Контакты:
Краснодарский край, пос. Адлер
Тел.: 345-77-63

Наше меню

[29.04.2010]  Блюда из грибов

Кололик

В кастрюлю влить водку, осторожно подогреть до температуры 60 ºС. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать солью. Из листа лука-порея вырезать «шарфик», обернуть е...

[29.04.2010]  Салаты корейские

Напиток из орешков кедровых

На смазанный противень кладут тесто толщиной 5 мм и покрывают его тонко нарезанным или натертым сыром. Каждый слой промазать майонезом. Морковь и лук крупно нарезать и разложить на противне. Затем мас...

[29.04.2010]  Блюда из рыбы, морепродуктов

Суп из курицы с рисом

Все тщательно перемешать и полученным соусом полить бифштексы. Салат можно выложить на поджаренные ломтики белого хлеба или в тарталетки. Снова поставить в холодильник. Приготовить отвар из овощей. До...

[29.04.2010]  Разные супы

Начинка для рожков с маком

Перед подачей на стол фасоль охладить, выложить горкой на сервировочное блюдо и украсить зеленью петрушки. Весь желатин перемешать с кремом. Для улучшения вкуса смальца после процеживания его нужно сн...

[29.04.2010]  Салаты с рыбой

Желе молочное

Гусиную печень промыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками диаметром около 4 см. Взбейте в густую пену яичные белки со щепоткой соли и ак­куратно добавьте их в смесь муки и желтков, перемешивая с...

[29.04.2010]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Капуста, тушеная с луком и томатом

Пока первая порция печений выпекается в духовке, можно обработать оставшуюся массу и рогульки разложить на пергаментные листы (вторая и третья порции). Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать небольшим...

[29.04.2010]  Супы с мясом и птицей

Ореховая булка

Переложите половину получившегося теста в кондитерский мешок без насадки. Сверху смажьте все щеточкой оливковым маслом. Затем добавить по вкусу уксус, соль, измельченную зелень, толченый чеснок и хмел...

[29.04.2010]  Рыба соленая, копченая, вяленая

Горячие бутербродыс копченой рыбой и яблоками

Подготовленные овощи перемешиваем, заправляем солью и растительным маслом. Жидкость довести до ки­пения, добавить сахар и крахмал, разведен­ный в холодной воде, дать слегка закипеть, влить сырой отжат...

Наше меню

Краснодарский край, пос. Адлер
Тел.: 345-77-63