http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/vinegret_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/virtinyay_vareniki_s_tertym_kartofelem_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/vishnevyy_liker.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/vygodnoe_chaynoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yablochno_medovyy_otvar.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yablochnyy_muss.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yabloki_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yabloki_farshirovannye_telyatinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yabloki_ili_grushi_po_yaltinski_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yabloki_zapechennye_lomtyami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yaichnitsa_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yaichnitsa_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yaichno_medovyy_s_apelsinovym_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yaytsa_po_sredizemnomorski_oeufs_mediterranee.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yaytsa_s_molochnym_sousom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yaytsa_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yaytso_farshirovannoe_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yazyki_sloenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yugatert_leninakanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/yushka_gribnaya_s_frikadelkami_iz_lihii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zakuska_morskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zakuska_mozgovaya_ataka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zakuska_ptiche_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zakusochnye_buterbrody_s_omletom_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zakusochnye_buterbrody_s_syrom_i_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zalivnoe_iz_zharenoy_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zapekanka_iz_nalima.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zapekanka_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zelenyy_goroshek_68_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zelenyy_goroshek_sushenyy_s_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zelenyy_listovoy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zernushka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zharenaya_baranina.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zharenaya_kambala_sol_ili_paltus_filet_de_sole.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zharenoe_po_rossiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zharenyy_petuh_po_venski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zharkoe_iz_baraniny_s_kartofelem_i_suhimi_lepeshkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zharkoe_iz_rublenogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zharkoe_v_glinyanom_gorshke_5_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zhele_iz_zhelatina.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zrazy_kartofelnye_s_myasom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/zrazy_otbivnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/abrikosovo_orehovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/apelsinovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/ayva_farshirovannaya_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/baklava_batumi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/baklazhany_kabachki_tykva_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/bananovyy_tort_s_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/baranina_zharenaya_gigot_braise.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/baraniy_bok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/biskvit_s_povidlom_i_orehom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/blinchiki_s_kokosovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/bolshoy_buterbrod_s_syrom_solenoy_ryboy_i_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/borsh_s_atlanticheskim_karasem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/bratislavskie_rozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/bulon_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrod_rozovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrody_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrody_s_kolbasoy_derevya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrody_s_pashtetom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrody_s_tvorogom_i_kopchenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/chereshnya_ili_sliva_v_sirope.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/chevabchichi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/dvoynoy_burger.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/fazan_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/file_sudaka_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/file_v_duhovke_aloyau_braise.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/freketsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/glazirovannye_yabloki_i_grushi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_pechenki_i_fruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/goryachaya_zakuska_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/goryachie_buterbrody_s_vetchinoy_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/goryachie_tvorozhnye_buterbrody.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/govyadina_rublenaya_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/govyadina_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/govyazhiy_yazyk_v_tomate_langue_de_boeuf_aux.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/grenki_frantsuzskie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/gribnaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/gribnoy_sous_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/griby_farshirovannye_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/gulyash_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/harisa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/holodnyy_punsh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/holodnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/humeke_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/indeyka_4_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kabachki_farshirovannye_ovoshami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kakao_lamanovskoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kambala_chernomorskaya_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kapusta_tsvetnaya_zapechennaya_pod_sousom_slivochnym.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_otvarnoy_s_lukovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_tushenyy_s_lukoy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_v_mundire.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_vzdutyy_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofelnye_krokety_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofelnye_pirozhki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofelnye_pyshki_2_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofelnye_tvorozhniki_zharenye_bez_muki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofelnyy_sup_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kasha_perlovaya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kasha_vyazkaya_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kashtanovo_mindalnyy_baton.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kaurma_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/keksy_malyutki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kisel_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kisel_kvasnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kisel_s_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/klubnichnyy_tort_so_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kneli_rybnye_parovye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/koki_liki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kokteyl_bodrost.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kompot_iz_kostyaniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kompot_iz_tselyh_grush.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kompot_iz_vishen.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kotlety_iz_heka_dieticheskie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kotlety_kartofelnye_s_gribnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kotlety_rybnye_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krabovoe_maslo_dlya_buterbrodov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krem_belkovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krem_dlya_apelsinovogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krem_s_krahmalom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krevetki_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krevetki_pod_shuboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krevetki_v_korichnevom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krovyanaya_kolbasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kutymo_parente_den_sosna_shyh_kartofel_tushennyy_so.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kvas_iz_dyni_s_imbirem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kvas_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/lapsha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/lastochkiny_gnezda.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/leningradskiy_kokteyl.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/lgkoe_v_karmashke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/listovoy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/lunnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/mchadi_s_dobavkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/medovye_hlebtsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/meshochki_iz_lososya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/mindalnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/mnogosloynyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/molochnyy_sup_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/morkovnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/morskie_grebeshki_zapechennye_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/mozgi_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/musaka_s_kartofelem_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/muss_iz_krasnoy_ili_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/muss_iz_kryzhovnika_s_vinom_i_vzbitymi_slivkami.html

