya_s_syrom_i_sousom_tomatnym.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kapusta_tsvetnaya_zharennaya_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kapusta_zharenaya_s_aromatnym_uksusom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/karamel_sahar_med.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_farshirovannyy_tvorogom_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_molodoy_v_souse.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_o_graten_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_otvarnoy_s_kislym_molokom_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_otvarnoy_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_zapechennyy_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kasha_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kilka_po_sitsiliyski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kofeynoe_ptiche_moloko.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kompot_iz_apelsinov_s_chernoslivom_i_vinogradom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kompot_iz_ezheviki.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kompot_iz_yagod_sushenoy_vishni.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/konsome_s_profitrolyami_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/korzh_kudryavyy_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kosha_nz_sago.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kotleta_styuardessa.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kotlety_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kotlety_kartofelnye_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kraby_s_avokado_i_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/krem_karamel.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/krem_slivochnyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/krevetki_s_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kutya_novogodnyaya.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kvas_ryabinovyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/lapsha_domashnyaya_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/lapsha_zapechennaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/lenivye_shariki.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/limonnyy_koktel.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/lufar_otvarnoy_s_garnirom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/machanka_s_derunami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/machanka_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/malinovyy_sirop.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/marinad_dlya_salata_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/medovichki_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/medovik_drozhzhevoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/mindalnye_koltsa.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/mindalnyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/molochnye_figurki.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/morkov_tushennaya_s_risom_i_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/muzhskie_keksy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/myasnoy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/myasnoy_salat_so_struchkovoy_fasolyu_ili_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/nachinka_dlya_limonnogo_torta.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/nachinka_dlya_torta_sefaniya.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/nachinka_orehovo_vinogradnaya.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/nachinka_osobaya_dlya_torta.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/nachinka_shokoladno_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/napitok_chernosmorodinovyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/napitok_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/napitok_yaichno_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ogurtsy_konservirovannye.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/okroshka_s_kuryatinoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/oladi.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/osobaya_babka.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/osobyy_shokoladnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ovoshnoy_bigos_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pahlava_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pashtet_iz_pechnki.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/patissony_otvarnye_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pavlishinskiy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pelmeni_rybnye_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pennik_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/penniki_obychnye.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/perets_farshirovannyy_ovoshamio.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/perets_zharenyy_so_svininoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirog_nadezhdy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirog_pesochnyy_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirog_s_izyumom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirog_s_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirog_s_lukovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirozhnoe_krakovskoe.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirozhnoe_rozhki_s_kremom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pletenaya_sdobnaya_bulka.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pletenki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/plov_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ponchiki_roza.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/prozrachnoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pryaniki_lekah.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pshennik.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/puding_iz_kartofelya_i_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/puding_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pyshka_obyknovennaya.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pyure_iz_bobovyh_s_zhirom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ragu_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/raki_otvarnye_s_korenyami.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/rasstegay_moskovskiy.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/risovaya_kasha_s_tomatom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/risovyy_salat_po_indoneziyski.html

Пансионат "Балканский"



Овощной суп со свежими грибами

[16 апреля 2010]  Салаты с рыбой

Рыбу почистить, выпотрошить, положить в форму. Затем раскатать толщиной в палец, нарезать на квадратики и выложить на смазанный маслом и посыпанный крошками или мукой лист. Перемешивают, чтобы он равномерно окрасился, посыпают натертым сыром или подают сыр отдельно.

Подготовить мясо, как для шашлыка, замариновать его, нанизать на шпажку и, чтобы сохранить в мясе сок, плотно обернуть пленкой нутряного сала, предварительно намазав на одну сторону пленки жидкое тесто (мука, разведенная в яйце). В кастрюле разогреть растительное масло в течение 1 минуты на полной мощности, затем положить нарезанные кубиками луковицы и в течение 3 минут на полной мощности пассеровать до прозрачности. Если этого не сделать, куксу не получится вкусной, гладкой и будет разваливаться. Рыбу, картофель, салат посыпьте зеленым луком и укропом. Тщательно смешав их, берите по нескольку ложек для заваривания. После этого тесто раскатать слоем 0,5 сантиметра, вырезать кружки стаканом или специальной выемкой; смазав кружок теста сверху взбитым яйцом, положить на середину его начинку и делать пирожки разной формы.

Выпекать на сухом противне 10-15 мин при температуре 200-220°C.

По прошествии этого времени в солодовый отвар добавьте хмель и варите все в течение еще одного часа.

Мясо мелко режем, обжариваем с солью и перцем до золотой корочки. Для приготовления фарша пшеничную муку слегка пассировать со сливочным маслом, влить горячее молоко и тщательно размешать веселкой так, чтобы масса получилась однородной, без комков, после чего проварить ее на слабом огне в течение 8--10 минут. Из кондитерского шприца отсадить масло горкой в центр бутербродов и посыпать тертым сыром.

Влить эту смесь в горячую кашу, перемешать. Делается это блюдо очень просто. Когда масса станет легкой и пышной, взять форму с отверстием в середине (как для желе), смазать ее маслом, положить в нее взбитую массу до 3/4 высоты, закрыть крышкой, поместить в глубокую сковороду с кипятком и все поставить в нагретую духовку на небольшой огонь, следить, чтобы вода из сковороды не выкипала, и прибавлять время от времени кипяток.

Во время варки пенку тщательно снимать ложечкой. Перед подачей полить сливочным маслом и посыпать зеленью. Тем временем яичный желток, воду, уксус, соль и перец взбивать миксером на небольшой скорости 1-2 мин, пока не появится пена. Затем добавьте сахарную пудру, какао, ром, соль и муку, все хорошо перемешайте. Всыпьте щепотку черного молотого перца и подавайте к столу, влив при желании чуточку нерафинированного растительного масла. Оставшееся количестве сахара (750 г) добавляют к сиропу (по 375 г) во время второй и третьей варок, соблюдая между ними перерыв 3-4 ч. Лук, морковь, капусту и 1 сладкий перец мелко нарезать. Все это сложить в кастрюлю. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить галушки, готовить на пару 25-30 мин. Мясо кролика пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Сердце или вымя промыть, на­резать небольшими кубиками, еще раз ополоснуть, посыпать перцем и солью. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

« предыдущая
следующая »