http://www.bolq.ru/raznye_salaty/krem_dlya_shokoladnogo_torta.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/krem_karelskiy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/krem_maslyanyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/krem_slivochnyy_novyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/kukuruza_zapechennaya_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/kukuruza_zapechennaya_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/kurinaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/kurinye_kotletki_po_ministerski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/kurinyy_rulet_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/kvas_suharnyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/lagman.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/lapshevnik_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/letniy_salat_oriental.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/lodochki_iz_bananov.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/makarony_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/makovnik.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/makrorus_otvarnoy_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/manty_rozy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/marinad.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/marinad_ovoshnoy_s_tomatom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/marinad_ovoshnoy_so_svekloy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/marinovannyy_chesnok.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/maslyanyy_krem_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/mazurka_pesochno_drozhzhevaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/mititey.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/mnogosloynyy_buterbrod_s_seldyu_i_yaichnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/molodoy_kartofel_s_salom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/molodoy_kartofel_svarennyy_vodyanoy_bane.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/molodoy_kartofel_zapechennyy_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/morozhenoe_molochnoe_vanilnoe.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/myaso_s_gribnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/nachinka_iz_kartofelya_dlya_ruleta.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/nachinka_makovaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/nachinka_mindalno_izyumovaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/nachinka_orehovaya_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/napitok_iz_ovsa_oblepihi_i_izyuma.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/napitok_iz_soka_i_piva.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/napitok_iz_vinogradnogo_soka.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/oladushki_iz_tykvy_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/orehovye_shary.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/osetr_po_rokfellerovski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/osnovnoy_belyy_sous.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/ostryy_salat_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/otvar_dlya_varki_ili_pripuskaniya_ryby.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/otvarnoy_kartofel_s_gribami_solenymi_podzharennymi_na_rastitelnom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/ovoshi_otvarnye_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/ovoshnaya_smes_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/palchiki_s_pomadkoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pampushki_iz_tvoroga_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/paprikash_iz_kur.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pastila_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pechene_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pechene_kolumbo.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pelmeni_s_krapivoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pelmeni_s_podosinovikami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pestryy_salat.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pirog_s_domashney_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pirog_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pirog_s_malinovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pirozhki_iz_karanga_po_shvedski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pirozhki_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pitstsa_s_kuritsey_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/plov_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/plov_s_myasom_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/podliva_k_lapshe.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pomidory_v_tomatnom_soke.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pryaniki_glazirovannye_russkie.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/puding_iz_kartofelya_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/puding_iz_maslyat.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/puding_syrnyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/pyure_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/ragu_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/risovaya_kasha_rassypchataya.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/risovaya_pohlebka.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/ruletiki_kurinye.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/ruletiki_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/ryba_zharenaya_s_telnym.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/rybnoe_ragu.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/rybnyy_salat_s_gorohom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_beloy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_kapusty_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_kapusty_s_pomidorami_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_kartofelya_i_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_morkovi_ili_pasternaka_i_struchkovogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_pochek.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_rakov_i_sparzhi.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_risa_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_ryby_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_seldereya_yablok_i_orehov.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_seldi_s_sushenymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_shpinata_bryukvy_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_varenoy_ryby_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_iz_yaits_i_lososiny.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_koreyskie_motivy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_na_ura.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_originalnyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_ostrova_barba_s_krabami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_po_meksikanski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_rassol.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salat_rassols_po_latyshski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/salata_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sbiten_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/seld_rublenaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/seledka_s_lukom_yaytsom_ovoshami_i_ostroy_zapravkoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sharlotka_iz_hleba_belogo_s_yablokami_ili_slivami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sharlotka_s_yablokami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/shashlyk_basturma_iz_baraniny_ili_svininy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sherbet_izyumnyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/shi_s_rybnymi_konservami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/shnitsel_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/shokoladnye_zheludi.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/shokoladnyy_pirog_s_persikovym_kremom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/shokoladnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/shuka_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sladkiy_blinchatyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sous_gollandskiy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sous_molochnyy_beshamel_k_bolshinstvu_kartofelnyh_blyud.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sous_tomatno_chesnochiyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/spagetti_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/spagetti_s_anchousami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/spetsii_dlya_studnya.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/stek_svinoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/stoykie_rozhki_s_fruktovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sudak_balatokskiy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/suhoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_gribnoy_s_pashtetnymi_grenkami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_gribnoy_s_risom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_gulyash.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_iz_kapusty_tsvetnoy_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_kartofelnyy_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_kartofelnyy_s_pelmenyami_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_kartofelnyy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_kislyy_s_kletskami_iz_legkih.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_krestyanskiy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_minestra_minestra.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_molochnyy_s_klerkami_zavarnymi.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_pyure_iz_morkovi_i_hleba.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_pyure_iz_repy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_pyure_iz_shavelya_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_pyure_morkovnyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_s_lukom_poreem_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_s_perlovkoy_taronskiy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/sup_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/svadebnyy_plov.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/svekla_po_phenyanski.html

