http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/syrnik_ne_pechenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/syrnye_suhariki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tokaia_iz_svininy_s_mamalygoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tokana.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tomat_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tomatnyy_holodets_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tomatnyy_i_yablochnyy_sok_s_sokom_chernoplodnoy_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tomatnyy_sous_k_otvarnoy_rybe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tort_lan.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tortik_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/treska_zapechennaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsepelinay_iz_syrogo_kartofelya_s_tvorogom_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsukaty_iz_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsvetnaya_kapusta_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsyplenok_s_risom_po_baskski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsyplnok_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsyplyata_v_gorshochke.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tushenaya_govyadina_po_indiyski_masala.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tushenoe_ragu_iz_sazana_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tvorog_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tvorozhnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tykva_kabachki_baklazhany_v_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tykva_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/utka_gus_indeyka_zharennye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/vafli_drozhzhevye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/vaza_iz_tykvy_s_ovoshnymi_tsvetami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/vinegret_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yahnie_iz_kartofelya_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yaichnitsa_derevenskaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yaichnitsa_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yaytsa_feniks.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yaytsa_krutye_s_sousom_iz_gorchitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yaytsa_v_gnezdyshke.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zakuska_iz_kopchenoy_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zakuska_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zakuska_iz_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zakuska_iz_ogurtsov_s_kuritsey_po_koreyski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zapekanka_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zapekanka_tvorozhnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zelenye_pomidory_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zelenyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zharkoe_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zhele_iz_konservirovannogo_kompota_assorti.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zhele_iz_krasnoy_smorodiny_s_saharom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zhele_iz_moloka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zhelirovannaya_dynya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/zhzhenka_dlya_pryanikov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/apelsinnyy_dzhem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/arbrotskaya_kopchenaya_piksha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/argentina_otvarnaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/assorti_po_kazatski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/baklazhanovye_rulety_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/baklazhany_zharennye_v_lezone.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/bananovyy_salat_s_orehami_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/biskvity_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/bitochki_iz_batterfish.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/blinchatyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/blinchiki_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/blinchiki_s_nachinkoy_iz_marlina.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/brusketa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/bulochki_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/bulochnye_knedliki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/bulon_dlya_supov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/bulon_s_frikadelkami_i_grenkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/bulon_s_frikadelkami_iz_hleba_i_pecheni.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/buterbrod_rulet_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/buterbrodnaya_massa_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/buterbrody_s_motsarelloy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/buterbrody_s_rublenoy_seldyu_yaytsom_i_solenym_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/buterbrody_s_vetchinoy_i_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/chay_iz_listev_krapivy_i_plodov_ryabiny_krasnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/chechevitsa_s_ryzhikami_solenymi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/dvoynye_buterbrody_iz_pechenya_s_shokoladnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/farsh_iz_domashney_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/farshirovannye_kabachki_10_12_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/frantsuzskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/galushki_obyknovennye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/galushki_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/golubtsy_s_vinogradnymi_listyami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_myasa_i_hleba.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/goryachie_buterbrody.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/goryachie_buterbrody_s_mozgami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/govyadina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/govyazhiy_yazyk_s_fruktovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/grebeshki_sloenye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/grenki_prostye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/grenki_s_syrom_i_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/grenki_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/gribnoy_gulyash.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/gribnoy_pashtet_s_telyatinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/grudinka_svinaya_farshirovannaya_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/gyuvech_iz_baraniny_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/gyuvech_iz_pomidorov_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/harcho_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/hinkali_pelmeni.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/holodnyy_borsh.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/iskusstvennyy_medovik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kabachkovaya_pitstsa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kapusta_kolrabi_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kapusta_tsvetnaya_s_bobami_svezhimi_shinkovannymi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/karakatitsy_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/karnavalnye_koltsa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofel_molodoy_zapechennyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofel_pechenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofel_po_selyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofel_s_lukom_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofel_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofel_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofel_tushennyy_s_sushenymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofel_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofel_zapechennyy_s_kolbasoy_i_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofel_zharennyy_v_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnaya_babka_s_grudinkoy_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnaya_lepeshka_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnaya_zapekanka_s_rybnymi_konservami_v_sobstvennom_soku.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelno_vetchinnyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnye_galushki_s_tomatnym_sousom_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnye_kletski_s_cherstvym_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnye_lomtiki_s_chili.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnye_masliny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnyy_forshmak.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnyy_pirog_s_makom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kartofelnyy_sup_s_myasom_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kashkadarinskiy_plov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/klyukvennyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/knedliki_tvorozhnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kobler_s_likerom_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kofeynyy_liker.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kofeynyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kolbasnye_i_myasnye_izdeliya_zapechennye_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kolrabi_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kompot_iz_chernosliva_i_svezhey_bystrorazmorozheshyuy_ayvy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kompot_iz_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kopytka_po_belorusski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kotleta_hutorskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kotlety_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kotlety_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kotlety_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kovrizhka_bez_nachinki_smazannaya_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/krasnoe_lobio_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/krem_belkovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/krem_molochnaya_nachinka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/krem_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/krolik_v_smetane_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kulebyaka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kuleshik_gorohovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/kulich.html

