http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/domashnie_sushi_s_semgoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/draniki_kartofelnye_oladi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/dvazhdy_prigotovlennaya_svinina.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/dzhem_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/eskalop_naturalnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/farsh_dlya_kapusty_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/farshirovannye_listya_vinograda.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/file_kambaly_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/finskaya_shanga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/flyaki_po_varshavski_rubtsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/forel_zapechennaya_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/galushki_v_gorshochkah_po_stanichnomu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/garnir_dlya_mayoneza_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/gaynatma_po_turkmenski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/glazur_syrtsovaya_dlya_glazirovaniya_poverhnosti.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/goferiya_piaka_tushenaya_ryba_grecheskaya_kuhnya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/golubtsy_v_plenkah_nutryanogo_sala.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/goryachaya_molniya_blyudo_iz_svininy_dlya_prazdnichnogo_stola.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_farsha_i_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_vetchiny_i_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/goryachie_buterbrody_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/govyadina_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/govyadina_tushenaya_zalivnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/govyazhe_serdtse_5_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/grenki_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/gribnaya_podliva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/gribnoy_vinegret.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/gulyash_po_segedski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/gus_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/guubat_pirozhok_sloenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/hlebets_vecherinka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/hlebnyy_kokteyl_so_sgushennym_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/hlebtsy_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/holodnyy_gribnoy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/holodnyy_losos_s_zelenym_maslom_saumon_au_beurre.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/hrchik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ikra_gribnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/iskusstvennyy_orehovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kabachki_farshirovannye_gribami_v_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kabachki_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kakao_s_molokom_i_yaichnym_zheltkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kalalaatikko_kartofel_s_seldyu_po_karelofinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kalmary_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kambala_panirovannaya_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kanape_s_kuryatinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kapusta_krasnaya_tushenaya_s_yablokami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kapusta_zapechennaya_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kapustnyy_sous_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/karasi_tushenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/karp_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/karp_ili_sazan_tushennye_v_pive.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/karpachcho_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_farshirovannyy_grechnevoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_farshirovannyy_mozgami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_molodoy_so_smetanoy_i_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_otvarnoy_s_suharnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_otvarnoy_v_belom_souse_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_s_lukom_poreem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_s_ryboy_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_s_timyanom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_s_yaytsom_i_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_shpigovannyy_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_v_slivkah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofel_zharennyy_s_seldyu_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelniki_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnoe_pyure_zapechennoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_buravchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_frikadelki_zharennye_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_krokety_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_oladi_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_pampushki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_tefteli_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_volovany.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnyy_rsti_po_shveytsarski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnyy_salat_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnyy_salat_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kartofelnyy_salat_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kasha_iz_yachnevoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kasha_pshennaya_poluvyazkaya_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kasha_pshennaya_rassypchataya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kasha_vyazkaya_mannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/katin_potseluy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/keks_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/keks_s_orehami_i_finikami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kisel_gorohovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kisel_iz_vishen.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/klubnichnyy_salat_s_zharenoy_kurinoy_grudkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/klyukovka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/knedliki_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kokteyl_iz_dyni_yablok_i_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kompot_iz_abrikosov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kompot_iz_apelsinov_s_finikami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kompot_iz_chernosliva_s_limonom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kompot_iz_dyni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kompot_iz_zemlyaniki_lesnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/korzh_kudryavyy_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/korzh_uyut.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kotlety_kartofelnye_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kotlety_kartofelnye_s_lukovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kotlety_kartofelnye_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kotlety_po_poltavski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kotlety_rybnye_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kottbular_myasnye_frikadelki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kovurma_manty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/krabovye_shariki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/krem_dlya_piroga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/krem_slivochno_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/krevetki_babochka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/krevetki_v_chesnochnom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/krokety_iz_beldyugi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kukuruza_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kurinoe_file_po_gunbao.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kurinyy_bulon_s_trepangami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kuritsa_marinovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kuritsa_po_barski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kuritsa_tushennaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kuritsa_v_mayoneze.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kuritsa_zapechennaya_s_ananasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kuritsa_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kusochki_svininy_s_arahisom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kvas_hlebnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kvas_iz_cheremuhi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kvas_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kvashenaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/kyufta_armyanskiy_risovyy_sup_s_myasnymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/lapsha_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/lenivye_golubtsy_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/lepeshki_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/limonnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/limonnyy_napitok_s_pivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/liptavskiy_syr_buterbrodnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/makovyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/malina_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/mamalyga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/mannaya_kasha_sladkaya_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/manty_s_salom_i_saharom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/manty_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/massa_tvorozhnaya_s_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/medovik_na_skoruyu_ruku.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/melkoe_pechene_v.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/merluza_s_gorchichnym_sousom_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/mesherskaya_okroshka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/mindalnaya_smes.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/mindalno_fruktovyy_keks.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/morkov_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/musaka_iz_kartofelya_s_ovoshami_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/muss_iz_kuritsy.html

