http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/svinaya_krov_s_perlovoy_krupoy_preyt.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/svinina_po_stanichnomu_kopchenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/svinina_s_risom_i_ananasami_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/svinina_zharenaya_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/syrniki_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/syrnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/syrnyy_napitok_s_siropom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/thachetships_bulon_s_ptitsey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/tort_den_i_noch.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/tort_mechta.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/tort_s_osoboy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/tsukaty_iz_korok_tsitrusovyh.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/tsyplyata_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/tunets_po_bolonski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/tushenoe_myaso_s_olivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/ugolniki_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/vaflya_s_vinom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/vareniki_nastoyashie_ukrainskie.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/vecherniy_potseluy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/vishnevyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/vitaminnyy_chay_s_plodami_i_listyami_yagod.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/vitaminnyy_napitok_iz_plodov_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/yahny_kazache.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zakuska_iz_krevetok_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zakusochnye_buterbrody_s_hrenom_i_pomidorom_ili_redisom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zakusochnye_buterbrody_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zakusochnye_buterbrody_s_pashtetom_i_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zalivnoe_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zalivnoy_porosenok.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zapekanka_kartofelnaya_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zapekanka_kartofelnaya_s_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zapekanka_kukuruznaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zasolka_tomatov_v_bankah.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zayats_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zharenyy_kartofel_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zhele_iz_limonov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zhulen_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_supy/zrazy_govyazhi_po_varshavski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/angliyskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/antrekot.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/azu.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/baklava_sloenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/baklazhany_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/balmush.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/belaya_glazur_bez_podogreva.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/biskvit_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/blinchiki_presnye.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/blyudo_iz_kartofelya_s_pomidornym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/boraki.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/borsh_kubanskiy_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/bozbash_prostoy_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/bulon_iz_sparzhi_s_zapravkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/bulon_s_mandleh.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/buterbrod_s_tertym_redisom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/buterbrodnyy_tort_s_pechenochnym_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/buterbrody_s_hlebom_i_svezhimi_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/buterbrody_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/buterbrody_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/chebureki_s_mintaem.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/chorba_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/domashnee_zharkoe_po_ukrainski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/draniki_s_mochenoy_brusnikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/file_govyazhe_polufabrikat.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/file_kambaly_sol_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/file_kur_zharenoe_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/forel_po_rybatski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/forshmak.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/frikadelki_ili_kneli_s_nachinkoy_iz_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/galushki_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/golubtsy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/goroh_ili_rasdonders.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/goryachie_buterbrodys_kopchenoy_ryboy_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/govyadina_holodnaya_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/govyazhiy_yazyk_810_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/grenki_ostrye.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/gribnaya_nachinka_dlya_pitstsy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/griby_tushenye_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/grushi_zapechenye.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/gulyash_falshivyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/hotpot_po_gollandski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/indeyka_farshirovannaya_kashtanami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kakao_tort_malenkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kalmary_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kapusta_farshirovannaya_risom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kapusta_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kapusta_tsvetnaya_otvarnaya_s_syrom_i_sousom_tomatnym.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kapusta_tsvetnaya_zharennaya_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kapusta_zharenaya_s_aromatnym_uksusom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/karamel_sahar_med.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_farshirovannyy_tvorogom_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_molodoy_v_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_o_graten_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_otvarnoy_s_kislym_molokom_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_otvarnoy_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kartofel_zapechennyy_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kasha_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kilka_po_sitsiliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kofeynoe_ptiche_moloko.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kompot_iz_apelsinov_s_chernoslivom_i_vinogradom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kompot_iz_ezheviki.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kompot_iz_yagod_sushenoy_vishni.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/konsome_s_profitrolyami_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/korzh_kudryavyy_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kosha_nz_sago.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kotleta_styuardessa.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kotlety_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kotlety_kartofelnye_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kraby_s_avokado_i_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/krem_karamel.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/krem_slivochnyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/krevetki_s_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kutya_novogodnyaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/kvas_ryabinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/lapsha_domashnyaya_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/lapsha_zapechennaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/lenivye_shariki.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/limonnyy_koktel.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/lufar_otvarnoy_s_garnirom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/machanka_s_derunami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/machanka_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/malinovyy_sirop.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/marinad_dlya_salata_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/medovichki_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/medovik_drozhzhevoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/mindalnye_koltsa.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/mindalnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/molochnye_figurki.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/morkov_tushennaya_s_risom_i_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/muzhskie_keksy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/myasnoy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/myasnoy_salat_so_struchkovoy_fasolyu_ili_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/nachinka_dlya_limonnogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/nachinka_dlya_torta_sefaniya.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/nachinka_orehovo_vinogradnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/nachinka_osobaya_dlya_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/nachinka_shokoladno_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/napitok_chernosmorodinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/napitok_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/napitok_yaichno_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ogurtsy_konservirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/okroshka_s_kuryatinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/oladi.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/osobaya_babka.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/osobyy_shokoladnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ovoshnoy_bigos_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pahlava_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pashtet_iz_pechnki.html