Пансионат "Балканский"



Салат из капусты

[28 апреля 2010]  Салаты с рыбой

Посыпать оставшимися орешками. Сварите картофельное пюре, добавьте в него сливочное масло и ½ ст. сахара.

Подайте к бульону. Готовые остывшие бугорки склеить по два шоколадным кремом. Сахар и яйца, взбивая веничком, нагреть до 50°, затем, взбивая в механической взбивалке или вручную веничком, охладить до 18-20°; взбитую массу перемесить с кукурузной мукой и положить в кондитерский мешок. При подаче положить в каждую тарелку по куску курицы.

Тофу нарезать брусочками. Соединить кальмары, креветки, огурцы, перец, кедровые орешки. Затем разделить на куски, придать им шарообразную форму, каждый кусок раскатать на тонкие пласты толщиной 1,5-2 мм. Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить лимонный сок, цедру, муку, манную крупу и крепко взбитую пену из яичных белков. Нарезать сыр на мел кие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Затем дать каше остыть. Добавить размятое сливочное масло, снова хорошо перемешать и выбить. Промойте мясо и почистите его от пленок и лишнего жира. Посыпать мукой, добавить специи и все хорошо перемешать. Из теста сформи­ровать корзиночки, часть теста оставить для оформления.

Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками. Вареный картофель разминают толкушкой, добавляют подогретое молоко и сливочное масло, хорошо перемешивают или взбивают миксером.

Огурцы также нарезать кубиками. Небольшие луковицы очистить, сварить до полуготовности в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Доведите до кипения и варите до готовности на водяной бане. Опускать кальмары в кляр по одному, затем сразу же погружать их в разогретое масло. Образовавшийся сок слить.

За 5-10 минут до окончания варки заправить щи солью, специями (лавровый лист, перец), томатной пастой. Дрожжи раскрошить и размешать с остальными компонентами, замесить густое тесто.

Перед подачей с рулета снять нитки, нарезать его поперек кусочками (по 2-3 на порцию). Подавать с аджикой. Сделать сироп: размешать сахар в кастрюле с водой, довести сироп до кипения и варить три минуты. Специалисты советуют подавать сарсуэлу с сухим белым вином типа испанского Blancos de Alicante, хотя на наш вкус ее воспламеняющая острота требует чего-нибудь покрепче.

Налейте в ведро холодную воду так, чтобы она доходила до скоса стенок банки (если налить больше, кипящая вода может попасть внутрь). Довести до кипения сахар с водой и порциями отваривать в сиропе ломтики апельсина.

Сало, нарезав кусочками, можно перетопить с яблоками и луком, с добавлением гвоздики и соли.

Ананасы нарезать ломтиками. Оставшиеся выжимки соединить с айвой, добавить сахар и варить до тех пор, пока айва не сделается мягкой. Налить ром. В кипящую воду положить картофель и лук, нарезанный крупными дольками.

Кальмары нарезать тонкими полосками, яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать брусочками, яйцо нашинковать. Нарезанные кусочками сырое внутреннее свиное сало или шпиг и мясо кролика пропустить через мясорубку, после этого прибавить размоченный в молоке или воде пшеничный (без корок) хлеб, соль, перец, перемешать и вновь пропустить через мясорубку (можно добавить сырое яйцо).

« предыдущая
следующая »