Пансионат "Балканский"



Салат овощной с сыром, заправленный соусом

[15 января 2010]  Супы овощные

Накрыть кастрюлю, постепенно довести до кипения на слабом огне, готовить 10 мин. После выпечки и охлаждения следует хранить печенье в жестяной коробочке, перекладывая его листами пергамента, так как оно легко ломается. Опустить в кипящее растительное масло и, когда зарумянятся, вынуть шумовкой, дать маслу стечь, промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Залить их подкисленной водой.

Затем добавить для аромата рюмочку ликера. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Рыбу посолить, посыпать черным молотым перцем.

Пастеризуют банки при температуре 90 °C: полулитровые - 18 мин, литровые и двухлитровые - 20-25 мин. Подавайте комнатной температуры или храните закрытым в холодильнике не больше двух дней.

Еще горячий пирог смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Очищенные креветки убрать в холодильник. Посыпьте бока торта крошками коржа, аккуратно прикрепляя их к сливкам. Приготовить светлую заправку: подогреть жир или растительное масло и перемешать с мукой. Горчица при этом разбухнет, увеличится в объеме и осядет на дно, а вода будет находиться сверху. Как только нижняя сторона блинчика пропечется и зарумянится, надо снять блинчик тонким ножом, а сковороду быстро снова смазать маслом и залить тестом. Снять с тыквы кожуру и удалить мякоть с семечками. Добавьте хлебно-молочную смесь, перемешайте. Всыпать сахар, еще раз перемешать и дать постоять 15 минут. Снять с огня, немного остудить, не снимая крышку, затем посыпать зеленью и подавать на стол. Пастеризовать при 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10, 1 л - 15 мин.

Добавить рис, влить бульон, посыпать куркумой, приправой, посолить, тушить до полуготовности. Подавать с жареным картофелем, полить соусом, стекшим с мяса, когда оно жарилось на вертеле.

Вино можно заменить разведенной лимонной кислотой. Приподнимая края теста, наполнить середину ягодами или фруктами, пересыпая их сахаром.

Мясной фарш, муку, молоко, специи, мелко нарезанный чеснок и томатную пасту смешать до образования однородной массы.

Масло растопить в течение 1 мин на полной мощности, положить бифштексы. Тушить под крышкой 2 минуты, после чего влить немного сока, оставшегося от варки рыбы, смешанного с крахмалом. Все хорошо перемешать.

Независимо от вида посолочной тары вместе с пряной зеленью положить лист смородины. Получится пышная однородная масса, в которую нужно добавить цедру и сок лимона, перемешать. Массу вымешивают и разделывают на крокеты. Затем рыбное филе положить на смазанную маслом сковороду; смазать маслом и запечь в микроволновой печи или в духовке.

С буханки ржаного хлеба срезать корку и нарезать хлеб на ломти толщиной 0,5 см. 3 ст. л. творога смешать с 2 ст. л. сливочного масла, посолить по вкусу. Сахар растереть с белками до загустения, влить, не переставая растирать, лимонный сок, добавить миндаль. Можно положить взбитые сливки. в стаканы или бокалы положить мороженое, добавить сироп , сливки, долить газированную воду, размешать. украсить взбитыми сливками.

Переложите соус «Тапенада» в маленькую сервировоч­ную чашу и поставьте в центре большого подноса.

Чтобы нижний слой теста кулебяки не промокал, первый слой начинки обычно делают совсем сухим.

Готовую фасоль откидывают на дуршлаг, заправляют оставшимся маслом, посыпают перцем, солью и крупно нарезанной зеленью петрушки. Остальное масло растопить в кастрюле, выложить в него рис, хорошо перемешать. Приготовьте по основному рецепту бездрожжевое слоеное тесто. Джин и виски мешайте в шейкере 5-6 секунд. Вскипятить 1,5 л воды с кореньями, луком и пряностями. Ветчину и огурцы нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, посолить, заправить маслом.

« предыдущая
следующая »