Пансионат "Балканский"



Утка, жаренная с ананасом

[29 октября 2009]  Супы прозрачные (бульоны)

Надеть «глаза» на соломинки. «Хвост» намазать маслом, выложить сверху кружочки огурца, а «фонтанчик» - веточка укропа. Готовый салат украсить мелко нарезанным репчатым луком и маленькими маринованными грибами, предварительно разрезанными пополам. В заключение обвалять в панировочных сухарях. Фарш сначала разделать на шарики, а затем раскатать их, придав продолговатую форму, обва­лять в муке и поджарить на масле. Блюдо готово. Листья зеленого салата нарезаем узкими полосками, а другие продукты - кубиками. Из пшеничной муки, воды и 1 яйца с добавлением соли замесить пресное крутое тесто. Взошедшее тесто положить на лист, выровнять слоем толщиной 1- 1 1/2 см, дать подойти, переложить его дольками очищенных от кожицы яблок, кладя их рядами в виде каскада.

Готовый зельц нарезать порционными кусками. В тарелки добавьте по ломтику лимона. Отдельно к плову подать овощи или овощные салаты. При необходимости добавлять немного бульона, чтобы овощи не пригорели. Крылышки подавайте вместе с соусом. Положить в соус смесь из гребешков и авокадо. Чтобы суп стал ароматнее, его можно готовить в режиме «ПОДОГРЕВ», нагревая сначала 6-12 мин, затем 7-10 мин. Соотношение продуктов по вкусу. Лук очистить и измельчить.

Верхушку каждого печенья тоже слегка обмакиваю в сахарный песок и затем кладу печенье на смазанный маслом лист той стороной, на которой нет сахара. «Печенюшки» надо печь на маленьком огне 25-30 минут. В маленький чистый мешочек из марли положить корицы и гвоздики и зашить. Форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку. Срезать всю желтую кожицу (цедру) острым ножом, стараясь сделать это как можно тоньше, так как малейшее присутствие белой кожуры придает водке неприятный, горьковатый привкус.

Противень тонко смазать оливковым маслом.

В подготовленные таким образом формочки влить немного желе, чтобы оно наполнило их до половины, уложить ломтики печенки и залить желе до верха, охладить. Крепкие соленые огурцы вынимают из рассола, промывают, укладывают в банки, и заливают маринадной заливкой. Лапшу сварите в большом коли­честве подсоленной воды до го­товности.

Ломтики белого хлеба обжарить в маргарине, положить на них омлет и посыпать мелко нарезанным укропом. Затем салат солят, перед подачей к столу выдерживают при комнатной температуре около 30 минут. Мойву пропустите через мясорубку, затем в фарш по одному разбейте яйца и все смешайте с творогом, предварительно его посолив. Выпеченный остывший пласт разрезать по горизонтали на 2 части, переслоить начинкой и ею же покрыть сверху торт. Нагреть в воке или сковороде достаточное для жаренья во фритюре количество масла и 7-8 минут жарить в нем рыбу, перевернуть и столько же жарить с другой стороны. Белую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на сито, промойте холодной водой.

Мясо обжарить в масле и переложить на большой лист фольги. Положить мороженое. Баранину нарезать на куски и обжарить в масле, полить бульоном, добавить мелко нарезанный лук, чернослив, шафран, корицу и тушить до готовности.

Порежьте вдоль на ломтики 3-4 см толщиной, посолите и оставьте па 1 час.

« предыдущая
следующая »