Пансионат "Балканский"



Шницель из капусты

[13 октября 2009]  Салаты с рыбой

Зерна кукурузы молочной спелости отваривают в воде до мягкости.

Полученный после прессования сок поместить в эмалированную кастрюлю, дать отстояться 2-3 ч, затем профильтровать. На блюдо положить половину омлета, сверху - сладкий или пикантный фарш, накрыть второй половиной омлета. Маргарин растопите на сковороде и обжарьте окорочка с обеих сторон. Поместите рис в кастрюлю с 1/2 л воды и щепоткой соли. Из фарша сделать небольшие колбаски.

Когда яблоки и дыня станут мягкими, процедить. При разделки тесто нарезают на тонкие полоски, раскатывают жгутики, сворачивают их в колечки и склеивают края. Смажьте жиром форму для суфле. Морковь нарезать фигурными ломтиками, отварить до полуготовности, после чего откинуть на дуршлаг. Креветки очистить. Когда он застынет, наполните рожки кремом. Выпекайте пирог 45-55 минут при 200-225 °C Воду доведите до кипения.

Посолите, поперчите.

Разрезать его по горизонтали на 3 части.

Полить простоквашей и поставить тушиться в разогретый до 200 °C духовой шкаф на 30-40 минут.

Готовое мясо нарезать наискосок поперек волокон тонкими ломтиками, уложить на блюдо, полить оставшимся соком.

После этого банки закатать.

Подать блюдо охлажденным. Все соединить, добавить очищенный и измельченный чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

В середине каждого сделайте углубление, вынув часть мякоти.

К рисовому суфле подать малиновый мусс или компот.

Нужно только острием вверх установить их на «туловище» ежика. Огурец также нарезать соломкой. Скатать тесто вдоль в рулет. Через 10- 15 минут миндаль очистить от кожицы, положить в холодную воду на 2-3 часа, после чего пропустить через мясорубку с частой решеткой, подливая понемногу молоко, чтобы миндаль не замаслился. Из лимонов выжмите сок, процедите.

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Яблоки вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевины и места прикрепления цветка и плодоножки, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Гарнир - жареный или тушеный картофель, можно подать пшеничные блины. Ванильный крем с кофейным ликером взбивать до тех пор, пока масса не станет полумягкой.

Лимонад можно приготовить и другим способом, заменив сироп фруктовым соком, а лимонный сок - цедрой лимона, добавив сахар по вкусу.

Срезать кожуру (только желтую часть, без белой горькой пленки).

Выемкой или стаканом нарезают кружки, которые слегка раскатывают скалкой. Затем опустите их в подсоленную воду, отварите и мелко нарежьте. Блинчики получаются тоненькие и кружевные. Выпекать расстегаи следует в хорошо разогретой духовке. Охлажденный соус покрывают кусочками сливочного масла. У подготовленных таким образом слив отделяют плодоножки и удаляют косточки, после чего плоды пропускают через мясорубку. Салаку потрошат, промывают, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки, затем доводят до готовности в духовке. Перемешать яблоки с хреном и морковью, посолить, добавить сахар, две трети сметаны и майонеза. Приготовление крема.

Мякоть говядины разрезать ломтиками, отбить, посыпать солью и немного сахаром, запанировать в муке и обжарить в разогретом жире до коричневого цвета.

« предыдущая
следующая »