Пансионат "Балканский"



Рисовая каша молочная с сухофруктами

[24 октября 2009]  Супы овощные

Далее опустить в бульон очищенную луковицу и нарезанную кубиками морковь.

Затем прибавить яйца и желтки, растопленное масло, соль, сахар, добавить муки, чтобы тесто было достаточно густым, далее готовить, как сухари обыкновенные.

Отварное копченое мясо нарезать кубиками и вместе с зеленым горошком поджарить на сливочном масле. Накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 3 часа. Рис отварить до полуготовности. Филе сельди нарезать косыми кусочками. Положите сосиски на решетку, жарьте над углями со всех сторон, периодически осторожно переворачивая. На каждый ломтик бекона кладут по 1 ст. ложке полученной массы и скатывают рулетики, закрепив их зубочисткой. После этого ягненка охлаждают и режут на порционные куски. Добавьте тамари и томатную пасту, а также свежие травы (если вы решили их использовать). Растереть 9 желтков со 150 г сахара.

Потушить на масле свежие белые грибы и заправить соусом.

Подготовленные крылышки уложите на смазанный маргарином противень и запекайте в духовке при 220 X до образования румяной корочки.

Затем ввести взбитые белки.

В свиной грудинке сделать надрез в виде кармана между реберными костями и мясом. Готовый соус подавать горячим к рыбе. При подаче к столу полить сметаной. Лук и морковь мелко нашинковать. Хранят ликеры обязательно в темном месте, на свету их вкус быстро портится. Жгуты из теста завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 24 ч. Когда масса закипит, введите ее в растопленный шоколад, перемешайте до однородности, доведите до кипения на среднем огне. Крыжовник промыть и дать стечь воде, откинув на дуршлаг. Разварить в молоке 400 г риса, протереть сквозь сито, положить 400 г пшеничной муки, развести молоком не очень жидко, как обыкновенно делают тесто для оладьев, добавить 50 г дрожжей, поставить в теплое место, чтоб тесто поднялось.

Напиток разлить по стаканам, каждый украсить шапкой взбитых сливок и обильно посыпать кофейным порошком. 1/2 л воды прокипятить с имбирем около 2 мин. Сало также порезать кубиками.

Чтобы придать желе особенно тонкий вкус, в бульон следует добавить зеленой паприки и помидоров. Обработанные и промытые тушки перепелов посолить, поперчить и вложить по 1 тушки перепелов в каждый баклажан. В это тесто можно добавить 500 г мелких ягод клубники, натертые на свекольной терке яблоки, мелко нарезанный ревень и др. и жарить. Сварить сироп из сахара и воды, влить желатин, растворенный в 1/4 стакана воды, и мешать, чтобы желатин окончательно растворился в сиропе. Лук порезать крупными кубиками, на 1-2 мин опустить в горячую воду (но не в кипяток), потом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и высушить на бумажном полотенце. Выдерживают свинину в прохладном месте в течение 2 ч, затем жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Сало порезать пластинками и положить внутрь картофеля. Нежный торт в виде белого купола, покрытого зефиром, готов. Изюм промойте, обсушите и замочите в ликере на 20 минут. Нежные магдаленки.

« предыдущая
следующая »