http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_krevetok_s_risom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_kuritsy_s_apelsinami_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_morskoy_kapusty_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_patissonov_s_marinovannymi_gribami_i_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_ryby_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_seldereya_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_seldi_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_shampinonov.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_shampinonov_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_soi_s_yaytsami_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_svekolnoy_botvy_i_redisa.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_svezhih_midiy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_kartofelnyy_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_kurinyy_stolichnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_minskiy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_morskoy_peyzazh.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_ovoshnoy_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_paradi_iz_pomidorov_i_struchkov_fasoli_salade.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_s_kolbasoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_s_tsyplenkom_meksikanskiy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_yazyk_otkusish.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salme_iz_kuropatok.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sdobnye_rogaliki_s_abrikosovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sdobnyy_mindalnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/seld_pod_shuboy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/seld_s_garnirom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/selderey_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/selskiy_kartofelnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/shariki_syrnye_zharenye.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/shepki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/shi_iz_krapivy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/shipuchka_iz_grush_svezhih.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/shnitsel_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/shnitsel_po_pastushi.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/shtorats_badrozhan.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sladkie_buterbrody_s_tvorogom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sloenyy_salat_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_dlya_bitochkov.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_krasnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_krasnyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_molochnyy_dlya_zapekaniya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_molochnyy_gustoy_konsistentsii.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_s_paprikoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_so_sladkim_struchkovym_pertsem_morkovyu_i_seldereem.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sous_ternovyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/spagetti_s_olivkami_i_limonom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/spagetti_v_chesnochno_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/spinka_mintaya_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/srednevekovyy_pirog_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/stavrida_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/stavrida_zharennaya_s_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/studen_iz_baranih_nozhek_grecheskaya_kuhnya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/studen_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sufle_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sufle_s_sushenymi_slivami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_kopchenogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_kuritsy_s_trepangami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_pelmeney_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_rubtsa.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_iz_smesi_sushenyh_fruktov_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_ovoshnoy_na_myasnom_bulone.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_perlovyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_pyure_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_pyure_iz_svezhih_pomidorov_sgte_de_tomates.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/sup_s_kuritsey_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/svekla_tushennaya_v_smetane_ili_souse.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/svezhie_ogurtsy_concombres.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/svinaya_noga_zapechennaya_na_reshetke.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/svinina_po_krasnodarski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/svinina_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/svinina_zharenaya_s_pochkami_i_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/syrniki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/telnoe_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tertaya_svekla_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tomaty_farshirovannye_goroshkom_zelenym.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tort_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tort_mechta.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tort_velikan.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tortik_zavarnoy_tvorozhnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/treska_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/treska_tushennaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tunets_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tvorog_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tvorozhniki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tvorozhniki_varenye_iz_kartofelya_dieticheskie.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/tykva_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/uha_ostraya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/utka_zharennaya_s_ananasom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/vanilnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/varene_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/vermishel_s_krabami_i_svininoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/vetchina_s_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/vinegret_myasnoy_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/yablochnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/yabloki_s_risom_k_uzhinu.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/yabloki_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/yaichnitsa_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/yaichnye_tefteli.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/yaichnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/yaytsa_farshirovannye_syrom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/yaytso_v_gnezde.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zakuska_iz_indeyki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zakuska_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zapekanka_iz_kuryatiny.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zemlyanika_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zharenye_kurinye_krylyshki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zharenyy_gus_s_tushenoy_kapustoy_1214_portsiy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zhele_dlya_bitochkov.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zhele_iz_tomatnogo_soka.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zimniy_salat_oriental_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zrazy_donskie.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zrazy_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/zubatyy_lesh_po_toskanski.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/apelsinnye_lomtiki.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/baklazhany_pechenye.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/baranina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/baranina_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/bessolevoy_salat.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/blinchiki_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/bliny_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/borsh_po_bystromu.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/brusnika_mochenaya.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/bulochki_s_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrod_s_ovechim_syrom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrodnyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrody.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrody_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrody_s_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrody_s_syrom_domino.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/buzhenina_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/bystro_podzharennaya_zelenaya_fasol.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/chay_goryachiy_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/chay_holodnyy_s_molokom_i_sokom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/chay_zavarka.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/chechevichnaya_pohlebka.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/chetyrhtsvetnyy_holodnyy_puding_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/desert_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/deshevyy_orehovyy_krem.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/domashnyaya_adzhika.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/fasol_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/fasol_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/file_baraniny.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/frikadelki_pechenye_dieticheskie.html

