http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/muss_zemlyanichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/myaso_po_lyubitelski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/myaso_tushenoe_v_pive.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/nachinka_dlya_persikovogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/nachinka_dlya_torta_eva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/nachinka_dlya_zemlyanichnogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/nachinka_kokosovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/nachinka_mindalnaya_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/nachinka_osobaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/nachinka_tvorozhno_ukropnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/napitok_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/napitok_dolgozhiteley.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/napitok_iz_tsikoriya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/napitok_limon.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/napitok_prohladitelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/napitok_vishnevyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/napitok_yablochno_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/naturalnaya_chernika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ognennyy_potseluy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ogurtsy_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/okroshka_myasnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/okroshka_na_fruktovom_otvare.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/oladi_iz_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/omlet_s_karangom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/omlet_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/omlet_s_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/omlet_s_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/orehovo_tsukatnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/orehovoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/orehovyy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/orehovyy_tort_s_limonnym_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/osminog_tushenyy_1_y_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/osoboe_sladkoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/osobyy_yablochnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/otvarnaya_telyatina_ris_de_veau.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/otvarnoy_kartofel_s_zharenoy_ryboy_po_gamburgski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ovoshi_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/palchiki_drozhzhevye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/panada_po_argentinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/paprikash_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/parizhskiy_salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/parovoy_shashlyk.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pashtet_iz_kopchenoy_lososiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pashtet_iz_otvarnoy_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pashtet_iz_vetchiny_i_maslin.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pastila_iz_sushenyh_sliv_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pechene_iz_kukuruznoy_muki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pechene_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pechene_orehovye_kruzhki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pechenye_frikadelki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/perets_farshirovannyy_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/perets_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pesochnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pirog_kartofelnyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pirog_s_nachinkoy_iz_koritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pirog_s_persikami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pirog_s_syrom_quiche_ai_jromage.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pirog_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pirog_yablochnyy_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pirozhki_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pirozhki_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pitstsa_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pitstsa_s_zelnym_lukom_i_syrom_emmental.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/plov_iz_vermisheli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/plov_izobilie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/plov_na_toplenom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/plov_po_horezmski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/plov_poferganski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/plov_s_fazaney_grudkoy_iz_zelenogo_risa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/plov_s_kurdyuchnoy_obolochkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/plov_s_lavashom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/plyushki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pochki_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pochti_samsa_iz_presnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/podliva_kofeynaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/podzharka_iz_paltusa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pohlebka_petrovskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/polpety_kotlety_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pomidory_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ponchiki_obyknovennye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/popovskaya_yahniya_iz_govyadiny_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/portsionnaya_pitstsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pryanik_na_odnom_yaytse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pryaniki_s_nachinkoy_glazirovannye_uvarennym_saharnym_siropom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/puding_iz_kukuruznoy_muki_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/puding_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/puding_risovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/puding_vulkan.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pyure_iz_shpinata_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/pyure_kartofelnoe_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rassolnik_s_osetrovoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/repa_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rogaliki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rolmops_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rozety_svinye_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rozhki_solenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rulet_nezhnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rulet_s_makovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rulet_s_marmeladom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rulet_zapekanka_kartofelnye_s_ovoshami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rulety_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/russkiy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ryabina_v_saharnom_sirope.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ryba_po_derevenski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ryba_pod_sousom_satsivi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ryba_sablya_zharennaya_v_yaytse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ryba_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rybnyy_farsh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rybnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rybnyy_pashtet_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/rybnyy_salat_po_segedski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_avstraliyskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_derevenskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_fasoli_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_indeyki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_kapusty_s_apelsinami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_kapusty_s_morkovyu_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_krabov_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_lisichek.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_midiy_s_kartofelem_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_morskoy_kapusty_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_papriki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_pecheni_treski_mintaya_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_pecheni_treski_mintaya_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_pomidorov_i_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_putassu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_ryby_sloenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_ryby_v_tomate_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_syra_s_konservirovannoy_kukuruzoy_i_krabovymi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_syra_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_varenoy_ryby_s_yablokami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_iz_zelenogo_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_kartofelnyy_s_beloy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_kartofelnyy_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_kartofelnyy_s_lukom_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_kochannyy_tushennyy_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_kreshatik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_kuritsa_na_chernoslive.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_lakomka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_lobuts.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_mimozai.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_morskoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_myaso_v_ovoshah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_paduya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_pikantnyy.html