Пансионат "Балканский"



Анушапур

[21 февраля 2010]  Супы овощные

Салат солят, заправляют маслом, перемешивают и подают к столу. Ячменный хлеб будет вкуснее, если его выпекать из мягкого теста с добавлением картофеля.

После этого добавить сахар, вино, перемешать и жарить еще 1-2 минуты на сильном огне, полив горячее блюдо разведенным крахмалом и сбрызнув сверху маслом. Смазанное маком тесто выпекать приблизительно 20 минут. Очистите от голов и хребта кильки, порежьте кисло-сладкое яблоко.

Полученная консервированная фасоль имеет слабокислый вкус. Желтки растереть с сахарным песком добела и смешать с мукой. Смешать все это с мясом. После того как мелкая рыба достаточно поварилась, уху, когда она отстоится некоторое время, сливают и мелкую рыбу либо выбрасывают, либо съедают. Пропустить через фильтр. Вместо лука-порея можно взять шнитт-лук. Размягченное сливочное масло перемешать с мукой, добавить вино, довести до кипения при постоянном помешивании. Варить еще 15-20 минут, положить толченый, чеснок. Затем откинуть на дуршлаг и горячими переложить в кипящий 70%-ный сахарный сироп (700 г сахара, 350 мл воды). Слоеное тесто разморозить. Промойте окорочка, снимите мясо с костей и проверните куриную мякоть с кожей через мясорубку вместе с отварным рисом.

Вынуть, когда на поверхности образуется золотистая корочка. Подают к холодным закускам, к отварному горячему-картофелю, кашам.

Нарезать тыкву, помидоры и баранину очень мелкими кубиками. Для приготовления напитка понадобятся: фужер, небольшая кастрюлька, миксер, чайная ложка, соломинка для напитков. Ломтики баранины смочить полученной смесью. Подаем к супу на отдельных тарелочках. У перца отрезать плодоножку, удалить семена и нарезать кусочками. Хорошо перемешать.

На каждый ломтик кладут лист щавеля, сверху - капустно-сырную массу и посыпают зеленью петрушки. В конце приготовления добавить шпинат, посолить по вкусу, влить сок, перемешать. Морской напиток нажарить на сковороде в разогретом растительном масле 5-6 мин, периодически помешивая.

Для приготовления фарша очищенную колбасу пропустить через мясорубку. Немного посолить. Часть панцирей (1-2 шт. на порцию) оставить для гарнира.

Пакетики вынуть, добавить апельсиновый и лимонный сок, довести до кипения.

Яичный желток сметайте с оставшимися сливками, смажьте венок и сделайте кухонными ножницами декоративные надрезы.

Грибы и лук нарезают, слегка подрумянивают в жире, добавляют измельченные стручки сладкого перца и тушат до готовности. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, добавить уксус, накрыть и варить.

В жареной лопатке острым ножом надрезать карман, наполнить его приготовленным фаршем, зашить, сделать проколы иглой и вновь по­ставить в духовку на 15-20 мин. до полной готовности мяса.

Попробуете - убедитесь сами. Потом взять 80 г рубленого мяса, перемешать с 10 г сала, разделать круглые бифштексы толщиной 1,5 см. Подготовить для выпечки торта 2 одинаковых формы, уложить в них пласты теста так, чтобы получились бортики высотой до 2 см. Для варенья выбирают плотные, немного недозревшие груши, так как мягкие плоды развариваются и теряют форму. Влить 3,5 стакана горячего молока и варить на слабом огне 20-30 минут. Мелко нарезанный лук подрумянить на жире, добавить перец, соль и нарезанную колечками копченую колбасу. Сверху положить оливки.

« предыдущая
следующая »