Пансионат "Балканский"



Уха острая

[6 февраля 2010]  Супы прозрачные (бульоны)

Отдельно приготовить клецки . Осторожно перемешать все продукты, заправить майонезом и солью.

Морковь жарить на сковороде в разогретом масле 2-3 мин, добавить перец, сельдерей и капусту, жарить еще 2-3 мин. Огурец и помидор вымыть, удалить кожицу.

Морковь моют, разрезают на кубики, кружки или звездочки, смешивают с мелко нарезанным чесноком. Если мясо уже покрылось хрустящей корочкой, снять его с противня, сок разбавить бульоном и перемешать с разведенной в сливках мукой. Затем добавляют к опаре яйцо, сахар, муку, масло или маргарин, растопленные до консистенции густой сметаны, хорошенько перемешивают и оставляют еще на час для брожения. Свежую треску очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, срезать головы, хвосты, плавники, снять кожу, удалить кости и сварить из отходов бульон. Сверху можно посыпать рубленой зеленью петрушки. Это блюдо подают как холодную закуску. Огурцы диетические - не содержат уксуса.

Взбейте масло, сахар и яичные желтки, добавьте сухари, вишню без косточек. Готовый бульон процедить, мясо порезать кусочками.

Готовый кулич остудить. В готовую опару ввести желтки, растертые добела с сахаром, растопленное теплое масло и оставшуюся муку. На 4-6 порций потребуется: - 4 свежих початка сладкой кукурузы или 450 г консервированной сладкой столовой кукурузы; - 15 г сливочного масла или маргарина; - 1 красный и 1 зеленый перец (без сердцевины, очищенный от семян и нарубленный) - 3 картофелины, нарезанные; - 500 мл соевого молока; - 1 ч. ложка соли; - перец. Отвар сливают, процеживают, к нему добавляют сахар, а после охлаждения - дрожжи, разведенные в полстакане рябинового отвара. Подавать с соусом, пассерованным картофелем и салатом по усмотрению. Влить рыбный бульон и кокосовое молоко, довести до кипения и варить 10 мин.

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, процедить.

Смешайте все ингредиенты и положите в тарталетки. Подавайте роллы на стол с соевым соусом и имбирем в отдельных чашечках для каж­дого человека. Зрелые, но не переспелые ягоды перебрать, поместить в дуршлаг и осторожно промыть в нескольких водах (под душем или опусканием дуршлага в ведро с водой), удалить излишки влаги, поместить в эмалированную посуду, залить горячим 70 %-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды). При отпуске можно посыпать зеленью. Печень нарезать кусочками размером 2-3 см, посолить и отложить. Оставим на ночь в прохладном месте. При подаче к столу в каждую тарелку добавить растертый чеснок и мелко нарезанную зелень укропа.

Все залейте рассолом и закрутите.

К фаршу добавить йогурт, молотый чили, имбирь, чеснок, специи, душистый перец, соль, перемешать. Подготовленных цыплят промыть, обсушить, натереть солью и мукой. Растереть яйцо с сахаром добела, добавить сок. Подавать с зеленью петрушки. К этому блюду отдельно подать на стол красный соус. Если семена пережарить, то конопляное масло получится горьким и темного цвета. Очищенный лук нарезать четвертушками колец.

Очистить прожилки от волокон, нарезать кусочками длиной 10 см, промыть, отварить в подсоленной воде.

« предыдущая
следующая »