Пансионат "Балканский"



Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

[22 марта 2010]  Салаты с рыбой

Мелко порезать отваренное куриное филе, немного измельчить корейскую морковку, натереть на терке яйца и твердый сыр (можно плавленый) Укладываем слоями, каждый слой смазывать майонезом. Очищенную морковь натереть стружкой, капусту нарезать соломкой, потолочь, добавив немного соли. В отдельную посуду влить ром и поместить в печь на 25-40 с при полной мощности. Сверху уложить разноцветные полоски желе, украсить размягченным шоколадом в виде тонкой сетки и посыпать поджаренными измельченными орехами. Выпекайте 45-50 минут. Вместо простокваши можно употреблять кефир. Готовые рулеты вынуть шумовкой. Все хорошо перемешать.

Перевернуть кусочки курицы, сверху обложить нарезанными кружками подсолен­ным картофелем и луком, полить соком от курицы и закрыть крышкой на 20-30 мин, пока картофель не зарумянится. Во время жарки не забываем поливать этим же маринадом. Понемногу добавлять яблочный сок.

Сливы протереть, смешать с сахаром (чернослив отварить в сиропе и протереть).

Яблоки порезать мелкими дольками, выложить в сковороду, посыпать сахаром по вашему усмотрению и запечь до готовности.

Вылущенный горох сварить как фасоль. Нарезать лук-порей методом перекатывания. Помидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку. Хлеб поджарить в тостере, смазать маслом и посыпать рубленым чесноком. В качестве гарнира подать макаронные изделия, посыпанные мелко порезанной петрушкой и тертым сыром.

Затем ратафию процедить, разлить в бутылки и укупорить. Кусочки бананов, наколов на вилку, окунуть в кокосовое тесто, опустить в горячее масло и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

Когда поднимется, скатать булки, переложить на железный лист; когда поднимутся, поставить в горячую духовку. Образовавшуюся пену надо удалить шумовкой. Соленую рыбу очистите, отделите от костей, мелко нарежьте. Без преувеличения можно сказать, что это самый знаменитый и популярный в Великобритании пирог с фруктами. Из приготовленного жидкого теста сразу же можно выпекать тонкие блины-сочни на сковороде, обжаривая их с двух сторон.

Цыпленка порезать на куски. Приготовить из подсушенной на сковороде муки и молока белый соус. Сардельки очистить от шкурок и порезать кружками. Из помидоров вынуть сердцевину. Свежий хрен очистить, промыть, натереть на мелкой терке, залить уксусом так, чтобы хрен был покрыт.

Суп при помешивании варится до готовности. Заливают водой, добавляют половину всего количества сахара и варят на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не уварится до 1/3 первоначального объема. Заправить творожно - гречневую смесь сметаной, взбитой с яйцами. Поставить в теплое место и дать забродить. Подавайте блюдо горячим, по желанию можете гарнировать его сваренными на пару сезонными овощами. Овощи должны лежать ровным слоем на рисе.

Грибы замочить в горячей воде. Стручок ванили разрезать по длине и содержимое его выскоблить чайной ложкой. Для приготовления этого блюда используют филе с кожей без костей, нарезанное порционными кусками поперек волокон, которые посыпают солью, перцем, панируют в смеси и жарят с обеих сторон.

В качестве гарнира хорошо использовать салат из свежих огурцов или постное копченое мясо. Таким соусом покрывают почти готовое жаркое - телятину, индейку, даже говядину, посыпают тертым сыром, ставят в духовку на четверть часа, чтобы слегка подрумянилось.

« предыдущая
следующая »